Гл-206 Остров призрак..

Волшебник 3
.....Лучший вариант за 348 км . Вас не ждут но это не долго.До того момента как начнете штурмовать главный лазер..Так что выбор небольшой.И  далее, всех разогнать пиратов не получится.Зароются в землю. У них там целые город под скалами. А заложников надо на чем то увозить.Если никуда не рыпаться в последствии эти ужастики затронут все планты включая Стешу.Вызывать друзей нет смысла.Вас вооружили покрепче в сто раз чем любая диверсионная  служба разрушения..
-Оочень интересно прикалываешься заметила Тонга.Как будто вооружил инфой но без войны ни как.И настроение о нападении на злодеев тоже минимальное.
-Но хотелось бы добавить.Пираты в основном военные боевики  из прошлого.Есть и отмороженные но они как то по другому кучкуются.Типа таких как наши подбитые.
Хитрые, коварные, расчетливые.Доброта у них вызывает раздражение.Так что по хорошему даже не думайте.Одна маленькая оплошность и вы в раю.  Церемонится с вами никто не будет.Кто первый тот и пуп.

Если нам и начинать все равно почву необходимо подготовить.Сходить на разведку вдвоем.На крейсборте со скоростью до 800 км в час  можно долететь за 15-20 минут,а то и меньше,произнес Стейл. Пока ни шуметь.Просто разведка.Можно но у вас при виде пленника может возникнуть жалость. Начнете спасать,и залезете в крупные неприятности.Потом спасай вас.Если готовы к этому то можно пощекотать рельеф местности.Еще одна деталь.Пираты не только как боевики но и находятся среди пленников.Каак будете различать?
Сегодня одни чумазые грязные рваные завтра другие. Это их козырь,главный.Есть отличный ответ. На крей-сборте есть кнопочка сбоку спереди. Навели на  бедолагу нажали кнопочку.  Если горит красный огонек значит пират опасность,синий добрый.Ну и в какую сторону собрались. Загорать рано.Завтракать перебьетесь...
Показываю на мониторе. Роби тут же исчез и начал демонстрацию  крейса. Нажали мячик вышел экран сбоку. Там инструкция какая кнопка за что отвечает..Сидите изучайте. Научитесь пользоваться чтоб от зубов отскакивало и не нужен будет плащ невидимка.

-Да уж и не нужен снова возразила  Валери.
-Шутка ответил роби снова показавшись в экране.Самые загорелые можете отправляться  прямо сейчас.Координаты 77пр76.Стейл, Тонга, Стюра.Согласны вперед.
Это на северо восток через море там остров.Запомните только разведка.
Переговариваетесь поняли как? На костюме каратиста постоянно работает передатчик.Вкыл, выкл.Если все одеты можете выходить.Хочу сказать что не все контейнеры вскрыты  но они вам пока не потребуются...
Ну что готовы Стюра Тонга,спросил Стейл скорость развиваем до 50 метров . Как думаете одолеем?.Если оглядываться опасно,можно потерять равновесие.Корабль нас доставит примерно до 350 км.Высадит в море на низкой высоте.А зачем до 50,возразила Стюра ,можно и до 30 км в сек.10 -12 мин и на месте.Да солгасен,шутил Стейл. Пока летим в корабле еще покумекаем.Дело в том что  на 50 км в сек только спецы гоняют в безветренную погоду.

-Сколько лететь до отметки, спросил Стейл у пилота. Пять минут со скоростью 5 тысяч км в час.Ну вот а то хотели своим ходом.Ноги устанут стоять в напряжении... -Когда вас обратно,спросил пилот.Даже не подскажу.
-Дадим сигнал.
-Договорились.Ваша отметка 348 км.Снижаюсь до 10 метров.Сейчас штиль веттер 3 метра в сек.Одеваем плащи и вперед  без капюшонов.Вылетев из корабля на скорости до 15 м в сек   увеличив высоту до 20 метров мчались на остров призрак,как его обычно называли пираты. Не долетев до берега  3 км на крейсе сработал сигнал озвучивающийся настырным писком. Что он обозначал никто не понял. Тонга и Стюра машинально одели капюшоны так на всякий случай. Стейл игнорировал не придавая  значения.Как раз в это время  береговая охрана из пяти боевиков  распивая спиртные напитки размышляли куда делся корабль  пропавший между Коксом и Стешей.
-Наверно в раю наши братки.Часто во сне вижу лицо Шутника спросил один из них.
-И как он там чует себя спросил другой едва выговаривая слова.Да как бухает, балдеет.

-Ну ты блин приколист.Во сне он увидел .Глянув в это время  в сторону моря увидел летевшую головешку.
-Ну ну привет друган ,помахав рукой засмеялся.А мне тоже приснилось только что по моему его харя была.
-Ну да с пьяну что только не увидишь,проехали.Парни хватит бухать все таки охраняем рубежи нашей мамки.Ну вот только помяни хорошим словом тут же тебе туман приполз и ни видно даже черта.Так потому и называют наш остров призрак. От встречных холодных и теплых течений возникает вокруг густой туман.Все спим.Все равно ни хрю невидно...
В это время группа диверсантов уже высадилась в глубине острова начинали разведовательные действия разлетелись в трех направлениях.Да и поболтать не с кем, выразился Стейл. Обратив внимания что обозначал сигнал слегка скривил физиономию. Даа капюшон девочки одели а я почему то не понял. Да вот подумал ветер в харю а я шпарю. Они  видать лицо защитили от мошкары встречной.Полностью одев защиту  задав скорость три метра в секунду перемещался все фотографируя крейсом как рекомендовал роби.

Даа пленников по моему больше чем волос на голове.Сплошные передвижения.Вот мальцов собрали в кучу,для чего? Вешают на каждого номерки видать на продажу но куда? Или этих пиратов по всему космосу разбросано.А здесь что.Гоняют пополю молодую барышню.Вот точно для насилия.Она верещит,а помогать запрещено.Ага а вот этот объект как раз то мне и нужен. Лазерная установка для защиты всего острова.Охраны многовато.Облепили как мураши.  А вот эти две особы очень подозрительно себя ведут.
И опознание не обязательно. Очень похожи на плеников.Одеты как будто нищенки, а командуют даже  спец боевиками.Орут пинаются.Не пойму у них что матриархат?А вот специально навести сигнал  получится ли. Вот эта кнопочка.Наводим и включаем,
точно горит красный.Так а рядом ,тоже самое.Все работает.Посигналить Тонге как у нее прогресс.
-Да слушаю ответила Тонга,что обнаружил.
-Защита острова,главный лазер.

