Тайна острова Лолит

Виктор Каменев
Совершенно неожиданно, в год президентских выборов в США, американские прокуроры стали раскручивать «дело Эпштейна», миллиардера, прославившегося организацией оргий с несовершеннолетними девочками для высшего политического света США, на одиноком острове в Карибском море.

Список педофилов, посещавших этот остров, включает многих известных политических деятелей США, и американских вассалов, а украшает его экс-президент Билл Клинтон. Есть показания, что Эпштейн снимал высокопоставленных гостей за их «развлечениями» на острове на видео, с понятными целями, но этих секс-фильмов ещё никто не видел, официально.

Дональд Трамп прошёл «по касательной» по делу Эпштейна: да, они пересекались по каким-то делам, но на остров несовершеннолетних «Лолит» Трамп не летал. Кого не хватает в этом «списке грешников»? Да, президента Джо Байдена не хватает, хотя о влечение старика Байдена к девочкам и сейчас проглядывает, даже на официальных съёмках, об этом пишут СМИ...

Миллиардер Эпштейн «умер» в тюрьме строгого режима, под следствием, его смерть, очень похожая на убийство спецслужбами США, закрыла его «секс-дело»: оно было засекречено, его положили на дальнюю полку. Кто же его реанимировал сегодня, да ещё перед президентскими выборами? Сделаем смелое предположение: его подняли с полки спецслужбы США, или часть их, и показали верхушку посетителей «острова Лолит», и экс-президента Билла Клинтона, уж не намёк ли это на Джо Байдена?

Кстати, до этого раскручивался скандал, и тоже «секс», вокруг Хантера Байдена, а ведь Джо Байден — та самая яблоня, от которой откатилось яблоко в виде Хантера Байдена. Но команда Байдена не вняла прозрачному намёку кого-то, и они берутся за папеньку?

Можно предположить, что часть американских элит и спецслужб угрожает компроматом президенту Байдену и всей демократической партии, и предлагают не делать глупостей и уйти по-хорошему, а не по-плохому. Кто-то сильно играет за Трампа, так, что «демократы» не могут их остановить. Джо Байден, и друзья его, проваливают последовательно все свои инициативы.

Республиканская часть Конгресса угрожает правительству демократов «шатдауном», его откладывают, но угроза не снимается. Протрамповская Республиканская партия США не идёт ни на какие уступки демократам «по границе», они не могут выбить даже несколько миллиардов долларов из 61, обещанных режиму Зеленского. Британия наскребла 2,5 миллиарда своих фунтов, а США — ноль. Пресса США и Европы начинает пророчить победу на президентских выборах Дональду Трампу, понимает, куда дует ветер с «острова Лолит» в Карибском море.

....«Остров Лолит» в Карибском море только что купил какой-то американский миллиардер, а он может хранить ещё много тайн под землёй и под водой...

Ё моё

21.01.2024