Юбилей Фаберлик

Елена Тяттэ
С самого утра начались приключения.

На маршрутку не успела. Поехали на личном авто. Здесь всё тоже получилось из ряда вон. Печка не запускается. Лобовые в морозных узорах. Мой водитель боялся, что остановят на первом посту. Но всё обошлось: печка заработала, окошки начали оттаивать, никто не повстречался.

Высадили меня на остановке Входная (дальше водитель не решился ехать). До города добиралась сама. Пока стояла на остановке, замёрзла. Впервые узнала, что значит выражение "зубы стучат на морозе". Они предательски стучали, а я не могла их унять.

Дальше доехала без эксцессов.

На празднике оторвалась, забыла обо всех своих бедах и проблемах...

Нам предложили шведский стол с бутербродиками. В свободном доступе было шампанское. Проводились интерактивы с демонстрацией моей любимой косметики. Были конкурсы, на которых забрала все призы.

Устроили для нас и небольшую дискотеку. Признаюсь: танцевать не умею и стесняюсь. А тут подумала: "Все свои. Можно расслабиться".

Позже чествовали наших лидеров. А в качестве финальной точки был роскошный торт.

С праздника привезла красочные фотографии и отличные впечатления.

Друзья, а вы как встретили зиму? Поделитесь в комментариях к этому посту.

15 декабря 2022 года