Джулия Партон

Ад Ивлукич
     Странное отношение героев Эллроя к проституткам не давало мне покоя вот уже четвертые сутки - именно столько я и перечитывал его смешной клюквенный квартет, принципиально невозможный для экранизации, что Скарлетт и Бейсингер излишний раз подтвердили зримо с вербальностью ; так вот, его крутые копы влюбляются в шлюх ! Это вот как ? Почему любой босяк тута осознает, что любить априори тварь неможно, это ж себя надо возненавидеть, но у амеров все иначе. И наконец одна - единственная фраза, штамп, конечно, уже, но расставила все по своим местам. Это просто бизнес. То - то и оно - то, вот оно корневое отличие европейского преступного мира от ублюдков заокеанников, те крадут и фармазонят в надежде стать все же жентльменами, европейцы же так живут, образ жизни и Бог доллар - вещицы или штучки разные. И понимаешь, что никогда никогда никогда их атлантические ценности не будут близки русским, всегда эта американская мразь будет врагом сакральным, духовным, мистическим просто от огромной разницы взглядов на все. Конечно, можно помянуть джапов, оставшихся загадочными и насквозь оглоушенными собственной культурой, восприняв либеральные ценности и - частично - политическую систему западников, но на то они и япошки, каратисты и самураи, русские попроще будут, но все попытки внедрить на местную почву что - то присущее только и лишь западникам - как минимум смешно и глупо. Хрен получится. Никогда. Даже вот навскидку взять крайние три десятка лет, когда оголтелость дикого капитализма свихнула недоразвитые умишки россиян, приведя закономерно к неонацизму путиноидов, а следом, не ходи к гадалке, будет уже настоящий фашизм, задубелый, еще более агрессивный и злобный. А почему ? А я скажу. До осознания нужности демократии, прав человека и хотя бы какого уровня жизни надо дорасти. А россиянам это не грозит. Они всегда останутся истинно по святому Розенбергу унтерменшами, не умея - как поляки и евреи - вырваться из цыганского ахуя недочеловеков, то ли судьба такой, то ли хромосомы, я уже писал, что дело в еретическом реакторе, закопанном миллион лет назад пришельцами под территорией России, вот он и облучает, делая из рождающихся хомов и сапиенсов недоразумение и животных суть, хоть вывернись наизнанку, а ничего ты не поменяешь. Разве что новорожденных похищать и отдавать инкогнито в семьи западников, но тогда подрастающие махонькие люди будут немцами, амерами, френчами, хорватами, но никак не русаками. Ребенку говорит мать чотко : кто ты, на каком языке трындеть, как тебя именуют и прочее, словенская мать хрен поведает сыну, что он на самом деле русский или хохол, так и будет существовать потенциальный Иван Говно каким ургантом, прости Господи. Ха. Как вот не стать мудаком или злобствующим фашистом ?! В рыла этих скотов глянешь и сразу вкуриваешь всю правоту снова Розенберга.
     - Само слово  " антисемит " оскорбляет истинно германский дух, - промывал мозги Кротова Вальтер Николаи, собрав курсантов диверсионной школы абвера на научный семинар, посвященный вопросам деятельной борьбы  с иудобольшевизмом. - Почему столь популярные в период Веймара частные фирмы по уничтожению грызунов не именовались антигрызунскими ?
    Сидевшие за школьными партами курсанты зашатались, белея. Действительно, почему ?! Мать вашу так.
    - Но учитывая, что большинство из вас, - шутливо поклонился опытнейший разведчик курсантам, - господа, являются, как правило, славянами, опустим этот момент.
    - Я грузин ! - вскочил курсант Тофик Нагибадзе, несколько подзабытый как персонаж промежуточный и вымышленный автором.
    - Ибрагим - оглы, - зашептались крайне национализированные бандеровцы на задней парте, - сын Басмана.
    - Басмач, - оценили несдержанность пылкого грузина представители среднеазиатских регионов, полосатохалатной отаркой сидя возле дверей.
    - Грызун, - хохотнул Кротов, ясно понимая, что истинно русским является он один из всех присутствующих.
    - Да у нас тута натурально интернационал, - начал смутно прозревать творимое Автурханов, закрывая учебник зоологии за пятый класс на последней странице, целиком посвященной верноподданной крысе.
    - Правильно ! - обрадовался Вальтер Николаи, именно к этому и подводивший свою несколько сумбурную лекцию. - Недаром, думаю, Зеппу Дитриху, этой деревенщине, как ни странно, пришла в голову простейшая мысль, что Ваффен СС были прообразом единых общеевропейских сил по борьбе с иудобольшевизмом, и если бы не пронизавший Штаты сионизм, история Европы пошла бы по иному пути.
    - Другого нет у нас пути, - загорланил Кротов, по - русскому обычаю явившийся на семинар вдугаря, - в коммуне остановка.
    - Правильно, Кротов, - сказал некто в форме зеленых СС, таясь под столом лектора, - если бы вы высказались иначе, то мы усомнились бы в ваших умственных способностях.
    Но том лекция была окончена. Как и ставший нескончаемым урок зоологии, для чего, оказывается, надо всего лишь не заглядывать в социальную сеть  " Инстаграм ".