-А у меня космодром. Кораблей не очень много до десяти  всего то, если только разлетелись? Звонила Стюре,она в подземном городе.Пришлось отключать сигнализацию так не пройдешь.Здесь военных как мурашей туда сюда что то перетаскивают. Пленников нет совсем.Оружие странное,никогда не приходилось видеть.Я спросила возможно плазменное.Она сомневается.Да в принципе нам и это по плечу. Сожгем,поджарим.Тише выхожу.Подошли по моему паханы морды серьезные.....\\\\
-И что, спросил Шадер....
Мне нужны координаты как пропал наш корабль.Эта трасса контролируется федералами.Совсем не безопасно там появляться.Но кое что надыбали.  Там постоянно метет. На одном участке увидели часть корабля очень похожий на командира Шутника.Копать глубоко не стали нет смысла.И что увидели.Думаю его чем то распилили острым. Линия среза гладкая,как отшлифованный металл.Такое оружие не встречал еще.
-Как догадались,спросил главарь Тур .Корма корабля сверху нос в снегу.Думаю все уже замерзли.Там мороз до 57 градусов ночью.

Не верится мне что Шутник так просто пожелал заморозиться.Следов ни каких.Полный ноль.
-Ну а наши люди на Стеше на Коксе.
- Ничерта не понятно,пробраться к правителям невозможно.
-Мда или все засекречено.
-Есть та кое что но это почти не интересно .
-И например,- спросил главарь Тур. Безнадежные которых вытащили из ада радио отходов ожили.Ссылаются на ангелов,но это как бы подтвержденная инфа.
-Пртух засвербило в горле едва не поперхнулся Тур щелкавший орешки. Что значит выжили от ангелов .Что за бред.
-Никто ни кого не видел. В капсулах находились 18 мумий через полгода осталось девять.Вот они как то выжили.Теперь их называют скелеты.
-Оочень интересно.
Нет это не мое.Бредятина мне не нужна. Меня интересуют корабли вооружение Стеши и Кокса.
-Там кроме голубых лучей ничего нет, отвечал заместитель Тура Буек.
- Да вы что там с ума посходили.А чем Стеша год назад разбомбила флот семи планет, камешками из рогатки? Более 60 кораблей не подлежат ремонту.И это ваши лучи?Все разведать .Что нельзя внедрить своего человека? Это же по вашей части.
-Будет исполнено в ближайшее время.

-Кто командует Коксом.
-Насколько нам известно была недавно капитан Маньен.Но потом ушла в декрет. Сейчас вместо ее руководит полковник Лань.
-Все? Кто ее поставил ,имя?
-Нам недоступна такая информация..
-Так узнайте уже заорал Тур,и хватит распускать нюни. У тебя сутки иначе будешь руководить рабами.
-Так точно господин Тур.Буду руководить рабами.Тур посмотрев на Буйка ответил.
-Ну и балбес же ты.Он себя же приговорил.Я тебя за язык не тянул.
-Так точно вытянувшись по стойке смирно, отвечал Буек.Там ранее руководила Сота но она по непонятным причинам  попала в казенный дом и там,...не договорив  начал хохотать. Идиоты снова выругался Тур. Чешут всякую бредятину.Мне по барабану ваша ненормальная Сота.Как эта дура туда залезла.Маршал восьми планет. Хохотать некому. Меня окружают болваны олухи и балбесы.Все ухожу не кантовать. У меня от ваших долбанутых мыслей в моей тыкве онемение.Нет Патрик  ты слышал? Я готовлю диверсию как разбомбить Кокс и Стешу они мне скидывают инфу про долбанную Соту..... Ни фига не понятно за какой то час тремя кораблями сжечь половина флота.Если даже и лазер.Откуда у них это оружие. Ну не с неба же упало.Доходит до смехоты....\\\

Стюра выслушав бредовый рассказ министерства пиратов пыталась разыскать  есть ли еще выходы из подземного города и сколько их может быть.Пролете на крейсе более километра ничего не могла обнаружить.Да не бывает такого один вход и выход.Да если и так должны быть вентиляционные проходы.Дышится то легко, откуда поступает воздух.Если пойти на диверсию и спросить.
Ннет поищу все таки.Вот как бы не заблудиться .Столько поворотов в карманы ,бутики,вторые улицы переулки,снова площадь. Ага,по моему уже попала.Обратно дорогу могу и не найти.А это точно будет не прикольно.Чем дальше в вглубь тем шире  город.Ага вижу работает ротор.Вот что он делает очередной выход или расширяет пространство. Два огромных самосвала куда интересно повезут грунт.
Пока стояла ждала,объявили по громкой связи обед.Да ну на фиг.Как то нужно запоминать улицы.
Названий нет, номеров нет.  И не видно что  бы кто то спрашивал у кого то.Как будто здесь всегда живут и все почти бегом.Народищу и все военные.Пиратов как будто не видно.У них постоянно вид как у бомжей  только аккуратней.Еще погоняв несколько километров пришла к выводу что летает кругами. Здесь то я уже была.А как попала просто тормоз.Блиин эврика спрошу ка я на крейсе.

Вытащив микромонитор нажатием кнопки задала вопрос  если заблудился как найти выход  напечатала.Ответ не заставил себя ждать. Относительно расположения крейса выход назад 30 метров, поворот влево, прямо  34 метра,направо прямо до упора и влево ,выход.Таак башка теперь запоминай.Но тут же слегка пискнув пришел снова ответ. Крейс сам найдет выход при скорости три метра в секунду высота не более метра.Тогда поехали. Встав обеими ногами полетела. Крейс делая плавные движения облетая боевиков продолжал полет.
Еще пара секунд и Стюра наконец то вылетела из города вздохнула .Фууф просто ужас. В эту же секунду ее вызывала Тонга и Стейл.Что случилось почему вы ..не успев договорить услышала трепетный разговор.
-Стюра что в самом деле  я и Стейл тебя уже добиваемся более десяти минут.
-Я находилась в подземном городе и как поняла там нет связи  с поверхность.К тому же еще и заблудилась.Второго и более выхода обнаружить не удалось.Выход нашел сам крейс .Хорошо догадалась спросить.
-Тогда понятно. Там видать стратегический объект.

