Об Олеге и Ольге монофон

Ангел Айна
Около овального озера Ольга, оплетённая оберегами, отрезала огурец, откусывала окорок. Олег оседлал огромного оленя, опрометью обскакал окружающую окрестность. Оказался очарован овощем. Отобрав огурец у Ольги, откусил. Оступился, опрокинулся оземь. Обомлевшая Ольга описала отцу очами обозреваемое, отправила отчёт, охарактеризовав: «Отравление». «Обморок - опроверг он, - осыпь оксидом олова, оживёт обязательно. Осыпала Ольга. Очнулся Олег, оправдывался: «Обворожить определился, ошибся». «Окольцуй! - отозвалась Ольга, обморок – отличный определитель очарования. Обручимся, обретём обаяние окружения, оформив отношения, обязательно обогатимся, остепенившись, обозначимся одарёнными. Озадачился Олег, отозвался: «Опрометчиво: олухи оба, ослы отсталые, ославимся, очернимся, опустимся!» «Отставить!» - обрадовано орала Ольга, - обалденно окажется!»

Обдумали. Оказалось отлично. Охали окружающие, окна отворив – оглохли от оркестра. Очумело оборачивались. Одухотворялись обыкновенные, обделённых одаривая.

Описанное объяснимо: оптимизм отличный оживитель. Оробеть обыкновенно. Оптимизироваться, обретая очаровательные очертания - однозначно оптимальное отвержение обречённости. Одолев обморок, окажешься одержимостью охвачен, отбалгодарён общением, обласкан обещанием, оправдан околдованным окружением, и описанием оставленным около освещённого обсуждением облика.