Или трансформа, или спецоперация

Мария Тюшкевич
Трансформа, как божественный кармический процесс причинно следственной связи перестановки законов, лучей-учителей, как форм и качеств умственной деятельности, преображением взаимо отношений во всем и со всеми, как ненасильственный переход на новый и новые уровни сознания.
В каких качествах.

И..Спецоперация, как насильственный или обманный материально обусловленный политический процесс, смертоносный.

Иисус-распятие, смерть и воскрешение, есть ли это состояние божественной трансформы, божественной религии, религии Любви, и переход из каких качеств Учителя в качества Человека, и в какие последующие человеческие качества умственной деятельности по закону кармы.

Или же насильственная спецоперация обусловленного церковного духовенства.
Во имя каких обусловленных церковно религиозных взаимо отношений, и внутри и во вне.
Поскольку Иисус, как посвященный, не Библию писал, а разьяснял причинно следственную связь законов кармы, через подвижничество в обусловленных мирах.

Вл.Путин, умирал и воскрес. Что воскресло и что умерло, как часть божественной души, каким взаимо энергетическим обменом.
Где здесь божественная трансформация, как переход на новый политический уровень правления.
И где здесь вся та же неподвижная, обманная, ни к чему не приводящая спецоперация.

Можно ли соединить несоединяемое.
Можно ли разьединить неразьединяемое.
Что приводит к невероятному мельчайшему дроблению всей самой Рос.Фед., как России.
Поскольку, как прежде уже не будет.
Поскольку в деятельность вступает сама Природная Трансформа.

             Трансформа должности Президента Беларусью.
Именно, как обусловленной политической должности, как и самого Президента.
В каких человеческих качествах.
Поскольку необусловленная Должность Президента соответствует форме и состоянию Государства.
Мы же проживаем обусловленной должностью Президента во все той же церковно религиозной государственности.
А значит существует переход, трансформа на новый уровень политического и сознания и правления-это Долженствование.
Учитель-Правитель-Человек, здесь.

Трансформа, как незримый, он же безмолвный божественный кармический процесс разуплотнения личности любого человека, что и есть божий суд, до уровня Равновесия законов кармы, как мужского-женского, внутри и себя и материально государственных законов Конституции, и во вне-обществом.
Зарождение Божественного Направителя, как Регулирующей Иерархии Учителей-Правителей-Чело-веков, учеников века.
Эти качества в Беларуси есть.

А значит, переход, от периода правления и выборов по карме социума перестройкой.
Ко периоду проживания и деятельности уже конкретной своей Судьбой, Судьбами.

Схождение по инвольтации, прежнего цикла перестройки уже нет.
Восхождение по эвольтации, в начало и как перестроенное начало, в Целое.
Равновесием.

А значит, Выборы депутатов в политической жизни и деятельности народа уже никакой роли не играют.
Хотя людям все равно, кому кланятся и кого выбирать.
Лишены какого либо политического кармическо конституционного права и содержания.
Как прежде и прежних потребительско капиталистических взаимо отношений не будет.


Мировые трансформы. Трансформы внутреннего Космоса.
Образно, Земля перевернется.
В моем и видении и восприятии даны Шесть больших темных планет, точнее Пять, шестая в тумане по дальности расстояния.
Четкие взаимо действия, и видимые, и осознанные..
Возможно это будут соединения из пяти стран или государств.

Внутренний Космос.
Трансформа возрожденной, обновленной Вселенной фокусом Заречья.
Поэтому мой первый ответ чиновникам был...здесь рождается вселенная..
Трансформа, присутствием дополняющей и Планеты, как материнской Земли, и новым Солнцем, как новые энергии.

Искали нефть, искали газ, что то еще искали...искали..
Многое выйдет на поверхность.
И самое неожиданное, то, что пришло по вселенской памяти с Ал.Лукашенко, как последняя капля, как последняя надежда, как последний вселенский импульс, а это квант.
Возможно это даст некий импульс для развития Беларуси..
Импульс выхода из состояния полной деградации и Православием, и такой же государственностью, и таким же Президентом, как государственным устройством чинов, как и самим Ал.Лукашенко.
Но здесь нужен уже другой подход к женскому, другая гармония и равновесие.
И другой сам Ал.Лукашенко, как и устройство, расстановка чинов-должностей.
Другая расстановка духовно кармических взаимо отношений.
Что и явит начало Перезагрузки.
Возможно только тогда сама Природа откроет свой дар, свое необычное сокровище, свои перестроенные сокровища.

Но здесь открывается карма материального Батьки и сына, сынов,..как материально биологический сын мой единственный..,не как духовный, отсюда полная деградация.
Где сын, сыны по карме батьки такой же трансформой, но не по судьбе.
Так же вылезает цепочка криминальных "спецопераций", созданных изначально самим Ал.Лукашенко, в должности Президента.
Ныне не преображением, а все тем же продолжением создания режима обусловленной политической пропагандой, поскольку здесь уже населения целый городок, и население несвободное мышлением, как и политически духовно неграмотное.
А значит, или повторное подпадание под карму деградированных батьков-сынов.
Кармой спецопераций, сие уже зазвучало, очень опасные умственные военно политические замыслы, по сути так же полностью деградированные уровнем Генералиссимуса Ал.Лукашенко.
Все тот же деградированный "любимый конек" безопасности, за себя и своих, за свой трон, но уже каким!!! то обьемом.
Гитлер своим рейхом тоже мечтал о мировом господстве.

Чужих детей то, мужей то, семей то не жалко.
Или сама Природа вступит во взаимо действие.
Как прежде уже никогда не будет.

Трансформы, трансформы, то ныне, как разуплотнения через обусловленное женское.
Кармический процесс высвобождения чисто мужеского духа из под уз, из под обусловленностей, из под всяких завязок, привязок, из под простой женской особи и ее матриц, разрушением сиих пустых матриц, как пустых сот, несущие собой деградацию, т.е. неспособностью далее развиваться мужскому духу.
Отсюда масса распада мужского женского соединенных и реализованных по карме и воссоединением по судьбах, в радость развития и совершенствования сем.супр.отношений, родовых отношений, человеческих отношений.
Беларусь. Правительственная трансформа через простую чиновничью женскую особь во всем.
Возомнившая себя всем и во всем перед и с Президентом Лукашенко, перед и с любым чином, что и перед и с любым саном.

 ...Спасибо, меня предавшим,       2) ...Спасибо, меня толкнувшим,
 ...Я стала еще сильней,              ...Теперь я летать могу,
 ...И слабости не прощавшим,          ...Судившим и упрекнувшим,
 ...За холод души своей.              ...Спасибо, и я не лгу.

 3).Без ваших уроков горьких,       4)...Спасибо за наговоры,
  ..Не знала бы вкус добра,           ...И сплетен облезший хвост,
  ..Ах, сколько вас было, сколько,    ...Обиды- на сердце шоры.
  ..Мне вас отпускать пора.           ...Прощенье-к счастью мост.

                ...А всем, обо мне не знавшим,
                ...Спасибо, что встречу вас!!!
             ..............................................
      на стихи Ирины Самариной.


    

                ...........................