-Даа я облетала похоже весь город но только по окружности. Потому как снова попадала на те же места.Спросить очень хотелось но сдержалась. Есть ли например второй выход.Теперь почти знаю нужно спросить на крейсе.Стел облетел тоже почти весь остров. Все одно и тоже. Пленники, в основном пираты, военных мало.У меня созрел план,отвечала Стюра.
В будущем спалить ротор и завалить все входы если он не один.Желательно разыскать вентиляционные шахты и тоже ликвидировать. Они   там и задохнуться как  тараканы в банке.Записала разговор главного министра с его замами.Разрабатывают систему уничтожения  Кокса и Стешы.Остальные планеты уже в разработке.Я сейчас над городом. Спрошу у крейса нахождения шахт и есть ли еще выходы. Ладненько.Десять минут хватит и возвращаемся.Стюра нашла девять вентиляционных шахт отметила все это в памяти крейса.
Еще два выхода,которые не могла найти находясь под землей.Они конечно могли быть закрыты,да еще и замаскированы . Один прямо к морю.Еще один в противоположной стороне.Даже без вопроса крейс указал как ликвидировать электроснабжение в целом и заранее уничтожить  резервные источники внутри города питьевой воды.Все зафиксировано.

Как ни странно у них имеется три подводных лодки с ракетным арсеналом.Каждая лодка несет боезаряд до двадцати ракет не ядерного .Видать понимают что ядерное оружие это полная жопа для всех. .Две сейчас  находятся в бухте после выхода из подземки в пяти километрах.Но одна здесь.Вот только одно не понятно как нам удастся уничтожить лодки в воде. Проходит ли лазер сквозь толщу воды... Это решим позднее.Если все я вызываю кораблик.Тонга дав сигнал немного подождав увидела ответ вылетаю.Через пять минут в том же квадрате.Собравшись вместе Стейл еще раз кинув взгляд произнес .
-Ну что ребятки идем домой....Разведка прошла успешно возвращаемся, оттарабанила  Тонга сигналом...\\
В этот раз море спокойным не было. Поднимался  боковой ветер и волны часто достигали пятии более метров.Пришлось снизить скорость до 10 метров в секунду высота варьировалась от высоты волн,потому как подниматься выше грозила неприятностям.
Капюшоны пришлось снять потому как видимость и так снизилась на тридцать процентов.Все таки не просчитали мысли о погоде.Как бы теперь не рухнуть в воду.Стюра не успев об этом сказать как ее зацепило волной потащило за собой в пучину.Стейл увидев что Стюра исчезла  дал команду на более тихий ход.
-Я ее не вижу кричала Тонга.Что будем делать.

-Нырять что же еще, кричал Стейл.
-Давай по очереди крикнула Тонга.Замахнув ремень крейса на плечо скомандовав стоп тоже погрузилась в пучину. Нырнув как могла под воду слабо получалось, потому как плащ не давал,потому как в одном месте надулся пузырем.Попыталась нырнуть снова мельком заметила в метрах десяти слева барахтающуюся Стюру.Подплыв на то место ее уже не наблюдалось.Нырнув снова все таки увидела что она тонет проплыв два метра схватила ее за руку вытащила на ружу.Стюра уже не дышала.
-Стееейл крикнула Тонга, она не дышиит.Пока Стейл плыл навстречу Тонга прямо в воде несколько раз ударив ей в грудную клетку тут же поймав ее голову вцепившись в рот  пыталась сделать искусственное дыхание  вместе с ней оказалась под водой.Снова вытащив из под воды повторила манипуляцию.Стюра очнувшись закашлялась.
Немного придя в себя начала кашлять  страдательным  взглядом смотрела на Тонгу.Вцепилась в нее боясь снова утонуть.Тут же подплыл Стейл начал помогать держать Стюру на плаву.Вытащив крейс из воды подал на корабль сигнал сос.Пилот приняв сообщение думал как поступить. Потому как корабль находился  от сигнала сос  в опасной зоне до пятидесяти километров.

Ну увидят они меня .Мало ли кто мимо пролетал.Плюнув на запрет на допустимой высоте пошел навстречу команде подающей сигнал бедствия.Стел решил попробовать взлететь из воды и у него получилось. Но как поднять двоих  на крейсе.Тонга в данный момент  подсунув крейс под Стюру,сама стояла на своем который находился в воде отдала приказ на взлет на оба крейса.
Ураа почти закричала Тонга. Два крейса вытащив обоих из воды медленно полетели в сторону корабля .Стюра в данный момент лежала на крейсе обогнув его телом.Тонга удерживала ее от падения в море  крепко держала. Стейл снова подал сигнал стоп кораблю.Пилот прочитав тут же остановился  но успел пролететь до предельного расстояния  два километра..
Компьютер зафиксировал  недосягаемость обнаружения успокоился.Пролетев около сорока километров Стюра почувствовав очень неудобное положение тела громко спросила.
-А далеко еще? я сильно устала.На живот давит.
-Надо потерпеть,осталось почти ничего.Тонга попыталась увеличить скорось еще на пять метров.В крейсе что то пискнуло после чего он развил скорость еще вдвое Получилось совсем даже замечательно.Стюра родненькая потрепи, кораблик наш уже видно,буквально минуточку.Стиснув зубы Стюра терпела как могла.

И вот долгожданный вход в корабль.Тонга отдала приказ отключения от скорости перед самым входом. Оба крейса по инерции пролете шесть метров по кораблю едва не вляпались в корпус уже внутри .Разложив Стюру на полу корабля оказывали первую помощь.Стюра уже пришла в себя приблизив Тонгу к себе обняла.
-Вот теперь ты меня спасла от смерти.Я плавать то не умею совсем .Это хорошо еще вода соленая держит.Я как плюхнулась так и пошла топориком .Начала махать руками удивилась что всплыла,но уже успела наглотаться воды закашлялась и в этот момент открыв рот  хотела набрать воздуха снова захлебнувшись водой потому как волна на меня наехала тут же пошла вниз . И тут меня кто то тащит вверх а я уже и сопротивляться  не могу и дышать тоже.Потерялась где то не помню ничего.Позже почувствовала удары по грудине и в меня воздух пошел.  А в воде есть воздух? едва не заплакала Стюра.
-Это тебе делала искусственное дыхание Тонга прямо в воде, ответил Стейл дышала тебе в рот своим.Другого варианта на тот момент не было. А как там могло быть одному богу известно.Вот и откачивали как могли.Еще бы может минутка и все кирдык.

Теперь твой ангел хранитель Тонга.Сегодня ты родилась снова,еще одна днюха.Ох и напьемсяя, подбадривал настроение Стейл.Стюра посмотрев Тонге  в глаза ответила.  Спасибо тебе,не выдержав заплакала.Значит я еще увижу Жака...По прибытию в город корабля на космодроме уже ждал челнок скорой помощи.Перегрузив  в челнок пострадавшую полетели в мед учреждение.Жак держал ее за руку улыбался.
-Не волнуйся тебя сейчас подшаманят и поедим домой.Это не долго ну может часик полтора...\\ 
 В правительственном здании подведя итоги просмотрев все записи пришли к выводу что выступать лучше немедленно. Роби услышав простейший вопрос ответил.Лазер  сможет пройти через толщу воды до десяти с половиной метров..При чтении вы не обратили внимания что крейс может передвигаться и под  водой, до пяти метров в глубину.Подплыли включили резанули и обратно.Самое замечательное не задеть сами ракеты в лодках. А то там и останетесь.Ракетный отсек обычно  расположен в средней части .Достаточно отпилить корму до двадцати метров от начала лодки.
Всем ходить необязательно.

