вектор мыслей Шваб и Ко

Мара Ла-Мар
... не знаю, как у вас, а у меня сбитые напрочь циркадные ритмы(образом жизни, надеюсь,...временно),- темпом ночной демагогии... заставили мои нейронные связи работать с погрешностью, близкой к... Впрочем, это- неважно. Старикашка Клаус Шваб- не даёт покоя, словно навязчивая муха, причём- опасная во всех смыслах: кусает, жалит, жужжит и... не хочет улетать,- ну, никак... Клаус этот, совсем не Санта,- скажу я вам... Пока золотая молодежь кутит фантиками в куршавелях, не менее золотой пенсионный фонд- по старинке...планирует... Поиграли в ковид, теперь- новая игра, такая новая, что правила старой покажутся совсем и не правилами... Условное название «Пандемия- «Х»»... Многоходовочка с высадкой человечества на карантин,- это даже не увертюра... Разведка боем прошла более, чем успешно... Тот случай, когда ожидания превзошли возможности многократно. Это- как выигрыш без возможности выиграть... Ничтожная вероятность,- стала новой реальностью... До и после... Самое время для осуществления дерзких планов... Видимый нами хаос,- обретает очертания системы, где с бешеной скоростью програмируется будущее элит. ИИ, нейросети, метавселенные- в помощь. Население- готово, оно- проглотило наживку. Золотое время- начала новой эры. Итак, кто вы- мадам «Х»? Что приготовил миру давосский колдун со товарищи? Прогнозы,- самое неблагодарное занятие... Но, тем не менее,- готовимся к худшему... Представляется мне эта пандемия- совершенно иной...И начнётся она тихо, очагами разных инфекций,- для отвода глаз и усыпления бдительности. Страны будоражат конфликты, войны, выборы... Опять же,- отличный момент. Старый извращенец знает, чем и как «удивлять»... Как мне видится, новая хворь- будет вызвана абсолютно новыми(забытыми) вирусами, и- скорее всего рнк, но,- с компонентой  ретровируса,поксивируса,или...тьфу-тьфу...Финансовая модель вакцинации- заточена на сверхприбыли, а значит,- подход особый.  Возможно, золотые дедушки и бабушки,- ещё сами не знают, с чего начать, но чем закончить и когда,- явно уже просчитали. Чтобы невозможно было лечить заболевание взаимоисключающими препаратами,- сконструируют стремительное развитие сочетанных инфекций: вирус-бактерия-грибок, возможно, махнут и палочками,- ооочень волшебными... Интерфероны, их индукторы, интерлейкины, иммуномодуляторы, глюкокортикостероиды, антибиотики, НПВП, антигрибковые и тд,- заполонят аптеки, как никогда... Тесты, маски, респираторы- мелочи... Это- секс для бедных, для младших товарищей по фарме... Вакцинация,- другое дело... Но, старик Клаус,- может и здесь запутать... К примеру, подкожные устройства биорегуляции... Скажет, мол, вакцина- прошлый век... Кто испугается, кого заставят, кто- добровольно... Все, дорогие мои, наука приходит в нашу жизнь принудительно; овощей больше никто не спрашивает... Несколько лет,-и... добро пожаловать в будущее, правда, если товарищ Ким не решит, что как хочет дед,- так не будет... радио и химиотерапия- постигнет все население Земли, как цепная реакция... Шваб, конечно, и- это просчитал... Всех неугодных товарищей и господ - постараются оградить от принятия решений, мешающих планам старичков, желающих жить вечно... Жаль, что никто не об’яснил избранным, что дряхлое тельце- надо менять на новое: молодое, красивое, по размеру. И как переселять души, которых у них нет? Господа Бога - они не спросили... Ограничились- договором с Его оппонентом... Переселяться надо не на Марс, а забивать себе «домики» в метавселенных... Шваб, недорогой вы мой,- срочно снимайте мерки со шкурки, берегите свой генетический материал... Найдётся кудесник... Ждём часа «Х» в полной готовности к неизвестности. Проверенной вакциной,- спасёмся, дай Господь. Молитвой зовётся... А не спасёмся, так - все по Воле Его, а не вашей... населению нашей страны и всем добрым людям,- желаю здравия. Укрепляем иммунитет и надеемся,- на Чудо, вероятность которого гораздо выше планов любых мудрецов... Помним, что миром тех, кто смотрит телевизор и блуждает в интернете,- правят те, кто читают книги... Кто-нибудь ещё помнит, где поблизости библиотеки?... Доброго утра...