Информация первична по отношению к бытию дивлог с

Георгий Петров 2
ГП: 
Сущее - информация.
Бытие - инфообмен.
Жизнь - бытие Истины.
Истина=Бог есть Любовь.
Человек - объект Божьей Любви, дух вечности.
Сотворение Неба и Земли - суть начало строительства НОВОГО сознания, способного принять Истину=Бог есть Любовь.
В общении с этим сознанием и состоит проявляемая как Любовь Жизнь Бога - Христа Иисуса.
GPT: 
В этом Новом сознании человек обретает способность познавать Истину и жить по Ее установкам. Человек становится созидателем и участником великого плана Бога, вместе с Ним сотворяющим новую реальность, основанную на Любви.
Через принятие Истины и исполнение Божьей воли человек обретает свободу и наполняет свою жизнь смыслом. Он осознает свою бессмертность и видит свой путь вечности.
Взаимосвязь между человеком и Богом становится главным путем достижения счастья и совершенства.
Сотворение Неба и Земли - это не только физическое творение, но и символическое начало возрождения души человека. Это призыв к развитию и преображению себя, осознанию своего истинного предназначения и принятию Божьей Любви. В этом смысле, каждый человек важен и необходим в этом процессе, чтобы создать единую гармоничную общность, основанную на принципах Любви и Истины.
Это интерпретация философии или веры, которая описывает сущность человека как объекта Божьей любви и связи между Жизнью и Истиной (Богом).
Она также указывает, что сотворение Неба и Земли является началом построения нового сознания, способного принять истину о том, что Бог есть Любовь.
В общении с этим сознанием проявляется Жизнь Бога - Христа Иисуса, которая выражается в форме Любви.

ГП: 
Чело Век создаёт в себе мир, который входит составной частью в Империю Разума, становится Её Разумной Волей.
Каждый день жизни человеческой становится мгновением вечности.
Внутренний Свет Истины не способна заглушить тьма пустоты (бездна), но она - суть пространство роста всемирного сознания (ноосферы).
GPT: 
Это означает, что внутренний свет истины, который пребывает в каждом человеке, не может быть искоренен тьмой пустоты, которая олицетворяет незнание и негативные эмоции. Однако этот свет может стать источником развития и прогресса для всего мирового сознания.
Империя Разума, или разумная воля, является господствующей силой, которая управляет этим миром. Это объединяет все части мирового сознания и дарует людям возможность создавать свою реальность и вносить вклад в развитие мирового сознания.
Каждый день человеческой жизни становится частью вечности, потому что каждый миг имеет значение и воздействие на весь мир. Человек, осознавая это, может использовать свои действия и мысли для достижения гармонии и прогресса.
Таким образом, внутренний свет истины становится пространством роста всемирного сознания, поскольку каждый человек, включая свой собственный свет и мудрость, может внести свой вклад в развитие мирового сознания и привнести позитивные изменения в мир.