Здесь оставите Лань на случай пожарный.Мало ли что если профессора начнут опыты ставить на людях.А на остров призрак как можно быстрей. Они не знают о диверсантах.Закопайте всех военных в подземке и одновременно разберитесь с наземными силами.Стюру тоже берите,у нее уже опыт созрел.Есть и плохая информация. Летев на животе Стюра передавила жизненное обеспечение зародыша который погиб.Еще повлияло временное отключения сознания при утоплении.Но это не страшно потом подлечиться. А Жак ей еще настрогает киндеров...Продолжаем наставления.С пленниками не спешите,далее посмотрим.Лань свяжется с Коксом отправит гвардию  на  зачистку..Если вопросов нет вылетайте...Прошло два часа.Остин собрав группу из девяти человек отправился на уничтожение пиратов  на остров призрак..В течении десяти минут корабль доставил  группу до предельного расстояния 348 км до острова.
-Стюра ты как,спросила Тонга.Я в порядке можешь не волноваться.Большая скорость не нужна достаточно до тридцати метров в секунду не более Это все равно очень быстро.Кому неудобно держать скорость можете отстать подождем  по прибытию.
-Жак ты где?-спросила  Валери, что случилось.Да вот лучше идти по четыре в  шеренгу а то можно ведь столкнутся сами с собой.Вас ведь не видно.Все невидимки.Одно успокаивает  что иногда говорим в эфире..\\

....Жак посмотрев на время определил что прошло 15 минут.Как ни странно острова видно не было.
-Стейл, спросил по связи Жак.Время вышло а острова нет.
-Поднимись выше и снизь скорость до десяти .Остров начинается со скал можно врезаться.А сейчас  туман потому и не видно.
-Блиин закричал Жак прямо в эфире. Как во время спросил.Я едва не  врезался в скалу.Пролетел буквально метр от нее,тут же предупредил задних.Делаем посадку  на  скале. Увидите ровную площадку.Там тумана уже не должно быть.Приземлившись как рекомендовал Стейл  дождавшись остальных распределили кто чем будет заниматься.Я   
и Силва пока займемся лазером.
 Тонга Келта Джоси занимаются в пределах космодрома жгете корабли и все что увидите на ваш аппетит. По сводкам Тура все корабли должны уже находиться на космодроме для комплектации оружием.  Тур отдаст приказ примерно через два часа для нападения на Стешу  в количестве двадцать кораблей и остальные одиннадцать на Кокс .Один корабль для Тура .Их численность тридцать два.Жак  и Остин  идете к подводным лодкам координаты определены на крейсе.Стюра  Валери  занимаются подземкой.

Во внутрь не входить все сделаете сверху.Связь держим постоянно.Что не выходит немедленно докладывайте плащи не снимать.Сверим время. Сейчас  четыре минуты четвертого .Все группы должны быть  каждый на своем объекте через шесть минут.Вперед....Это конечно долго но лучше начать всем сразу.
Остин и Жак  должны успеть к лодкам. По коням..Четыре группы одновременно вылетели по своим объектам.
Жак и Остин долетев до цели увидели две лодки одна треть которых выглядывали из воды стояли  друг от друга всего то в двадцати метрах.
- Жак, спросил его Остин сначала режем ближнюю вдвоем  .Как пустит пузыри обходим с другой стороны режем вторую. Две сразу не выходит.Нырять не обязательно, но я спущусь гляну как корма отвалится. Жак? ,время начали.Жак приземлившись вмесите с Остиным на воду  под тяжестью тел опустились на глубину около четырех метров открыли огонь из пестиков.
Лучи через воду моментально долетев до корпуса провалились как в мыло отрезали корму лодки которая тут же пошла ко дну.Остин выплывая на верх мельком увидел как корзина с ракетами наклонившись выпала из отсека  пошла ко дну намного быстрей .Выйдя на поверхность связавшись друг с другом обошли вторую лодку с обратной стороны сделали тоже самое со второй.
- Жак ты в норме? Тогда летим по координатам.

Так возле подземки осталась лодка Тура и его замов.Подлетев на место увидели много пыли  и развалины .Камни падали  в воду с высоты создавая огромные волны от чего лодку слегка раскачивало.
-Остин связался со  Стюрой спросил,вы в каком квадрате.
- Именно я завалила выход из подземки.Вижу лодку.
- Я и Жак тоже видим. Две лодки утопили.Думаем эту тоже потопить пока не чухнулись. Пока притормози бомбить в этом месте, а то и нас завалишь.
-Я видела как Тур въезжал на машине в подземку.Вас поняла.Ухожу заваливать воздухоотводы.Остин с Жаком так же спустившись под воду   включив оружие на поражение увидели что лодка  начинает поворачиваться в сторону моря разворачивалась.
Жак увидев подводные пропеллеры направив лазер моментально из отпилил.Лодка потеряв ход шла просто по инерции.Остин передал по связи режем командный отсек.Снова лазеры пробив водную преграду достигнув застекленный отсек пробив насквозь в районе передней части так же ее отрезали.Вода моментально хлынув в лодку затопила ее полностью за две секунды .
Жак,передал Остин выходим на поверхность.Паночка хлебает водичку.Если кто и выплывет  его здесь поджарим. Наши объекты поражены передал всем группам.Летим на космодром, там по моему много работы. Подлетев увидели что половина кораблей уже горели,многие из которых развалились на пополам.

-Тонга,связался Жак по связи. Я и Остин уже с вами.Летим дальше по космодрому в самый тыл.Подлетев увидели что два корабля все таки прикрывшись дымовой завесой пытаясь взлететь уже открыли огонь примерно в сторону Тонги,еще полностью не развернулись  в позицию.Остин не дожидавшись неприятностей открыл огонь из пестика на расстоянии двух километров.Луч моментально долетев до цели отрезал нос корабля который упал вниз.
Второй корабль попал в поле зрения Жака С ним тоже не церемонились.Как и в прошлый раз корабль был распилил на две пироги. Сильно не видно далековато два км.Кораблик развалился и там  копошатся.Как всегда много живых. Посмотрев через крейс увеличив приближение убедился что некоторые боевики очухались от падения корабля залегли. 
-Как вы во время связалась по связи Тонга. Девочки не успели долететь помогали мне. Космодром оказался намного больше чем я предполагала.В диаметре около пяти километров.
-Сколько всего подбито спросила она.
-По сводкам крейса тридцать один, ответил Остин.Где еще один. Он где то здесь ответила Тонга, выжидает слинять .Как сюда прибыли я смотрела, было тридцать два.В воздух никто не поднимался.

