Прощальное слово татьяны шатицы, перед переходом н

Евгений Шатица
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ И ОПЕРАТОР О ЖИЗНИ ТАТЬЯНЫ ШАТИЦЫ НА ЗЕМЛЕ,
                С 12 04 1939г.  по 21 10 2023г.

            Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходима информацию разделить на ту, которая людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.

           КОНФИЦИАЛЬНО. Информацию не распространять до 30.11.2023

            Согласно полученной информации, можно сказать следующее.

                ЗАПРОС. 
           В 15-00 часов в понедельник 20-11-2023
           В 16-00 часов в понедельник в 20-11-2023 провести канал-встречу с Татьяной Ивановной Шатица.
==========================================2345
         Линейная связь проводится 20-11-2023 с 16-48 до 17-15.
         Вопросы к Определителю Татьяны Ивановны Шатицы

         Многие контактеры рассказывают об Определителе как о Высшей сущности, которая ведет человека по жизни со дня оплодотворения женской клетки до смерти физической оболочки. Когда на Сатурне решается вопрос о реинкарнации души человека на Земле, ее готовят к этому.
         Главное – составляется программа жизни, по которой он будет жить на Земле. Определяется, с кем ему жить, кто будет мужем\женой, кто будет отцом\матерью, лучшим другом и т.д. Определяется, где он будет учиться, работать и многое другое.
         Через какое-то время оплодотворенная клетка разовьется в эмбрион, и в этот эмбрион внедряется подготовленная душа с программой развития, развивается в утробе матери под наблюдением Определителя и через 9 месяцев рождается ребенок. Его взрослением руководит тот же       Определитель.
              Определителю для развития подопечного выделяется энергия на всю жизнь последнего, которую он хранит в определенном месте.
Зная, что будет делать человек на следующий день, Определитель во время сна, ночью, предоставляет человеку определенный объем энергии авансом, которую он должен отработать днем. Если данную энергию долго не выдавать человеку – он умирает.
            Мы хотим спросить:
           1.Правильна ли полученная нами информация? В любом случае просим вас предоставить истинную информацию о работе Определителя.
           2. Как вы оцениваете прожитую жизнь Татьяны Ивановны на Земле с 12.04.1939 по 21.10.2023? Эта оценка нужна не только нам, но и другим людям.
          3. Хочу спросить – Татьяна выбрала себе мужа по программе или просто по случайности?
          4. Дети рождаются случайным образом или по программе?
           5. Что вы можете сказать о наших сыновьях, дочери и внуках?
           6. Вы 62 года наблюдали за жизнью нашей семьи. Что вы можете сказать – как она проходила? Достойно, нормально, или было много отрицательного, чего стоило избегать?
    
          Прощальные слова матери и бабушки Тани своим детям и внукам перед переходом на Сатурн.
          Таня, на этом контакте выступи, пожалуйста, с прощальным словом перед релокацией тебя на Сатурн.
          Передай свои пожелания всем своим потомкам и каждому в отдельности.
          Дочке Ольге пожелай всего наилучшего, чтобы со свои спутником Дмитрием она помогала Арине и Ульяне стать достойными людьми – чтобы они помогали дедушке Жене связываться с планетой Сатурн.
         Сыну Володе, его жене Ларисе, и их сыну, нашему внуку Валере – завести семью и нам правнуков.
         Сыну Алёше и его жене Кате – вырастить достойной внучкой Алесю. Пожелай его сыну, нашему внуку Диме, скорее завести правнуков на радость нам.
         Сыну Игорю и его жене Ирине – скажи спасибо, что помогают нам, своим родителям. Внучке Марине – принести нам правнука. Внукам Мише   Максиму – вырасти достойными людьми.
         Мы с Сатурна будем все видеть. Кольца в него огромные. Таня, пожелай нам всего хорошего.


         ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ТАТЬЯНЫ -- ПРИВЕТСТВИЕ И НАПУТСТВИЕ.

         ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕЙ ОБЩЕЙ ВСТРЕЧЕ!
МЫ рады передать вам наши знания, МЫ рады сообщить вам о вашем родном человеке, информацию.
Мы рады ответить вам на ваши вопросы. И передать пожелания и наставления в дальнейшей счастливой жизни.
         МЫ знаем, невыносимо сложно сплоченной семье отпустить на Волю человека родного и желанного, с которым пройден путь нескольких десятков лет, выведены в люди дети, выросли внуки, счастье и спокойствие было в вашем мирном пространстве.
          Приходит время и изменяются величины, позиции, расстановки, дети занимают места родителей, а внуки стремительно превращаются из малышей в красивых и взрослых людей.
          Ваша семья – не исключение из правил, ваша семья, все ее члены - часть Вселенной, ее колоссального круговорота и движения.
         Мы просим вас принять Великий порядок, сердечно принять Правила Перехода, вспоминать, самые хорошие моменты из вашей жизни.
Вы спрашиваете, как строят и как ведут человека и его программу и его энергию Определители, как контролируют процесс передачи сигналов и энергии, как совершают перестановки, если это необходимо?

