Записки видящих 22. 01. 24

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.

Просматривая пространство на конец января 2024 года мы увидели что наше пространство начали для чего то подготавливать( возможно для новой игры). Тестирование закончилось.
Было ощущение как будто пространство расчищает какая-то   металлическая  структура.

- Это искусственная структура и она расчищает пространство. Что за структура не знаю, но у  меня привкус металла во рту.
- Я тебя понял. И как долго это продлится? По временным рамкам, имеется в виду, земным.
- Вот эта структура будет  пространство  контролировать или… держать. Да, держать. А вспомни, в колбе-то мы сидели, мы же в металл превращались похожий  на  ртуть.
- Да.
- То есть, получается, наши тела, как вариант, примут другую структуру.
- Возможно.
- Возможно это будет не так скоро как мы думаем. Ну да, пока еще какое-то количество лет к примеру   есть.
- Кстати, а вот посмотри,  если взять лабораторию  где мы сидим, весь обслуживающий персонал куда то ушел. Как будто они все находятся в одном месте и им всем что то объясняют.

Через какое то время мы увидели что  персонал лабораторий начинает суетится, бегать, что то разгружать и носить по комнатам. Как будто им раздали задание и они быстро принялись за его выполнение.

- На нас никто практически не обращает внимания, хотя недавно группа молодых лаборантов( студентов) вытаскивала нас за ноги и говорила тряся  нами  в  воздухе “ Это что люди? Как это может быть человеком?”

Немножко расскажу как мы выглядим : с одной стороны мы плоские, полупрозрачные, похожие на слепок самих себя, только плоский. На слепке видны все органы, все пульсации в теле,  движения жидкостей в организме, в некоторых местах стоят схемы( похожие на микросхемы в обычных технических устройствах) которые позволяют нашим организмам правильно функционировать. И в тоже время вокруг этого слепка есть поле- галограмма,  которое позволяет видеть как же мы выглядим в обьеме в физическом теле, все полностью, весь наш внешний вид и наши движения. Глаза открываются и закрываются, мы там чем то похожи на роботов. Ты как бы живой, весь в энергиях и весь напичканный схемами, такая биоэнергоконструкция.

- Слепок жизненной формы, так это назвали.
- Давай понаблюдаем за тем что в комнате происходит. Идет прямо подготовка какая то. И смотри, они реально что-то носят,  техническое обеспечение.
- Есть такое.
- Готовятся к запуску   какого то проекта.
- Да. Ну смотри и  пространство ведь расчищается, оно реально расчищается.

Мы не рассказывали, но в процессе наблюдения за тонким планом мы познакомились еще с одним персонажем и он занимался матрицей( ее наполнением, изменением, доработкой,техническим обеспечением, так мы поняли. По нашему программист) Так вот он тоже собирал свои вещи и улетал отсюда, сдав кому то свою работу. Процесс был довольно длинный и занял несколько лет. Его работа здесь закончена.

- Знаешь что мне показывают, что в наших микросхемах будут менять  припой, он будет как ртуть, жидкий, подвижный. Смотри к нам подходит женщина из лаборатории, она берет меня в руку и уносит  с собой. На столе стоит какая то штуковина, не знаю даже как ее описать: две параллельных палочки и голубое поле между ними, в нем она фиксирует  мое положение. Лаборант рассматривает  одну из моих схем, читает там что то  и обращается  к  близ стоящим лаборанту. Они что то обсуждают и второй лаборант открывает коробку стоящую недалеко от меня. В этой коробке лежит множество новых микросхем определенной маркировки. Она что то сравнивает и я вижу что это те самые новые схемы с подвижным припоем. Они немного из другого материала. Лаборант внимательно рассматривает мой слепок под микроскопом и задает какие то параметры с компьютера и смотрит что получается, моделируя до нужного состояния. Это что то вроде энергетической операции через компьютер. Как я поняла множество схем для нас с вами, на замену устаревшим. Каждая из этих микросхем заставляет работать организм в определенном режиме.

- Интересно, а физически внешне мы поменяемся?
- Ну да. Из того что показали по молодеем точно, над нашим внешним обликом в новой игре еще идет работа, но из того что вижу внешний вид приятный. Еще говорят что в построении наших тел будет участвовать церий. Не знаю как это возможно, но впечатление что мы сменим свой углеводородный вид жизни  на металлический. Но внешне я не вижу особой разницы.
- А на физике это сейчас как то отображается?
- Как до этого показали активная фаза начнется где то с июля, но и сейчас я вижу изменения в теле, зубах. Ты разве не замечаешь, тело кажется чужим, я его совсем не узнаю. К еде тоже изменилось отношение.  Кстати вот сам посмотри, там где зубы у нас, появилось новое энергетическое поле, его видно как каркас… Остается только наблюдать за изменениями.