 Это  точно Тур засел хитрый сильно.Стюра его видела как он заезжал на машине в подземку.Как он оказался на космодроме.
-Видать есть потайной проход с подземки на космодром ответил Остин.Надо проконтролировать. А надо ли ответил Жак.Сейчас посмотрю  и  как мне надоест так и пукну.В это время на  на последнем корабле.
-Мне кто нибудь объяснит что происходит.И вообще кто на нас напал спокойным голосом спросил Тур.Одновременно нас сделали как пионеров по всему острову.Сожгли все что  можно спалить и что это за оружие. Это просто ад.Я только что наблюдал как километре от нас разрезали корабль просто повдоль.Да точно так же как и там разрезали Шутника.
В снегах горных.Ха ха ха ха  рассмеялся он . Вот так повоевали. А лодки тоже утопили. Давайте парни решаем вопрос. Или сдамся или ждем темноты. Скажи парням пусть подбросят дровишек а то если потухнем пиши заявление за чужой счет к бабушкам. А как  они нас умудрись опередить. Вот еще час и наша армия должна лететь на Стешу и на Кокс А все приплыли. Как я успел пролететь в подземке,   просто фантастика.

 Мое решение сдаться в плен там будет шанс сбежать.И даже может быть работать на свежую власть.Так сказать сотрудничать.Откроются перспективы. Да?Толкнув в бочину Буйка приказал принести белый флаг,сдаемся.В это время Жаку надоело смотреть как обнаружить потерянный  корабль прицелившись дал залп два метра от поверхности земли по всему периметру медленно вел луч который разрезал все что уцелело или просто хлам.Аааа закричал Буек выскочив из подбитого корабля уронив белый флаг упал разрезанный на пополам остальных в том числе и Тура постигла та же участь.Туру немного не повезло.Ему отрезало только ноги.От адской боли покричав потерял сознание.
-Ну вот и все теперь можно спросить у крейса. ответил Жак.Проверив инфу улыбнулся.Тридцать второй поджарился. Надо пробежаться по космодрому в дальний конец где разрезали корабли.Боевики еще там могут мешать нам в дальнейших действиях...
-Занимаемся пленниками,спросил Жак?  Надо бы конечно но нужна диагностика по распознаванию личности ответила подошедшая Стюра. Боевики конечно еще есть.Но они оочень сильно спрятались. Остальные находившиеся в подземном городе без воздуха без воды без света,закупоренные обвалом скоро уйдут в мир иной. А не фиг было воровать людей, издеваться, насиловать, пытать, убивать, просто ради веселья.

Теперь вас там встретят души которых вы лишили жизни. Вот перед ними и отчет будете держать.Команда облетев космодром возле одного корабля заметили белый флаг лежащий  на корпусе..Видать хотели сдаться.Но не успели. Как вас Жак  профессионально поджарил. Стюра пролетая мимо увидела знакомое лицо .Так это и есть Тур я его запомнила.
-Не могу сказать точно ответила Тонга.Смотри сколько крови вытекло. Потрогав пульс  вылупила глаза. Однако а он живой. Звони на Степшу вызывай корабли.Будем делать зачистку и мед помощь,если конечно доживет.Зря ты так ответил Стейл.Он все равно ни жилец много крови потерял.Да и изверг тот еще. Но ведь мы нет.? Ты права ответил подошедший Остин.Помереть слишком просто попробуй выжить и всю  оставшуюся вот так доживать.
- А я бы капюшены не снимала ответила  подошедшая Валери. Я вот просто летела на минимум меня не видно, но лица людей обозленные. Здесь этих пиратов еще хватит на наши  души. Расслабляться рановато.
 
-Она права подтвердил Остин. Одеваемся не фиг форсить.Да и по другому одни головешки и видно  да еще и передвигаются быстро,что подумают еще начнут прихахатывать.Корабли скоро придут уже близко .Этому вожаку ноги перетянули как могли,но если помрет значит пришло его время.
-Кто этот, удивилась Джоси.Ага жди от мертвого осла уши, помрет он . Такие вот и выживают. Зато будет таким миленьким пожалейте его.Он ни кого  не убиваал..Ой оой.Отдать его детям убитых родителей. Что они с ним сделают.
- Да так на крючок и ловить рыбу на живца произнес Стейл.Самого на поплавок чтоб дышал.Очень быстро поймет как жил кого ненавидел. Такое ощущение это он и был  хотел сдаться.Белый флажок возле него видели.Не успел бедолага. Остальных всех напополам.Там его зам, я видела в прошлый раз ,вставила Стюра..У него кусочек палки в руке от флажка...
-Замрите  все,тишее,слышите? По моему в подземке что то происходит произнесла Джоси.А  понимаю, вероятнее всего запустили ротор,ответила Стюра. В прошлый раз я там гоняла заблудилась, видела этот агрегат.

Могучая техника, специальная для подземных работ.Надо определить откуда именно она выскочит.У них здесь арсеналы оружия.Запросто могут оказать сопротивление. Только непонятно чем они дышат.Если что на последнем дыхании.Все равно вет выбора,пробуют.Жить то хочется.Еще надо проверить подземный тоннель который ведет на космодром.Тур же как то там оказался?
-Стейл, спросил его Остин.Сходим на разведку на космодром все хорошенько проверим. А то корабли прилетят а эти чертики как раз и выскочат с лазерами и нас покромсают.Джоси и Келта продолжайте слушать.Откуда выскочит сожгите его. Короче сами знаете что делать.Если вдруг увидите что режут грунт лазером не суйтесь. Сразу они не поднимутся .Тонга тебе то же надо бы здесь покараулить.Стюра  и Жак пока смотрим за пленниками .
Чем занимаются может кто нибудь их гоняет.Здесь можно разобраться и карате костюмом. Ну вот наши в поле видимости.Делают запрос на посадку . А даже и негде чтоб ровно, все везде разбомбили,дымит, горит, воняет. -Остин,как ты сказал так и произошло, ответила Келта. Смотри ,из под земли вылетел синий луч лазера..

