Второй раз выбросили кота, теперь д. губерниев мол

Павел Кованов
         
            ВТОРОЙ РАЗ ВЫБРОСИЛИ КОТА, ТЕПЕРЬ ГУБЕРНИЕВ МОЛЧИТ.


  ЭПИГРАФ: «Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК» - припев из известной песни.



     На днях В России произошел чрезвычайный случай. Проводница поезда выкинула кота из вагона на станции Киров на мороз. В этот раз, кадры кинохроники, показали куда упал кот. Кот упал на ж/д пути. Это не просто какой-то сюжет - это вызов нашему демократическому обществу.
    
     Для нашего общества защита животных важнее чем защита граждан, например, детей от собак или пенсионеров от квартирных мошенников.
    
     Интернет негодует.
      
     Вызывает возмущение молчание комментатора-патриота канала МАТЧ ТВ Д.Губерниева. Если кота выбросила проводница нашего поезда, значит можно в эфире промолчать об этом жутком происшествии.
    
     Когда в Катаре пресс атташе сбросил кота со стола, Д.Губерниев назвал пресс атташе футбольной сборной Бразилии – «ЖИВОДЕРОМ», перепутав должность спортивного представителя с профессией человека по забивке животных на мясокомбинате.  Он же кота сбросил со стола, а не разделал на столе. Тогда, комментатор микрофона взбудоражил наше общество, но не выяснил куда тогда упал кот, какова его судьба. Остался ли жив катарский кот?  Сразу, без следствия, как это было в годы репрессий при Сталине, а Губерниев, как он признался много читал о нем, поэтому немедленно потребовал иностранца к ответу. Губерниев потребовал выставить этому журналюге огромный штраф – за компенсацию вреда коту, в пользу приюта защитников животных.
    
     Это двойные стандарты.
    
     Получается, что Губерниев переживает больше за иностранных котов, чем за наших российских. Где же Дмитрий ваш отечественный патриотизм. Где же ваше требование  к ж/д  министерству с требований оплаты  огромного штрафа в пользу приюта животных. На эти деньги приют спасет тысячи котов и даже кошек.

     Да, Губерниев вяло, но  отреагировал на этот ужасный случай. В этот раз он обозвал плохими словами как проводницу, назвав её -"бессердечной дурой", так и хозяина кота -"бестолковым". Досталось и пассажирам плацкартного вагона, которые при опросе ночью, по выражению комментатора шоумэна, "все дрыхли", и ответили проводнице, что у них лично кота нет. Вешать ярлыки = это его конек. И как же так получилось, что пассажиры вагона, ночью, "дрыхли", задает острый вопрос эксперт канала МАТЧ ТВ. В легкомыслии пассажиров видит Губерниев причину трагедии.
     А эта дежурная фраза "жаль Твикса, люди берегите котиков". И это говорит заслуженный журналист РФ. У нас детей из автобусов высаживают в мороз на улицу, из-за отсутствия денег на проезд, и Губерниев никого не винит. Где глубокое погружение журналиста Губерниева в эту социальную тему? Где предложения по недопущению выбросов котов в целом по стране, где план мероприятий?
    
     Конечно, Д.Губерниеву сегодня будет жарко на биатлоне, потому что он подкрепился беконом, а что делать голодному владельцу кота в холодном Кирове, ведь ему отказали в возбуждении дела, из-за смерти кота, даже по неосторожности. Даже невозможно представить, что пришлось пережить владельцу, узнав, что кот мертв. Это же подрыв здоровья соотечественника, в каком состоянии он вернется домой ?

     Страна расколота. Половина граждан поддерживаюют проводницу, вторая кота. Зачем думать о людях. Человек всегда найдет где переночивать. Есть дом, ночлежка, больница, на худой конец тюрьма. А где ночевать коту?
    
     Надо менять правительство, депутатов, нам нужны новые законы. Об этом должен говорить заслуженный журналист РФ на канале МАТЧ ТВ в передаче "ГРОМКО".
    
     А если в следующий раз кота выбросят из самолета?   
    
     В связи со смертью кота заслуженный журналист РФ Губерниев должен срочно выехать в Киров на похороны и сказать речь. Кстате, кто и за что дал ему это  звание. При капитализме никаких званий не дают, их, в капитализме просто нет.
     Общество ждет ваши конкретные действия комментатор - патриот у микрофона.
    
     Сегодня сообщили, что по указанию Председателя СК РФ Бастрыкина проводится расследование смерти кота. На месте работает совместная следственная комиссия от РЖД и полицыи. ЗАЧЕМ?  Эта пустая история только отвлекают людей от работы, люди занимаются глупостью.
     Защищать надо в приоретном порядке людей, а не животных. Сколько людей просят у полиции защиты от мошенников и никакой защиты не получают.
     А поводницу отстранили, временно, от работы.  ЗАЧЕМ ?
    
     Если бы проводница выбросила пассажира из вагона, никто бы ничего и не заметил.   

     22 января 2024                П.Кованов