Невероятный прогноз

Игорь Уранов
В связи с приближающимися выборами президента России начались круглые столы и дебаты, посвящённые этому политическому событию.

В Пскове на первом круглом столе 2024 года собрались представители региональных отделений ведущих российских партий. Они выразили своё мнение о начавшейся предвыборной кампании, смогли подискутировать друг с другом и сделать смелые собственные прогнозы о результатах предстоящих выборов.
 
Об этом сообщается на сайте «МК-Псков.ру». Видео этого мероприятия от Псковской Ленты Новостей и радио «ПЛН FM» получило распространение в социальных сетях.

На видеоролике вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Армен Мнацаканян выразил уверенность в победе на выборах кандидата с 93-94 % голосов избирателей.

Полагаю, что кандидатом, которого не озвучил заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов, является действующий президент страны, который будет участвовать в выборах как самовыдвиженец.

Также по мнению Мнацаканяна, второе место займёт кандидат от ЛДПР, набрав до 7% голосов избирателей, кандидат от партии «Новые люди» наберёт 5,5% голосов и кандидат от КПРФ 5-6% голосов.

Но что-то с политической арифметикой у единоросса Мнацаканяна не в порядке. Если сложить названные им проценты голосов даже по минимуму, то получается более 110% от числа голосов избирателей.

Невероятный прогноз, основанный на неведомых математических законах…