Делают дырку для подачи воздуха.
-Ну все началось.Они пока не знают кто их разбомбил но уже готовы к обороне.Теперь это самый оживленный район острова.
-Тонга ты обращаешь внимание как себя ведут пленники?- спросила Силва Такое ощущение что они и не понимаю что произошло. Корабли горят подземка засыпана противник  не определен .Просто смотрят и показывают руками. А вот у них появляется вожак.Такое же оборванец как они сами.Командует пинает,орет.Схожу ка я с ним побеседую.уж больно строптивый.
Силва подойдя к наглому узурпатору ни слова не говоря врезала ему  под дых.Уп,выразился пострадавший. Загнувшись на пополам скорчив рожу притих.Через минуту очухался нагло посмотрев на пленников с обозленной миной полез драться с женщинами.Замахнувшись кулаком пытался ударить но тут же получил  уже по морде прямо в нос.Отлетев метра на три тряпнувшись задницей о землю замер.С носа как и полагается пошла кровь.
-Кто меня ударил ,убью козлы.Землю мыть будете харями.Кое как встав на ноги качался сделав шаг упал. Снова поднялся.Наконец сделав обиженную физиономию спросил. А кто так меня сильно в рубильник чпокнул.Чет я никого не видел гундосил он в нос.Ни хило удар, по моему носопырку сломали...

Ниче не понимаю наши где? корабли все на фиг пожгли, подземка видать сама рухнула.Говорил же подпорки ставить надо столбы бетонные. Да ну на фиг скалистая порода так выдержит.Я вас вытаскивать не собираюсь.Бубнил про себя пострадавший от Силвы.Ээ,ты иди сюда показав рукой на мужчину. Будешь показывать если меня кто еще щелкнет,Поэл?Стоять здесь. А ты телка сымай шмутки я с тобой поихграю.Взяв ее за за одежду резко на себя дернул произнес .
Рыпнешься не посмотрю что ты маленькая шлюшка.Силва стояла совсем рядом ждала удобного случая.Девушка постоянно сопротивлялась пихаясь руками и в какой то момент ее рука полетела насильнику в лицо.Не долетев несколько сантиметров. Но в это время Силва помогла девушке снова врезала ему в торец,но гораздо сильней чем в прошлый раз .Увидев что насильник от ее удара отлетел на приличное расстояние сжалась к комочек захихикала.
Ей стало так смешно что начала смеяться еше сильней.Остальные пленники увидев как разобралась с пиратом девушка тоже пришли в восторг смеялись.

-Похоже он тут один и заправляет этот чугунок, спросила подошедшая Валери. Больше так никто и не рыпается все тихие  спокойные.Остин в это время отдал распоряжение всех пленников заводить на корабли как можно больше,и отправлять кто откуда родом.А ааа едва не выругалась Стюра.А  может не будем торопиться.Я помню как роби предупреждал об нелепой опасности.
 Пираты могут находится среди  пленников и ни как не реагировать  на происходящее.И неважно есть ли среди них вожак.Пожалуй я лучше прислушаюсь ответил Остин.Отмена погрузки людей на борт.Будем каждого проверять через крейс.Нас все равно не видно.Остин передал сообщение на корабль и велел всех выстроить по двадцать человек  группами Но заходить на корабль только по его ответу.Из корабля вышло несколько боевиков и расставили пленников как им было приказано.
 Как и говорила Стюра среди пленников через каждые пять шесть человек попадали пираты одетые точно в такую же ничем не приметную одежду и часто в лохмотья. Их отводили в сторону  и сажали в корабль. Самих же пленников  хорошо охраняли наставив на них оружие.

Это было сделано специально что бы сбить пиратов столку.Пираты лупасили глаза показывая хорошее настроение.Как ни странно среди пиратов попадали и  молодые женщины скорее всего для развлечений.За час все пленники были осмотрены.Пиратов на этот счет было отобрано более семидесяти   человек.
-Что то мне не нравится все это спросил один из пиратов .Как они нас вычислили.
-Ты о чем . Как видишь нас отправят на большую землю а вот пленников под расстрел.
-Ты совсем дурак? Среди нас есть пленники?  Тото и оно, нас уже  повязали.А вот почему пленники под арестом меня тоже тупит.
- Ну так а я про что.Ну вот слышал?
-Что слышал.
-Только что сказал проходящий военный.Теперь вы уже не пленники и через несколько минут отправим каждого из вас на родные планеты .Корабль всех развезет.
-Ну тогда ладно все окей, заулыбался настырный пират.Выходит нас считают за людей а те тогда кто? Да еще и с детьми.Ха ха ха ха  засмеявшись,но тут же стал серьезным.
-Ну а я что говорил закрыли люки сейчас полетим.
- А ты какую планету называл.
-Я то Лучистую а ты .
-Да чет не успел ответил наглый пират.Ты хоть знаешь что на Лучистой.
-Да на фиг мне знать.
-А я знаю урановые рудники, каторга называется.Туда в основном отправляют  на работы в ужасных условиях.Ага ты посмотри как нас закупорили.Голый отсек и ни каких скамеек.Так стоя и полетим пять тысяч километров.Ну вот и все взлетаем...
В это время как корабль с пленными пиратами набрал высоту с людей тут же сняли охранение начали оказывать помощь и отправлять кто откуда родом...\\\


В это же время на планете Стеша .Как всегда роби отстукивая по монитору забавлялся  сам с собой от скуки ради или по принуждению информации.Лань часто держала связь с командой которая в данном моменте находилась на важном задании уничтожения боевиков  и нахлебников пиратов на острова призрак.
-Мадам,нет не правильно.Полковник Лань,спросил ее роби.
 К вашему сведению хочу вам напомнить что пора собираться в дорогу в мед учреждение к вашим так сказать уже выздоравливающим  лицам которых можно вполне назвать жителям Стеши.На них как я уже говорил  готовится диверсия по разоблачению райского плода.Из каких таких микроэлементов он состоит.Никто ничего не сможет обнаружить.Но тем не менее, выжившие уже скоро подвергнуться насилию со стороны медиков в основном профессоров.
Которые имеют жажду ввести испытуемых в наркоз и вытащить из них все что можно почерпнуть полезного для науки. Бедолаги и так натерпелись ужастиков,а тут еще официальная медицина трепещат изучить кровь пациентов.В общем барышня чешите. Одевайте костюмы карате невидимку .Пестик обязательно потому  как при вашем содействии будут вызваны военные санитары для успокоения подопытных.А вам придется действовать в рамках закона,на свое усмотрение.Не забудьте прибор для изменения голоса.