        «Многие контактеры рассказывают об Определителе как о Высшей сущности, которая ведет человека по жизни со дня оплодотворения женской клетки до смерти физической оболочки. Когда на Сатурне решается вопрос о реинкарнации души человека на Земле, ее готовят к этому.
         Главное – составляется программа жизни, по которой он будет жить на Земле. Определяется, с кем ему жить, кто будет мужем\женой, кто будет отцом\матерью, лучшим другом и т.д. Определяется, где он будет учиться, работать и многое другое.
         Через какое-то время оплодотворенная клетка разовьется в эмбрион, и в этот эмбрион внедряется подготовленная душа с программой развития, развивается в утробе матери под наблюдением Определителя и через 9 месяцев рождается ребенок. Его взрослением руководит тот же     Определитель.
         Определителю для развития подопечного выделяется энергия на всю жизнь последнего, которую он хранит в определенном месте.
Зная, что будет делать человек на следующий день, Определитель во время сна, ночью, предоставляет человеку определенный объем энергии авансом, которую он должен отработать днем. Если данную энергию долго не выдавать человеку – он умирает.»

         ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ – сложнейшая конструкция, более техническая, нежели одушевленная. Но без данной управляющей системы не может быть должного контроля над силовыми параметрами.
В основе всего процесса лежит два принципа: воспроизводство энергии и хранение информации.
         Всё, что вы видите вокруг себя: только ваша реальность.
          РЕАЛЬНОСТЬ, которую человечество не видит, но осязает намного сложнее и глубже, чем можно рассказать или показать даже во сне.
         ОПРЕДЛИТЕЛЬ контролирует весь процесс жизни ДУШИ. ДУША имеет практическую возможность жизненного пространства. А материя или помещение в материальный слой, только часть задачи. И ее, эту часть надо сделать хорошо, потому, что если сделать все плохо, не хватит энергии для возвращения.  Возвращение заложено в программу жизни человека, в программу его хромосомного ряда, в программу синтеза белков человека. И когда основной процесс воспроизводства энергии становится невозможным,    Душа фиксирует это за некоторое время, (у всех по-разному) и покидает физический мир. Есть еще один вариант, ДУША откликается на зов   ОПРЕДЕЛИТЕЛЯ, как в случае с Татьяной Ивановной.
            Она захотела посмотреть мир и три раза пожелала быть свободной, так ей нравились просторы Космического пространства. Вы знаете, что головной мозг человек, аппарат механического состава, как только мозг получил такой сигнал, стал отрабатывать программу выхода из жизненной активности материального уровня (то есть запущен процесс сворачивания пребывания на планете Земля).
          ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ закладывает жизненный ресурс на 10 лет. Если физическое тело не выдержало и утратило возможность нести душу, ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ проводит мероприятия, согласно которых вырабатывает ресурс, заложенный изначально в данный пробег ДУШИ.
         Все процессы далеко от идеального, сказочного исполнения. Более всего преследуют две задачи, выполнение этих задач: набор информационного блока (события, эмоции, переходы кодов(построение)) и совершенствование энергетических модулей. Чем энергии тратится меньше, а событий получается больше, тем лучше прожила Душа свой Путь.
         Последовательность действий, событий, перераспределение энергетических акций и объемов- ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ решает в рабочем порядке.
         Ритмы и стихии, звезды и их излучения влияют на постановку жизненных вопросов человека. ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ корректирует отхождения от заданных нормалей.

        Если при зачатии был принят порядок обмена энергиями, ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ может изменить его на сроке десятилетия. Определенное время назад (если так можно сказать, при пассивном расположении солнечных зон, люди имели более сжатые программы, не могли менять свои решения, и свои семьи, им были все партнеры назначены и выбраны.
         Но прошло время, и человек стал гибче, поэтому партнеров выбирают не ОПРЕДЕЛИТЕЛИЭ, А ОПЕРАТОРЫ, которые отвечают за энергетическую выносливость и воспроизводство. А также за качество сохранения информационного потока. Все материальные планеты являются банком памяти, ХРАНИЛЕЩЕМ данных, и для этого нужны специальные условия. Информационные в том числе. Матрица человеков – самое лучшее ХРАНИЛИЩЕ информации.
            ЧЕЛОВЕК, человечество еще не готово принять себя, как часть ВСЕЛЕННОЙ, но говорить об этом уже хочет, и это – прекрасно!
Вы, люди, должны знать, что ДУША человека, даруется ему на миг (жизнь на Земле), Душа не теряет сознание, она забывает свою единую жизнь (свой Космос) на время, пока пребывает в материальном теле пока пребывает в материальном мире, (на Земле, в человеке), а потом вновь становится энергией. И вновь участвует во ВСЕЛЕНСКОМ ОБОРОТЕ ЭНЕРГИЙ. Очень важно, как ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ заложен порядок действий в карты событий, в какую среду поместит Душу (человека), с кем установит провести многие годы, и как пройдет процесс размножения информации. Все эти процессы -сложнейшие. И их успех зависит от многих участников, которые постоянно наблюдают за человеком и его миром.
         Пока человека отпустить в самостоятельное плавание не представляется возможным.
        Спасибо за внимание!

