цЕничный ликАпс лук мой?

Вакула Песняк
Дмитрий, [19.01.2024 21:01]

2 Класс "Двойка" - интуит, стремится управлять людьми и процессами. Для Двойки жизнь - удовольствие, драйв, однако, при этом все окружение должно быть под ее контролем. В развитом состоянии - идеальный управленец, провидец. В неразвитом - законченный циник.
Потенциал Двойки, это потенциал провидца, интуита, мистика. В любой ситуации, Двойка мгновенно видит ее коренной источник причин. Двойку очень трудно обмануть и это не редко делает представителей данного класса откровенными циниками.

Отсюда и возникает основное "Двоичное" страдание - неразличение полутонов и нюансов событий. Представители второго класса, в жизни часто становятся руководителями. (В неразвитом состоянии руководство осуществляется по принципу "разделяй и властвуй"). Если же представитель второго класса образован, имеет опыт и развит в духовном плане, тогда есть все шансы стать самым успешным управленцем в выбранном деле.

(Главной мотивацией, движущей силой неразвитой Двойки является поиск удовольствия. И если развития не происходит, то поиск удовольствий превращается в бесконечную погоню за ними.)

Духовно развитые представители второго класса - яркие личности, способные тонко чувствовать и различать окружающий мир, они Любят и способны ценить Прекрасное, природу, искусство, музыку, внешнюю и внутреннюю красоту людей.

Но главное, что умеет развитая Двойка, это правильно полагать цель и организовывать движение к ее достижению, так как всегда четко знает, чего хочет, прекрасно определяет причины и мотивацию своего окружения.

"Высокая" Двойка, это тот идеал, к чему надо стремиться любому управленцу, это яркая, харизматичная, личность, которая способна на управление любым процессом, интуиция которой позволяет на подлете чувствовать скрытые мотивы людей, понимать суть событий с полуслова, с полувзгляда.

Если высокая Единица, это неформальный лидер, то высокая Двойка - идеальный управленец. Высшая ипостась развитой Двойки - мистик, провидец, ясновидящий, видящий все процессы и личности насквозь.

("Низкая" Двойка антипод идеала, - циник, дезинтегрированная личность, Примитивизм и командование, руководство циничным правилом - "разделяй и властвуй". Это все то, что присуще неразвитой Двойке.

Поиск удовольствий может перерасти в бесконечную погоню на ними. Секс, наркотики, алкоголь, жертвой различных зависимостей может стать низкая Двойка. Таким представителям могут быть присущи равнодушие, грубая сила в достижении своих целей.

На психо-физиологическом плане слабым местом Второго класса являются капризы и склонности к несбыточным мечтаниям и фантазиям, а отклонение от выполнения жизненного предназначения и психологические проблемы, могут отразиться на органах, относящихся к мочеполовой системе и копчику.)

Предназначение  Двойки - различение смыслов и управление.

Если Единица начинает движение, то Двойка призвана любое движение первично организовать и поставить под контроль исполнения.

Двойке необходимо осознать свой потенциал интуита, прозорливца, мистика, способного понимать истину, научиться различать - отделять "зерна от плевел", хорошее от плохого, нужное от ненужного - для этого, ей важно получить образование и жизненный опыт в двух-трех, или более, диаметрально противоположных областях.

Двойке необходимо наработать харизму, стать яркой личностью, а для этого надо духовно развиваться, изжить негативные качества: склонность к цинизму и командованию, обрести творческий потенциал через физический труд, научиться управлять, прежде всего, собой, а затем, другими, быть стойким в борьбе за свои решения, свою правду и свою жизнь.

Поработав над собой таким образом, Двойка получает возможность стать настоящим управленцем, способным к целеполаганию. Пусть способность управлять не всегда совпадает с руководящим постом, но в развитом высоко-духовно сообществе человек, управленческие качества Двойки обязательно распознаются и найдут свой созидательный выход усиливая поток энергии.


(8)ВакулАлукаВ(8)

А слаболи управлять НЕуправлЯЯ ??
И прекрасный Отец (НЕБЕсныЙ) контролирует ли ??
Или Он всё таки на собственном примере .. почти как СТАРшина, старший сержант или достойный офицер .. изначально РАССКАЗЫВАЕТ кАк делать, пАТОМ ПОКАЗЫВАЕТ сАм, при чём выполняет всё не менее чем  на безупречное "Отлично с +" (по пяти бальной шкале).. и только потом (не)тренирует .. при чём третий этап в последующем может передать делегировать достойным скажем двУМ зАмАм ))

То есть создаёт элементарный БИнАр о котором кузЪниц твердил в сей их дневниках не раз .. это было лета два назад (и до этого также повторял пару раз)!!

мАгу пРАсей БИнАр не только рАссказать и показать "на отлично"  .. мы можем ЛИХко повторить = потренироваться в нашем небывалом до селе действе ))

но опять же я НЕБУду никогда и ничего пытаться навязывать ..
не хотите как хотите ))

Можете и до такого мата дойти как на картинке в заглавии ))
Или "..лошадью ходи, лошадью! Век воли не видать" )))))