Не желательно чтобы вас узнали.Поняла,собираюсь.Пять сек и буду готова.По истечении трех минут Лань уже летела в мед учреждение..По прибытию отключив сигнализацию прошла по уже знакомому коридору .Дойдя до реанимации посмотрела внутрь.Ее  выздоравливающее человечество ходило с опущенными головами  по  помещению о чем то  спрашивая друг у друга. В их глазах Лань увидела  грусть, тоску, разочарование, обиду.Зайдя во внутрь не подавала вида своего присутствия чтобы не напугать того кто придет за ней следом.
Да и у выживших поднимется настроение,что в данный  момент было нежелательно.лань тихонько подкрадывалась к основной группе прислушиваясь о чем идет речь.Все нам кранты,говорил один из них..Нас слушать никто не будет.Местная медицина полетела с катушек.Им необходима кровь каждого из нас. Вычислят от чего нам удалось выжить  сделают сенсацию, а нас могут отправить куда угодно,только не в лечебный центр.Прошло уже трое суток,нас кормят чем попало.Одежду не дают даже нижнюю. Что так голыми и будем?
Я этому дундуку говорил, а он ответил зачем одежда у вас и так ничего нет ,все повысохло и не видно какой у вас пол. Сейчас силой поведут на экскурсию  и начнут пытать лекарствами, наркозами.А то еще и бить начнут.Это сказали для развития мозгов и памяти хлестать по телу и костям.Лань услышав громкие шаги по коридору отошла от выживших  ждала кто войдет в помещение.

И вот дверь широко открылась и в нее вошли несколько санитаров ,пять профессоров,два полковника,  восемь капитанов и еще трое с резиновыми  палками наподобие полицейских жезлов. Вперед вышел один из профессоров произнес.Я являюсь главным министром планеты Стеша и профессором в одном лице.Зовут меня Истор.Сейчас  в колонну по одному выстраиваетесь и идете куда вас поведут.Прошу соблюдать порядок дисциплину и прошу не кричать ни сейчас ни  потом.У вас просто возьмем кровь на анализ.
Но мне нужны два добровольца для введения их наркоз.Сопротивляться как видите нет смысла.Так что следуйте за нами.
Каждый из восьми капитанов взяв за руку подопытного повели  на выход, а девятого то есть как они поняли вожака повели два санитара взяв его под руки. Выйдя в коридор процессия направилась на прохождения опытов.Лань пошла за ними думала  с какого момента начинать учить идиотов правильному образу жизни.Пройдя несколько коридоров наконец очутились в помещении заставленного множеством аппаратуры  и  по середине операционного стола. Так первого подводим.
-Не бойтесь громко сказал профессор Истор.Сейчас будем у каждого брать кровь. А это укольчик для более буйных,что бы не возникло желание закатывать истерику..мед брат  наполнив шприц успокаивающим раствором передал профессору.И так начнем....

 Лань в это время подойдя  к профессору вырвав его из его руки шприц моментально воткнув ему в шею все содержимое выдавила в его тело.Шприц тут же выкинула в урну.Профессор покачнувшись потеряв  самообладание начал падать.Тут же подбежали два санитара подхватив его за руки оттащив посадили в кресло.
-Кто объяснит что это сейчас было спросил  полковник Дрик.
-Я видел ответил медбрат.Профессор взяв у меня шприц сам себе воткнул его в шею,затем аккуратно выкинул его в урну.
-Да как так,что за ерунда.Он что с катушек полетел?
-Как видите да,он спит уже посапывает.
-Ничего не понимаю что за фигнятина.
-Мед брат,  спросил профессор Мито.Вы сами наполняете шприц и делаете инъекцию .Все понятно?
-Да так точно выполняю.Мед брат снова набрав шприц приготовился делать укол.
-Позвольте я сам это сделаю, ответил профессор Мито.
-Да не вопрос извольте.  Профессор протянув руку взять шприц но его снова опередила Лань находящаяся в плаще невидимки.Взяв шприц у мед брата воткнула в шею второму профессору Мито и все содержимое выдавила .После инъекции выкинула шприц в урну. Мито конкретно качнуло.Он потеряв равновесие начал падать .

Его  тут же поймали и тоже оттащили но  но уже на стул облокотив на спинку  скрестив ему руки.Один из подопытных внимательно наблюдал за происходящим не понимал почему все так складно получается едва не рассмеялся.
-Это что вообще происходит,спросил полковник Дрик.У них такая программа ведения забора крови? Почему они сами себе делают инъекцию .
-Я все видел, ответил мед брат . Он сам подтащил своей рукой и себе в шею воткнул.
-А мне кто нибудь объяснит  на каком языке перевод,-спросил полковник.. Лань сама не ожидала но у нее получалось мысленно приказывать взять шприц. Но тут уже сама проявляла инициативу.Вместе с рукой профессора втыкала иглу.Так что сейчас будем делать, так и тыкать в себя успокоительными?  Не понимаю а почему подопытные до сих пор голые.Неужели нельзя их одеть в конце концов.Вам самим приятно на такое смотреть продолжал говорить полковник Дрик. Да но сейчас нам необходимо их обследовать а только потом думать об одежде закипел профессор Трок.

-А я не могу на это смотреть,уже заело полковника Дрика.И вообще они все таки люди а не какой то отбор смертников в конце концов.
-Я не понимаю вас господин полковник.Такое ощущение что вы переродились пока шли по коридору.Я слышал именно от вас что этот сброд надо изучить самым изощренным способом.Я такое ,да боже упаси,или как .
 Чет не помню что я на самом деле говорил.Слушайте капитан Тулго и капитан Мрап сбегайте на склад срочно принесите этим людям спортивные трусы,трико и футболки с коротким рукавом белого цвета.Трико синего.Бегом  .Профессор Тоша сделав озлобленную физиономию  тяжело сапел через нос лупасил на подопытных часто скалил зубы. Подойдя медбрату  произнес ,если не выходит делать укол готовьте пробирки под кровь.
 Медбрат мотнув гловой  дал добро стал готовить пробирки.Лань в это время продолжала прорабатывать мысли посматривая на подопытных к в каком они странном настроении.Надо бы прекращать это балаган и действовать на пролом думала она про себя. Увидев что готовится новая диверсия  мысленно капала на мозги очередных идиотов.
Медбрат встретившись глазами с профессором Тоша мотнул головой  о том что заказ выполнен.

-Капитан Пито немедленно приведите вот этого крайнего  подопытного будем брать кровь ,приказал профессор Тоша.Капитан выполнив приказ силой  подтащил бедолагу продолжал нагло его держать за руку выше локтя.Профессор  тут же забыл про подопытного сам себе очень профессионально перетянул жгутом руку поработав кистью,затем выхватив иглу у медбрата  воткнув ее себе в вену почти не целясь на изгибе руки начал качать кровь.Здесь же развязал жгут зубами не в тему лыбился.  Медбрат вылупив глаза спросил.
- А как вы это так ловко и сам себе все делаете.По моему это невозможно.
-Но ты же сам видишь как это не сложно продолжал улыбаться профессор Тоша.А если война и придется делать все это в полевых условиях. Позовешь вот  этих подопытных неумелок?  Они тебе тут такого понаделают мама не горюй.Я еще и не такое умею снова засмеялся он.Насмотришься тоже станешь профессором экстерном.
- Все видите показав пробирку с темной  жидкостью? Я взял кровь вот у этого милого мужчины,хлопая по плечу подопытного ответил он.