         Вопр осы, просим вас задавайте.

        1.Правильна ли полученная нами информация? В любом случае просим вас предоставить истинную информацию о работе Определителя.
      ОТВЕТ:   
      Мы постарались ответить на вопрос ваш. Прочитайте ответ, если будут еще непонятные места, обращайтесь.

         2. Как вы оцениваете прожитую жизнь Татьяны Ивановны на Земле с 12.04.1939 по 21.10.2023? Эта оценка нужна не только нам, но и другим людям.
ОТВЕТ: 
Жизнь человека священна. Многие специалисты, которые работают с Душами, трепетно соприкасаются по должностным обязанностям к результатам человека, его жизни, его проведенного времени в условиях тотального сжатия и контроля.  Условия физического состояния любого человека (в том числе и вас) являются сложными, потому что внутри в человеке сокрыт реактор, термоядерный реактор (в ядрах клеток), все обменные реакции, кровообращение, многоуровневые обменные ресурсы: все связано с физикой тела, оптической физикой и физикой управления световыми потоками, особенную роль играет извлечение звука и речь.
То, что Татьяна Ивановна, как индивид и как субъект вынесла все эти физические напряжения, делает ее Душу сверхсильной. Татьяна Ивановна прожила много лет, подарила миру людей (детей и внуков), познала любовь мужчины, создала крепкую конструкцию коммуникативного плана(семью), верила в Божественные силы, всегда сверяла поступки людей со своим внутренним камертоном _ это признаки Высшего Сознания человека.
И ЖИЗНЬ имеет право на продолжение, согласитесь?
Именно ЖИЗНЬ в лице ее личности!
Люди которые очень хотят знать, знайте, человеку трудно держать удар событий и скорость преобразований – Татьяна Ивановна – это выдержала.

3. Хочу спросить – Татьяна выбрала себе мужа по программе или просто по случайности?
ОТВЕТ:
Встреча была заложена в основной программе, но вариантов было семь. Выбор человека и теорию вероятности отменить невозможно. В этом смысл человечества- человек имеет права выбирать: направо он пойдет или налево. Поэтому дается время, молодым встречаться, посмотреть на свои пристрастия в характерах, понять люб тебе данный партнер или нет.  И только тогда ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ разрешает соединить программы, и в случае соединения, есть свои  барьеры, которые пара должна преодолеть, отсюда поверия народные: свадьбы ситцевые, бумажные и т.д. серебряные и золотые, бесы в ребро, и  т.п. До самого последнего дня, человек выбирает. И может изменить свои реальные позиции в последний день жизни.

4. Дети рождаются случайным образом или по программе?
 Случай не существует в материальном мире. Случай, это точка совмещения, о которой вы не подозревали или не просчитали. Человек. Но не ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ. Он читает энергию, параметры затраченного ресурса, совмещает со встречными факторами и единицами строения. И дает указания ОПЕРАТОРАМ совершить действие или создать новые программные наполнения.
          В таком деле, случай исключен.
          Но нельзя быть и абсолютно категорическими в мышлении. Довольно часто идут навстречу событиям или людям, которые отвечают пластичностью натуры или строения.
          Дети для людей и для НЕБЕС – одно из самых важных вех в едином процессе Жизни. Дети – эти люди. Именно в нежном возрасте идет закладка и отжиг самых сложных материалов.
        Поэтому. Дети четко сформированы в лоно родителей, в схемы ОПЕРАТОРОВ, В СЕГМЕНТЫ ОПРЕДЕЛИТЕЛЕЙ.


