В руках Капитала...

Владислав Попов 2
 Олег Ясинский:

"Пресса сейчас находится в руках власти Капитала, так называемого «цивилизованного мира» и его многочисленных колоний - такой разной и такой везде одинаковой - выполнила и перевыполнила поставленную задачу одурманивания народов.

А сегодня нам, народам мира,  необходимо вернуться к невыученным урокам истории; потребность в этом больше, чем когда бы то ни было раньше, и это уже вопрос не столько социальной справедливости, сколько самого выживания человечества!

Борьба с исторической памятью требовала от власти Капитала создания массовых стереотипов и клише, уводящих от сути событий.
 
Все последние сто лет вся пропагандистская машина «цивилизованного мира» вела целенаправленную работу на разрушение образа Великой Октябрьской Социалистической революции - великого исторического события, навсегда изменившего пространство и время человечества."

***

Автор.

В руках Капитала огромные средства, и они их не пожалеют для уничтожения всего того, что может уничтожить их власть и капиталы, а с ними сопутствующие им кровь и страдания миллионов простых смертных...

Но если сложить волю каждого человека воедино, то мы сильнее Капитала... поэтому главная задача Капитала разъединить нас, рассорить, через ненависть и нацизм натравить друг на друга, увести в дремучее невежество и потом  спокойно продолжать властвовать... сосать нашу кровь и приносить нам неисчислимые страдания...