С точки зрения водителя

Николай Кладов
пОЧЕМУ ТАК?
вот я сейчас прохожу обучение в автошколе. .Мы учим теоретическую часть и ходим на уроки вождения.  А это значит, чтоы ты садишься за руль автомобиля, радом сидит инструктор по вождение и он тебе говорит:
Вот здесь Вы, уважаемый не держади полосу и создавали другим помеху в движении, здесь вы не уступили пешеходам и не включили поворотник, а в конце всего  прокатили на капоте инспектора ГАИ. Вам не зачет.

нАШ пРЕЗИДЕНТ, КАК ИЗВЕСТНО, ВОДИТ МАЩИны уже давно  И дАЖЕ ТАКСОВАЛ ПО ПИТЕРУ. а ЕСЛИ ЕГО РАБОТУ ОЦЕНИТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ СТРОГИЙ ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ? сЕЙЧАС ПРЕДВЫБОРНАЯ КОМПАНИЯ И ОН САМОВДВИЖЕНЕЦ, ДАЖЕ НЕ ОТ ПАРТИИ.
Это ЖЕ ОН НЕДАВНО СКАЗАЛ,ЧТО КРИТИКУ НЕ НАДЛО ВОСПРИНИМАТЬ БОЛЕЗНЕННО.
зНАЧиТ МОЖНО?
а МЫ и не  будем КРИТИКОВАТЬ, Мы возьмем самое доступное  и  главное направление   - наши ОТНОШЕНИЯ С ДРуГИМИ СТРАНАМИ. нАПРИМЕР со странами с развитыми экономиками.
 Я их даже назову ( а то у некоторых с географией плохо)
США , Великобритания , Германия, ЯПония и франция.
Каковы у нас стали отношения с этим странами за последние хотя бы несколько лет.
А эти отношения сильно ухудшились, Даже перешли в состояние санкций,конфорнтации и гибрибных войн.
Я не скажу, что это вина только одного человека, Там тоже сядят те еще "ястребы" и давние наши проитивнки.
Но это страны которые обладают мощной армией и даже ядерным вооружением и подводить нашу старну до состояни кофликта с ними это не зачет. Так с нами делать не надо, господин Президент.

Но вот финляндия самая мирная страна. Перекрыла все границы с нами и хочет вступать во враждебный нам военный блок. Это кто так сдклал? Синьдзенпинь что-ли?
Это результат вашей внешней политики. Или сделаем вид, что этого нет.
Но факт есть факт.
Пришло время сказать Вы, уважаемый водитель машины, нарушаете и экзамен по управлению страной Вы - не сдали. Провалили. Вот все что я хотел сказать.