Объект поклонения

Валерий Ветер
Бог - это Высшее Сознание Души: всеведущее и неисчерпаемое своими возможностями.
В отличие от низшего, ложного я - "змея", который однажды поработил Душу и упорно отговаривает Её больше ни во что не верить, кроме очевидных вещей. Лишь бы Она поклонялась ему одному - этому ничтожному и ограниченному самодуру, продолжая удовлетворять все его низменные прихоти до самой своей кончины, чтобы забрать Её с собой на тот свет.
...
Слушать прежде всего свою родную Совесть - значит быть на стороне истинного Добра.
Лишь такая позиция гарантирует человеку спасение его Души.
Кому она не подходит, тот пусть следует по пути бессовестных - в абсолютное беспросветье.
Таким образом, заняв определённую позицию, одни будут выходить из тьмы неведения на Свет Божий, другие, наоборот, следовать в беспросветную тьму.
...
Мир нужен Святому Духу - Свету - для спасения человеческой Души с помощью вразумления людей Земли, которые представляют эту единую для всех Душу в настоящем времени.
По-настоящему примирить конфликтующих способен лишь Святой Дух с помощью добровольного смирения имеющих нужду в спасении и раскаяния повинных в умышленном зле.
...
Большинство мирных граждан, обладателей индивидуальных человеческих душ, воплотившихся к этому времени на Земле, будут отвечать на Высшем Суде за собственное отношение к этой братоубийственной войне, понимание настоящей причины которой способна обеспечить лишь человеческая Совесть, за Которую в ответе сам человек.