Обойти родовое проклятье

Янина Сипаткина
Интересное дело тут было. Девушка с так называемым "Венцом безбрачия" а по простому - запрет устроить личную жизнь. Девушка думала что годы проблем в этом плане, связанны с наведенными деревенскими Магиями, но на самом деле все было куда проще но интереснее.

Продолжая тему Высшей Магии и ставов.

На девушке и правда была деревенская Магия которая давно висела на ней и которую никто не мог снять. Однако, в этом плане эта проблема была утрированной, то есть ей зря было предано значение девушки, ведь у нее и самой была способность общаться с силами кладбища, и она могла просто пойти и попросить чтоб с нее это убрали. И делов-то.

Но, одиночество было прописано силами ее Рода. Оттуда все шло. А именно - долги Рода перед другими силами. Как следствие, из этого вытекало и нарушение работы Ставов, и наличие Родового беса.

Как улаживали? Сделалась работа по урегулированию долгов Рода. Затем, Род дал добро на открепление от девушки Родового беса. Затем - подключение правильной работы ставов.

Ставы были налажены. Один из них был очень интересен тем, что если пройти за него дальше, там показан уровень иных магий и способностей, связанных с религиозными течениями и определенным направлением таким.

То есть, есть ставы на человеке и его магическом коде, которые являются более углубленными, и за ними есть еще море способностей, выглядело это в данной работе как если пройти внутрь става, и там - большая, огромная микросхема символов и ставов, отличающихся от того, что на самом коде, и увязанных на опять таки, определенные течения религий и их верования и убеждения.

Именно такое идущее из рода, и отрезало работу такому ставу, как бы искажая его, запрещая ему работать верно, и при этом влияло на другие ставы живой Магии, как некий - завет.

Благодаря нашей работе, все ставы были налажены, и клиентка сможет пользоваться всеми своими способностями и возможностями. И самое главное - венец безбрачия был снят полностью. О нем больше нет и речи.

Некоторые ставы способностей как раз и включившись указали что это способности к семейному очагу, возможности счастливой личной, семейной жизни, семейные ценности.

Вот такие вот дела. Так что да, порой нам кажется что дело в наведенной кем-то Магии, а она легко отваливается сама собою, если речь о работах высокого уровня и возможности подключить человеку то, что у него есть, но искажено или отключено по тем или иным причинам.