Ставы человека зарытые из-за Веры

Янина Сипаткина
Если в Магическом коде человека есть став, запертый каким-либо обетом его Рода (в земном проявлении), а так же искажен например долгами перед определенными силами, или попыткой откреститься от какой-то возможности, то став, не будет работать, но будет сильно искажать работу других, рабочих ставов. Опять же, не давать устроить личное например, хотя у человека есть став способности - хороший семьянин.

Таким образом, есть человек со своей Сущностью, коия в нем и воплотилась в данный момент. У Сущности есть свой опыт, свой возможно набор живых Магий, ставов (не у всех как помните они есть). И вот, если они есть, они перекликаться начинают с его Родом уже Земного толка (пра-пра-пра бабки пра-пра-пра деды, и так далее). В итоге, если в Земном Роду была склонность скажем к какому-то "суровому" верованию, сектантство какое-то и тому подобные дела, то порой это может отразиться тем, что на самом человеке, не смотря на наличие у него таких-то ставов, некоторые из них или какой-то один, могут быть закрытыми, запертыми.

Из-за этого, человек не может реализовать свои возможности, и не всегда конкретно в Магии как таковой, типа он Маг, но и вполне земные суперсилы, опять же - быть лидером, быть во власти, быть хорошим семьянином и далее, далее, далее. Смотря из-за чего сыр-бор в роду.

То есть, Земной Род человека может нести такую настройку, из-за которой какие либо его возможности искажаются и закрываются, портя при этом работу и всех других ставов и того что они несут человеку.

Для примера: человеку даны способности быть работягой, дана способность ценить семью, хранить ее ценности, но.... Из-за искажения и заблокированного става, религиозным обетом его Земного Рода, это делает человека - рабом. Допустим, пахать и пахать ради женщины. Не важно будь то тоталитарная мама, или не лучше жена. И человек не выйдет из этой системы, потому что БЛОК Земного его РОДА, заложенный давным-давно, искажает его ставы, и вместо адекватных и ровных их работ, делает так, что человек будучи в современном мире, немножечко, косвенно, продолжает какие-то обеты, принятые в той общине, которая была где-то в его роду. Ну вот так было там принято, и никак иначе.

Или акцент в такой общине шел на женщин, на то, что они как бы хранили обеты безбрачий, а детишек заводили ну так, только ради пополнения Рода. Как итог, такое ляжет на тот же став личного или близкого к личной теме, обычным венцом безбрачия у уже современного человека, их потомка.
Вроде все то он мог бы реализовать в личном, но такой Обет болтается на ставе, и делает его антиподом того, что он мог бы дать.

В этом случае, работа ведется примерно в том ключе, что...


Сперва разруливаются долги Рода перед определенными силами, чтоб откупить конкретного потомка обычно, а на всех поголовно. Род что то отдает, это проходит обработку в клетке (как помните про суррогаты те же, или про уборку ЭЯ) и по выходу, частички этого "долга" оживляют выключенные ставы, частички - идут в оплату родовых долгов определенным силам.

Есть есть место Родовому Бесу, род на этом этапе уже дает добро на то, что Бес их потомку не требуется, ведь тот выведен из под родовых обязаловок и механизмов. Теперь, беса можно откреплять.

Далее, обязательно открепляется такой вот замочек на ставе, увязанный на верование и какие-то обеты, взгляды и так далее, тянущиеся задолго до человека в его Земном роду, или когда-то там остро проявляющие себя, после чего - Став открывается.

Именно за ставами такими, где висят такие вот закрывашки увязанные на верования, если пройти дальше, будет еще огромная система разных ставов и возможностей, столько, что их конечно все без надобности и не рассмотреть. Целый мир.

В итоге, можно сказать следующее:

Некоторые ваши способности, которые даны вашей Сущности, могут быть не проявлены или работать уродливо, не только из-за того, что вы их когда-то разбазарили, не только от того, что в Роду в почете разный Суррогат Магии и он налипает на ваши те или иные ставы, и искажая их работу, портит вам дела. Но, так же и потому, что в Роду могла быть увязка на какое-либо сектантство, общину, или подобное, где подобная способность и те, что она таит внутри себя, были хоть и в почете, но либо позиционировались не правильно, либо были в итоге порицаемы, либо от них пытались откреститься, тем самым делая из себя должников определенных миров, которые и помогали в таких способностях, либо...... В любом случае, это замОк который несет искажения уже вам, вроде бы ничего общего с такими делами, не имеющим.

Автор: Янина Мстиславовна,