Почему русские не победимы. Всегда

Герман Плотников
Почему русские не победимы. Всегда.

Станьте частью Истории России через программу на сайте WWW.RODINA-RF.RU

 

 

ВЫ думаете русские не победимы за счет своей армии ?

В средние века так и было – побеждали за счет двух постулатов полководцев: Суворова — «пуля дура –штык молодец» и Наполеона «Война любит большие батальоны». После того как монголы научили русских князей «игом» давить  соседей жестокостью и коварством и после последующего добровольно-принудительного всасывания в государство вокруг Москвы всех кого только можно, Россия несколько веков побеждала в основном численностью своих войск и неприхотливостью солдат. Они  же были рабы из крепостных крестьян, взятых в армию на 25 лет, то есть почти на всю жизнь.  И эти армады неприхотливых фаталистов в париках и со штыками с успехом громили маленькие относительно государства.

Но как только НЕ русский мир стал модернизировать быстрее вооружения, то уже под Нарвой новые орудия шведов и штуцерные ружья десанта англосаксов в Севастополе 19 века нам показали кузькину мать.

Первый звоночек нам был от шведов под Нарвой. Петя Первый наложил в штаны и бежал колокола в пушки переливать. Из за ошибки короля Карлы не трогать Москву.

В первую Мировую войну русскую кадровую армию Самсонова немцы разгромили в три месяца и отдав часть территорий, Россия с трудом  держала фронт три года до 1917 только за счет огромных мобилизационных ресурсов и миллионов погибших.

Через 20 лет немцы в 1941 вчистую опять разгромили в три месяца нашу кадровую армию уже в образе РККА и если бы не бросание пять лет в трупозабрасывающие атаки десятков миллионов советских людей, то России в ее современных границах не было бы. Победа была пирровой и Сталин победой ее не считал и даже Парад Победы не стал принимать и Звезду героя носил только довоенную – военные награды не носил. Знал им цену в десятки миллионов жизней и  в хлам разрушенную страну.

И ныне нам навязывают песни на тему, «ведь нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим». Цена эта – десятки миллионов жизней наших соотечественников и  жизни их не рожденных детей. До сих пор выбираемся из демографических ям.

Повоевать не желаете ? В Донбассе добровольцем, например. Сирия ждет…

Так почему же Россия непобедима оказалась помимо жестокости правителей и бросания в топку войн десятков миллионов жизней за один только  20 век?

Главные причины непобедимости России три – суровые огромные пространства, суровый буйный разноплеменный народ,  суровый климат.

Приводим три примера главных попыток захвата России:

Попытка захвата в 1812г армией Наполеона, которой сдали Москву и еле от нее разбежались сперва так, что Наполеон в Москве никак не мог определить — где эта неуловимая русская армия, удиравшая от него тысячи километров от границы ?  Далее он столкнулся с суровыми драчливыми крестьянами, не желавшими делиться продуктами и суровым климатом. Из за огромных расстояний, отсутствия нормальных дорог  и морозов со снегами военная логистика снабжения Великой армии  Наполеона полетела к черту и конец его армии вам известен – голод и обморожение,  а не битвы русской армии спасли Россию.             У Л.Толстого в «Войне и мире» это блестяще написано, как Кутузов не спешил драться с удирающим Наполеоном , полагая что его армию сожрут голод и морозы. Так и вышло.

1917г – Два Манифеста «О мире» и «О земле»  путчиста и немецкого иностранного агента В.Ленина с германскими деньгами на революцию обрушили русский фронт в течении недели и германские войска вошли спокойно в Россию, но заняли только западные и южные губернии, потому как на всю территорию России, как и у Наполеона до них и у Гитлера после них, войск просто не хватало.

