Прилепин Россия без Путина!

Роман Перин
Теперь я нашёл ответ на Прилепинскую кричалку на митинге в 2012 г. : "Россия без Путина!". Дружба с Навальным...

"Прилепин учился в одной из Школ публичной политики, созданных в различных регионах России благотворительным фондом "Открытая Россия", основанным главой НК "ЮКОС" Михаилом Борисовичем Ходорковским. Нижегородская региональная Школа публичной политики была открыта весной 2005 года".
И сразу попёрла карьера Захара с поддержкой либерастов типа русофобов Быкова и Улицкой. Ну и романчик его был в тему.
Людмила Улицкая, писатель: “Не так давно, несколько лет уже вышел очень интересный роман писателя Захара Прилепина, роман назывался «Санькя». Там в середине романа, я не знаю, это сознательно или это бессознательно, но там есть один эпизод. Умер отец у главного героя. Отец – алкаш, вся семья уже от алкоголизма вымерла, все мужики. И 23-летний парень везёт своего мёртвого отца, он так решил, что надо похоронить в деревне, на родине. Он точно знает, что последние 17 км дороги нет. Притом зима, притом не доедешь. Лютый холод. Он садится в автобус с гробом, мамой и сослуживцем и едет на кладбище. Не доехав 17 км, шофёр разворачивается, вынимает гроб и дальше они тянут на верёвке гроб. Ясно, что не дотащат, начинают замерзать. Тут проснулся алкаш в соседней деревне, последний мужик в деревне, накинул шубёнку, запряг лошадку и вызволил их.

Вы знаете, мне кажется, что это абсолютно идеальный ответ на вопрос о тайне славянской души. Я не знаю, он это делал сознательно или нет? Это очень мощное целеполагание с полным отсутствием здравого смысла. Теперь меня, конечно, убьют. Я, наверное, не должна была этого говорить. Но этот эпизод очень точно какие-то происходящие ситуации формализует. Хорошая метафора происходящего”.
Так в чём "тайна  славянской души"? В повальном алкоголизме и мерзости бытия? В жажде революционного террора?
Я хорошо знаю жизнь в деревне, и не припомню, чтобы от алкоголизма умирали семьями. Глава семьи мог спиться, но это была редкость, а не повальное явление, кпк пишет Прилепин. Понятно, кому он хотел угодить.
Чуют своего.
10 марта 2010 года Прилепин подписал  обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». 
Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя — Владимир Путин. Мы утверждаем, что в России сегодня невозможны никакие сущностные реформы, пока Путин обладает реальной властью в стране. <…> Избавление от путинизма — первый, но обязательный шаг на пути к новой свободной России..."
Автором обращения считается русофоб Гари Каспаров.
Я не помню, чтобы Прилепин за это и подобное извинился. Он очень напоминает Невзорова. Тот тоже успел побывать во всех политических лагерях. Его так же пиарили, как сейчас Прилепина. Соловьев любит Прилепина, в силу родственности душ. Хоть и зачистили русофобские посылы Рудольфовича, но наше поколение хорошо помнит: "Зачем Вам нужен Крым?!".
Но своим всё простили...
https://vk.com/wall302842360_18340