Теперь мы наконец то узнаем состав этих загадочных овощей,тьфу ты блин фруктов .Этого уводите ведите следующего.Полковник Дрик увидев что профессор совсем рехнулся поднес палец себе к виску очень настойчиво его покрутил.
-Это что мир сошел с ума?.Ладно там я где то куролесил  не в тему,но что бы такое выдать .Простите господа кролики,я пас участвовать в таких потрясающих экспериментах.А то еще меня сейчас чпокнут по темечку и тоже будут братьи тоже начнут ломать мозги.
Только одна Лань стоящая почти рядом  в костюме невидимки понимала почему все это происходит постоянно смеялась в пол голоса.В это время прибежал капитан Тулго.
Господин полковник ваш приказ выполнен,одежда по вашему приказанию доставлена.Так раздайте пусть оденутся.Подопытные увидев одежду обрадовались немедленно стали одевать на себя.Ну вот другое дело сразу видно люди человеки.Можно и в разведку посылать.Да шутка, а то на самом деле побегут...
-А где этот профессор Мито или как правильно спросил полковник Дрик.
-Так он сам себя уколол ответил капитан.Тогда еще первый раз.

-Он что совсем дурак? Ну и денек сегодня ,не соскучишься.А что же профессор Тоше взял у себя ,а кто будет брать вот у этих красавцев показав рукой на только что одетых.  Подопытные снова услышали плохие слова заволновались.Лань уже надоели издевательства  пошла на таран.Не волнуйтесь мои родные послышался милый голос рядом с подопытными.
Я вас в обиду не дам.Мужчины услышав знакомый голос моментально преобразившись начали перешептываться.Это Ангел пришел нас спасать,это Ангел повторяли они. Он нас спасет.Некоторые мужчины не выдержав начинали плакать.
-Какой еще Ангел  произнес полковник.А ну ка марш на  место громко заорал он.Лань подойдя к полковнику ответила .
-Еще раз услышу грубое слово  в их адрес  будете отвечать по совести в это время включив прибор по изменению голоса.
-Не понял кто это говорит,я никого не лицезрею.
-А так видишь ? Лань запустив костюм карате треснула полковнику в лоб .От чего он отлетев на приличное расстояние проскользив на заднице по полированному полу вылупив глаза резко замолчал.Остальные военные увидев непонятные действия смотрели по сторонам никого не могли увидеть. Здесь кто то есть его нужно немедленно  распознать и принять меры к задержанию. Лань подойдя ближе к полковнику несколько раз треснув ему хорошую пощечину спросила.
-Чем вы кормите вот этих людей и как давно им давали пищу.

-Им нельзя давать пищу они должны пройти исследование.
- Немедленно принесите еду .Если мне не понравится будете есть сами.
-Кто это говорит что это еще за спасатель одиночка.Лань подойдя к капитанам  что стояли с края и в несколько не сильных ударов отправила их  отдыхать на пол. 
-Так устраивает я продолжу,снова послышался голос где то рядом.Остальные капитаны увидев что их кто то дубасит отскочив в сторону резко побежали на выход.
- Нет никто никуда не идет я здесь командир заорал полковник который уже очухался.Я вынужден применить оружие против вот этих подопытных.И вообще кто здесь командует. Блин достали думала про себя Лань.Совсем обурели что ли.А если я  буду применять тоже самое от вас не останется и пыли.
 Они бы уже навели здесь порядок а я не привыкла к грубостям .Полковник все таки отдал приказ принести еду как и просил  неизвестный голос. Посмотрев  из чего состоит пища спросила .А вы сможете ее сами есть.Вы капитан кушайте вот из этой тарелки которая зависла в воздухе рядом с его лицом.Увидев что тарелка просто висит воздухе побледнел.Ну так как,будем бледнеть или кушать.
Капитан попробовав  одобрил,это можно ест,снова посмотрев перед собой, ждал очередного сюрприза. Ребятки попробуйте как вам эта еда .Если не полезет заставлю есть вон тех господ.. Подопытные попробовав тут же налетели.Спасибо вам ,а то не ели уже два дня.Спасибо Ангел громко говорили они.

А теперь слушайте господа военные. Что бы кормили вот этих ребят три раза в день я прослежу. Если все понятно жду ответ. Да я согласен отвечал дрожащим голосом полковник.У меня вопрос,снова спросил голос, а куда делись генералы Кагот Григ,остальные генералы?.Вы их что не  оповещали об опытах? Немедленно доложите что хотели с ними сделать и что не кормили два дня .А что бы вы не сомневались я уйду прямо сквозь стену если вы нем против.Так быстрее дожодит до мозгов. Лань вытащив пестик нажав на кнопку  начала прорезать проход прямо  на улицу . Вырезанные куски стен выпали  прямо на тротуар рассыпались ...
-Ребятки,если соскучитесь вспомните обо мне я пириду и помогу. А теперь пока пока.Лань  встав на крейс вылетела через прорезанный ею проход исчезла. И как это понимать.Чем она это сделала. Даа серьезный у вас Ангел  ни шухры мухры... 
Прилетев в правительственное здание  сняв все костюмы наконец села отдохнуть от тяжелого дня.
-Что наработалась? спросил ее роби.
-У меня неважно получалось и вообще эта работа для мужчин. Хорошо что есть костюм карате.Он в основном и помог.
....42....
-Ну как же а желание уже работает?
- Даа я здесь имела пусть еще не доработанный но успех.Моим  желанием  было навязывать свои мысли .Получалось  даже понравилось понятно что в пределах разумного. Но тем не менее. Вырвать шприц у медбрата и себя уколоть в шею.
-В процессе жизни мысли  будут все больше  у тебя сбываться.Научишься . Между прочим стоящее  желание.Плод скушала с пользой...
-Как долго наши еще будут на острове ,спросила полковник Лань.В мониторе что то поерзало умолкло затем послышались царапины как по железу,наконец показалась симпатичная морда роби ответил.
- Да пожалуй уже скоро.Пиратов отправили работать все кораблики сожгли ну и там осталось по мелочевке.
-А пойду как я погоняю по городу сказанула Лань.
- А ты как будто устала ответил роби .Вот так и было минуту назад а сейчас прям охота бежать. Одев на себя все атрибуты новинок быстро сбежав вниз выйдя на свежий воздух наконец вздохнула полной грудью.А воздух здесь начинает превращаться в очень даже приятный.Встав на крейс не спеша полетела вдоль улицы....\\\