гениальный писайтель

Ливандос
сегодне вечером мне позвонил михалков
будем снимать "холллопа сказал он в трубку
мы тут из министерства культуры и развития интеренета заметиили что у вас миллионы читателей и большой успех.
так что срочно  пишите продолжение
так что пишгите мои дорогой министры-***стры вкурсе.
так же мы вручим вам золотую медаль с бриллиантами и звание народного писателя.
играть холопа конечно же будете вы а не дикаприо так как мы понимаем уровень вашего мастерства.
хотелось бы еще что нить про безрукова и меньшикова
да сказал я в трубку не волнуйтесь товарищ
снимать будете вы лично все кадры поэтому выбивайте побольше денег в министерстве
фильм будет иметь колоссальный успех и в париже и в нью-йорке сами понимаете.
это оскар  и главный приз венецианской академии кинопидарасов.
элеменеты гомо я пропишу позже , вы уже подберите на роль пидараса мужичка посолиднее. я специально не называю фамилии и полагаюсь на ваш изысканный вкус.
дада крякнул он в трубку спокойнои ночи.
гениальный писатель лег спать и ему снились все гениальные шедевры, когда либо придуманные людьми и море информации пропущенной сквозь сито избранности от тех времен когда вообще люди начали строчить что либо по делу или просто так.
иногда он вглядывался в эти мутные воды и не видел ровным счетом ничего ведь в темноте трудно увидеть светлое.
светлое будущее он видел лишь когда реально умирал и шел в тунеле новой судьбы.
это был еле заметный свет но он шел на него словно некуда было больше идти и это был не его выбор.
Однажды он даже переместился в пространстве галактике и времени словно отбросив законы физики и бытия филосовских книг и полнейшего бреда наркоманов фантастов не способных описывать и доказывать свои же теории в писательских трудах на много страниц. ье кто не могут видеть картины мира цепи и формулы истины заключенные в символах и геометрических линиях сетчатки мозга и все цепи высшей системы.
нервной если сказать докторским языком то что видно только во сне а не наяву ведь кино быз цели это как кин-дза =дза в реальности когда ты реально не понимаешь на какой планете или тебе это сниться или крутица на пленках