Спящему мертвым сном

Ольга Вышемирская
Ты давно расчленен злом, которое в тебе поселилось, на составные временнЫе части. Собирайся, как пазлы, фрагмент к фрагменту. Начни лет с пяти, возьми себя в руки и поговори о том, что тебя ждет. Благослови этого ребенка. Скажи, что ты его любишь и вы все преодолеете. Временами разговаривай с ним. Так ты прирастишь свою часть с базовыми заводскими настройками личности. Без них никуда.
Иди по возрастам. Сочувствуй. Предупреждай об опасностях. Пиши письма в прошлое, как я писал тебе. Схема одна и та же. Ты соединяешься с самим собой "сшивая" себя воедино самыми добрыми словами. 
В какой-то момент ты дойдешь до времени, когда ты себя продал, купившись на чужой сценарий жизни. Что бы ты ни хотел получить и ни получил, знай, это кабальная сделка. Расторгни ее. Верни свою душу. Один ты сделать это не сможешь. Слишком крепки нейронные сети зла. Иди к тому, кто искупил тебя, у Него нет чужих и лишних людей.  Он сожжет любые сети и силки, и как мы заверяем сделки у нотариуса, узаконь расторжение у Него, в Его доме. Принеси Ему эту жертву.
Так просто тебя не отпустят. Готовься к штормам. Что бы там ни случилось, помни, что все тени тают от Его света, как от полуденного солнца.
Самые важные вещи у тебя еще впереди. Слуги тьмы посылаются к каждому талантливому человеку, чтобы завербовать,лишить жизненных соков, свободы; жить свою жизнь в чужом теле. Не давай им в себе места, "квартирантов" пора депортировать.
Однажды ты увидишь всюду искрящийся свет, без намека на тень.
"Бойся данайцев дары приносящих".

С уважением, я.

Фото из свободного доступа интернета.