          5. Что вы можете сказать о наших сыновьях, дочери и внуках?
 Вы счастливые родители.  Вы подарили миру сильных людей. Смелые сердца, порядочные личности, а самое главное- критический склад ума у всех , таких разных, и таких единых!
МЫ благодарим вас Евгений Михайлович и вас Татьяна Ивановна за детей и внуков!!!!
        6. Вы 62 года наблюдали за жизнью нашей семьи. Что вы можете сказать – как она проходила? Достойно, нормально, или было много отрицательного, чего стоило избегать?
62 года для людей – невероятный мировой рекорд!!! Вы прошли все испытательные ступени , созданные для двух любящих сердец: более не существует…
           Мир крушится и рушится, многое в любви и счастье люди утратили и забыли, как это? Быть любимым, быть терпеливым, стойким, верным….
И если бы не такие люди как ВЫ, то планета не смогла бы выполнять роль и задачи Хранилища, не смогла бы нести великие цели и задачи Вселенной, потому что основные мировые потоки основаны на силе любви.
Вы выполнили задачу. Вы совершили славу   в своей жизни, вы удостоены награды. БЛАГОДАРИМ!.


           ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА И НАПУТСТВИЕ ДЕТЯМ МАТЕРИ ТАНИ            И БАБУШКИ ТАНИ ВНУКАМ, ПЕРЕД ПЕРЕХОДОМ НА САТУРН,

         Таня, на этом контакте выступи, пожалуйста, с прощальным словом перед релокацией тебя на Сатурн.
        Передай свои пожелания всем своим потомкам и каждому в отдельности.
        Дочке Ольге пожелай всего наилучшего, чтобы со свои спутником Дмитрием она помогала Арине и Ульяне стать достойными людьми – чтобы они помогали дедушке Жене связываться с планетой Сатурн.
        Сыну Володе, его жене Ларисе, и их сыну, нашему внуку Валере – завести семью и нам правнуков.
        Сыну Алёше и его жене Кате – вырастить достойной внучкой Алесю. Пожелай его сыну, нашему внуку Диме, скорее завести правнуков на радость нам. Алеся, расти умницей, на тебя большая надежда нашего рода!!! 
        Сыну Игорю и его жене Ирине – скажи спасибо, что помогают нам, своим родителям. Внучке Марине – принести нам правнука. Внукам Мише и Максиму – вырасти достойными людьми.
         Мы с Сатурна будем все видеть. Кольца там огромные. Таня, пожелай нам всего хорошего.

 Я МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ… пока еще не всё …
       Я готовлюсь к Переходу. И это надо, оказывается тоже пережить… Подготовиться. Спасибо дедушке, он много делает такого, что и объяснить то нельзя… Услышьте меня!
         Моя душа с вами… я вас вижу, я вас люблю. Бесконечно и СИЛЬНО. Понимаю, что нельзя говорить, не имея тела, но поверьте, ничего не меняется с разумом, он продолжает жить и работать в тебе. В твоей Сути!
        Я обнимаю вас всех вместе огромным моим сердцем, и каждого прижимаю к себе и глажу по голове… Пусть мои мысли шире рек и гор, я с вами , как всегда. Я- дома… я буду дома, пока вы этого будете хотеть!!!                Берегите дедушку, берегите его сердце… Он без меня, как ребенок… не обижайте друг друга. Верьте друг другу… И не забывайте друг друга, когда мы уже будем далеко от вас.
         «Оленька, будь в счастье, я помогу тебе , я знаю, как тревожно, все будет хорошо. Буду просить тебе помощи у Всевышнего.. Он обязательно услышит…
           Здоровья вам ! и самого главного – времени. Пусть на все хватит времени!!!!
          Девочки!! У вас все будет хорошо. Вы умницы и красавицы. Я не успела вам сделать подарки.. так хотела, каждой сделать  подарок от меня. Ничего, я что-нибудь придумаю.. А вы потом расскажите дедушке…
         Сыночек мой, Ларисе желаю сил, много у нее  забот, тебе -помни маму, папу, нас всех… мы сильны , когда все вместе. Валерочке попрошу жену… Надеюсь, все будет, так как нужно.
         Катюша . Алешенька, милые мои, пусть в вашей жизни, будут наши годы и наши силы. И ничего вам не грозит. Дима – продолжай род!!! Не надейся на одну Алесю, а ты, Алеся, расти умницей на тебя надеюсь.
         Игорь – ты боец. Как знаю. Так болело все за тебя, так рвало все внутри, знаю. Как больно тебе было и как ты молчал, боялся нас с дедом напугать. .Пусть все уйдет. Боль и страх. Верь, мама тебя обережет. Папа тебе согреет.         Да, Мы старые, и, кажемся слабыми, но это только кажется. Мы всегда были самими сильными.  И такими и останемся.  Ирочка, держи в руках все, постарайся. Детям вашим, Мариночке – счастья и детей побольше, Мише и Максиму радости в жизни, хороших людей на пути и конечно, удачи, пусть всегда будет им везение в делах.
         Мира вам мои дорогие  родные дети!!! МИРА!!!
         С любовью к вам и памятью о вас, ваша мама, бабушка, и конечно Татьяна.»
Трансляция окончена. До связи 29.11.2023 14-00.

;