Образ вдохновения

Алексеева Вера Владимировна
Тема живая, она меняется и в каждом сегодня можно найти то, что может создать этот день.

В ответе на этот вопрос я останусь пока в образе пути: он может быть очень разным и тропинка, дорога и подъем в гору как ощущение трудности и так бывает. А порой это про вкус жизни. Я могу вспомнить своё маленькое открытие и свою радость, но подходит оно, если это шаг к сохранению или новым возможностям и обычно это не только для себя.
   
Прежде чем искать имеет значение спросить зачем и потом уже как? Вдохновение не всегда успевает быть замеченным, но этот момент  можно перепрожить и осознать. Это может помочь сохранить тонкую нить, вырасти душой. Именно это может помочь начать новое дело и завершить его вовремя и что-то длится определённое время, требует сил и результат как мечта на горизонте и вспоминая об этом становится легче и ждать и делать каждодневные возможные дела, может быть творческие проекты или обычные события принимать без скуки. Во всем можно увидеть вдохновение или поддержку, радость от общения, взгляда на природу, чтение книги, написания сообщения и сочетание простого и сложного более полезно для сохранения своего индивидуального темпа.

Не стоит забывать про отдых, если вовремя уделить этому время это поможет быть в моменте, сделать верный шаг, увидеть больше. Это ценность быть собой.

Пусть размышления, мечты, высокие чувства проявляются, но не поглощают все силы и я смогу вовремя увидеть, что именно имеет значение в этот период времени, сохраню всё что мне дорого и даже простой взгляд на звёздное небо, каждый вдох станет добрым знаком, что этот день завершился и сон поможет помочь восстановить силы и продолжить именно то, что возможно для меня и каждый добрый день это лучший вклад в будущее, которое только так становится возможным.