Германские гарнизоны в городах с трудом  контролировали пространства вокруг городов. Посмотрите, кто не читает книги о истории, хотя бы  кино про  то, как отряды батьки Махно и прочих полевых командиров-партизан  славно рубили германских вояк и поливали их свинцом немецких «Максимов» из  придуманных русскими бандитами тачанок. И так по всей России: начавшаяся гражданская война всех против всех сильно пугала немцев и заставляла униженно просить в Бресте на переговорах у их же хитрого агента Ленина Бресткий мир. Хитрый Ленин отдал территории что просили, зная, что никто там немцам подчиняться не будет. Как и ему никто тогда не подчинялся там.

Парадокс: захватив страну без боев после рухнувшего фронта, немцы тут же стали проигрывать и проиграли побежденной стране во главе с их агентом влияния !   Почему ?!

Поиграли своими «спичками»- революциями  и от них же сами спалились. Помните у Блока: «Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем, Мировой пожар в крови. Господи, благослови !».

Это из поэмы «12» Блока – почитайте и ужаснитесь русским народом, которого вы и не знаете.

1941 – разгромив наголову в три первых месяца войны почти всю кадровую армию РККА  СССР немцы увязли в пространствах, еле дотащились в боях к зиме до Москвы и 90% армии вермахта в полях  под Москвой и далее была выведена из строя морозами – а вы попробуйте в шинели тонкой летней ходить на морозе  в минус 20 градусов хотя сутки по улице, а было и холоднее. То то…

А  с наступлением теплых месяцев фашисты, держа с напряжением фронт в тысячи километров, получили   тысячи захваченных километров у себя в тылу без армий, где на самом деле в лесных районах командовали полевые командиры всех мастей и раскрасок, которым потом написали историю партизанского движения против фашистов. А люди просто тупо выживали, сбиваясь в банды и отряды самообороны, чтобы выжить и  потом присоединиться к победителю бойни.

Победил бы Гитлер – 90 % т.н. партизан бы присоединились к его империи.

Кто не согласен ?   Докажите в комментариях, что русский народ  после конфискации земли в колхозы, превращение крестьян в колхозных рабов и голодоморов с миллионами жертв в 30-ых гг и ГУЛАГА  любил советскую власть и был готов за нее умереть без принуждения расстрелами НКВД ?  Кто сдался миллионами в первые месяцы войны ? А против кого написан приказ «НИ шагу назад» с приказом заградотрядам расстреливать отступающих ?

Как известно, написанная за деньги власти так называемая официальная история в учебниках,  это обращенная в прошлое современная политика. Чтобы нами управлять и обосновывать мудрость тех, кто нами руководил и их приемников во власти  ныне. Внук соратника Сталина Молотова — товарищ Никонов депутатом до сих пор от партии власти при власти в ГосДуме и по ТВ нас учит по выходным снова как надо умирать нам за Родину, за…

Вывод —  официальная История в учебниках это Манипуляция массового сознания. Чтобы подчинять и заставлять при необходимости нас умирать.  Миллионами.

Кто не верит, что немцы на самом деле не смогли полноценно захватить Россию в первую очередь из за суровых пространств и климата – смотрите хотя бы советские киношки про партизан типа «Дума о Ковпаке» и т.п, где годами целые армии партизан  не могли быть побеждены войсками вермахта. При активной поддержке немцев  национальных отрядов всех мастей типа украинцев.

Была бы Россия размером во Францию – ее бы так же как и Францию за 2 месяца   скушали немцы.

Но чтобы нас уверить, что воевать мы можем успешно и готовить вас защищать собственность современного олигархического политбюро финансируется масса книг и кино про мифы о непобедимости российской армии и что пространства России и климат это не главные факторы победы. Так же как и десятки миллионов наших сограждан, которых сделали в войнах прошлого века пушечным мясом. Потому то и первые 20 лет после ВОВ Праздника Победы не было и быть не могло. Пока миллионы выживших и знавших реальную цену победам солдат не вымерли от ран и строек социализма.   Им бы дать почитать современные книги про войну и кино-фэнтези про ВОВ посмотреть. Типа «Белого «Тигра» Шахназарова, который не вылезает из госпропаганды ТВ. Догадайтесь какими бы словами  погибшие солдаты ВОВ  ответили о реальной правде о войне, в которой  русский народ власти никогда не жалели. Ни при царях, ни при  СССР.

