Чуки. своеобразные люди

Дэвид Залимановский
Но Остапа Бендера(весёлого мошенника)везде любят.
И все любят,а-Бандеру нет.

Не мог понять до службы армии-флота за что и почему?
На службе встретился Федорчук,Ковальчук,Ткачук и др Чуки.

Действительно своеобразные люди с приспособленческой психологией стаи,наглые волчата.
Правда ,по житейски сметливые, но в в общем развитии отставали.

Удивляло что в совершенно секретный НИЦ-31,(детище Челомея по разработке и усовершенствованию конфискованного на Западе летательного оружия) привлекалась малограмотная сельская молодёжь.

Особенно с Западной Украины.
Все сержанты-сундуки по армейски,-это территориальные Бандеровцы.-Это как в Киплинговских джунглях-бандерлоги.

Основная часть из Слободской Украины(более лояльной к СССР),аульный горный Северный Кавказ.В основном бывшие колхозники и не технари. Так,наверное хранили тайну.Какую тайну мы могли иметь,даже сидя в ракете.Даже Юрий Гагарин?-Залезай!-Вылезай!

Возили,таскали,грузили,сопровождали, Были в оцеплении во время пусков,разматывали кабели,запускали энергоблок .Ведь ракета,-это жестяная труба, да внутри км. 5-10 провода, перемотанная киперной лентой.

-В Американских даже не уложена в жгут и не перемотана.Это-же разовый продукт. И главное в нём-пульт наведения и управления.

Всё равно секретность высшая,самая высокая форма допуска.Почему Бандеровцы,-колхозники?-От тупости,примитивности бандеровцев или службистов, я так до сих пор и не понял.

После войны Шлирлицы и Плешнеры немецкие разработки(Фау-2) стырили.И Катюши первые на Лендлизовских Студебеккерах ещё в 40-вых были установлены.

Сейчас война на Украине-Донбассе,-так Вы думаете что воюют бандеровцы?-Таки-нет!Они живут в относительно образованных районах и городах бывшей Германии ,Австрии и Польше.

Луцк(еврейское местечко)Львов(Ламперт)-столица науки и образования,Ровно(Ривне)-где было логово Гитлера,Станислав,Ужгррод,Советск(Тильзит)Калининград-Чёп,-это границы ныне Европейских государств.

Украинцы,-бандеровцы(Брат-2) уже все в Европе ,не дожидая ЕС.Им и КПСС по хрену был.

Странно,но те, кто давали вождей Союзу,-те области самые тупые и руссофобные.
НИИ к селу НИИ к городу.

Днепропетровск(столица Средьмаша и оружия) стала основным поставщиком и воспитателем Айдаровско-Коломойских бандитов и участников АТО.

В Киеве,-вече-майданы-хулиганы.
Днепропетровск,-это Мюнхен украинского беззакония.Это деньги ,оружие,солдаты.


© Copyright: Дэн Гайдарский, 2018
Свидетельство о публикации №218121601788