«Мы за ценой не постоим…». Ценой наших жизней и жизнями не рожденных десятков миллионов российских многонациональных людей.

 

Эта статья написана для того, чтобы продемонстрировать вам элементы нашей программы написания истории России в историях россиян «Живая память малой Родины» в действии.

Посмотрите ее возможности на сайте  WWW.RODINA-RF.RU

Программа имеет решение тех задач, что люди ищут в интернете набирая слова саморазвитие, личностный рост, психология, знакомства, туризм, путешествия, литература, творчество, общение, творческий рост, личностный рост, отдых, память

связи, как научиться знакомиться, знакомства для брака, знакомства для общения, знакомства для семьи, как создать семью, семейные истории, семейные проблемы, знакомства для отдыха, проблемы психологии, психологическая помощь, интересная психология, психология успеха, литература, как научиться писать, литературное творчество, как стать писателем, как стать блогером, написать историю семьи, общение, клубы общения, как найти друзей, как научиться общаться, родословная, биография, род, генеалогия, краеведение, землячества, малая Родина, Родина, память, как развивать память, как использовать память, как превратить память в развитие, как укрепить память, живая память, связи, полезные связи, как создавать связи.

 

Мы решаем перечисленные задачи передачей успешных практик в этой области и развитием человека на основании его Памяти как главного ресурса в саморазвитии и установлении полезных связей для успеха.

Эта статья написана для  людей, стремящихся к самореализации и успеху,   кого интересует личностный рост, психология, знакомства с интересными людьми, туризм, путешествия, литература, творчество, активное общение, творческий,   личностный рост, качественный отдых, развить память, получить полезные связи. Подробности на сайте программы творческого развития на основании своей памяти «Живая память малой Родины» — WWW.RODINA-RF.RU

Умение человека знакомиться и качественно общаться  является одним из главных условий его развития как личности.  Мы помогаем в организации знакомств тем, кого интересует  саморазвитие, личностный рост, психология, знакомства с интересными людьми и как самому стать интересным человеком для знакомств. Мы научим как использовать для этого литературу и литературное творчество, психологию, туризм и его инновационные направления, интересные авторские экскурсии и путешествия, литературу как метод самовыражения.

Творчество и общение — основа успешных знакомств. Творческий рост и личностный рост человека по нашему авторскому методу воспринимается как отдых. Для этого мы используем память человека и помогаем с помощью ее трансформации в интересные истории сторителлинга создать интересные и полезные связи. Наберите в поисковике интернета слово сторителлинг  и вам все станет ясно.

 

На еженедельных заседаниях клуба участников программы по средам вечером в Центре Москвы или по скайпу ВЫ узнаете много возможностей, которые дает программа, у которой большая продуктовая линейка для личностного развития.

Главное в историях ЖИВОЙ  ПАМЯТИ МАЛОЙ РОДИНЫ — это их краткость,  добрая самоирония и ирония, и нравственные чувства  и уроки этих историй.

Начнем Живую историю  России и с ваших миниисторий — пишите мне, размещайте в интернете.

Кому интересны такие связи приглашаю на бесплатные семинары и вебинары. Пишите заявки. Звоните.

mrodina2013@yandex.ru

Выходите на связь по  скайпу – mrodina2013

   и по телефонам:    89262352955

Также рекомендую присоединиться в сообщества участников данной программы

через сообщество ВКонтакте   https://vk.com/malayarodina2000

https://vk.com/id340523352    https://vk.com/club158806575

и на сайте программы  «Живая память малой Родины»   www.rodina-rf.ru

 

Автор и Первый координатор социальной сети участников программы Живая память малой Родины:                Г С  Плотников