Покончив с собой, спасти весь мир. С изменениями

Владислава Зуева
Глава 1. Предыстория.
Арнольд должен успеть замедлить время, иначе человечество будет порабощено элитой. У него есть уникальная возможность спасти людей от вечного рабства и дальнейшего уничтожения. План элит – психотронное оружие, эксплуатация масс путём введения их в состояние религиозного экстаза. Для этой цели господствующий класс будет использовать красивую музыку, в ответ на прослушивание которой выделяется огромное количество гормонов радости в мозге. 

Перед подобными ритмами не смогут устоять даже убеждённые атеисты. К ним будет применён особый подход. Для них музыку замаскируют под что-то более светское. 

Съезд тайного общества элит. Выступление генерального директора тайного общества. 

Как же надоела эта биомасса. Она начинает активно бунтовать. Это нас напрягает. Надо придумать что-то такое, чтобы управлять эффективнее. В противном случае мы проиграем. 

Мы так долго наращивали влияние, пугали людей кризисами, инфляциями, катаклизмами. Все наши усилия будут бесполезны, если люди проснутся и восстанут. Есть все шансы этого. Ведь в последнее время в интернете стало появляться так много материалов по развитию критического мышления. 

Люди стали слишком часто заявлять о желании обесценить блага цивилизации, разрушить идеалы общества потребления. Пора что-то с этим делать. Господа, так обидно терять нашу огромную прибыль и гегемонию. Наши предки столетиями пахали ради этого, изощряясь всё больше и больше, подстраиваясь под сознание всё более продвинутых людей. 

Мною было решено разработать психотронное оружие, значительно увеличить наше влияние таким способом. Пора не просто поддерживать наш уровень власти, пора взять социальные единицы в свои руки, провести радикальную унификацию! 

Простые и эффективные методы управления есть. Музыка и религия. В католической церкви соединяются оба элемента. В православной тоже. Наше инновационное решение актуальной проблемы роста движения современных хиппи-дауншифтеров в создании некого синтеза музыки и религии. 

Но мировоззрения людей отличаются. Кто-то верит в одного Бога, кто-то в другого, а кто-то во множество. Есть люди сомневающиеся. Они агностики. Есть люди безбожники. Они атеисты. Для каждого типа мировоззрения необходимо разработать разные виды психтронного оружия. 

Необходим индивидуальный подход. Первый аспект мы уяснили. 

Приблизительно всё человечество можно разделить на несколько основных групп по отношению к религиозно-мистическому: православные, протестанты, католики, мусульмане, иудеи, язычники, индуисты, буддисты, зороастрийцы, агностики-теисты, агностики обычные, атеисты. Приказываю всем своим заместителям по маркетингу и IT разработать множество вариаций нового психотронного оружия. 

Во-вторых, нам необходимо не только разработать множество индивидуальных программ. Нам не менее важно позаботиться о непосредственно самом психотронном оружии. Нужно как-то отразить одновременно разные звуки, разделённые на основные группы и подгруппы, в сознании каждого человека. Поручаю это дело главным айтишникам нашего сообщества. 

Все основные аспекты мы обсудили. Немедленно начинайте работать! В случае малого показателя KPI, высчитанного искусственным интеллектом, все бесполезные сотрудники будут мною уволены. 

Одумайтесь. Вы так долго карьерно росли. Вам скорее всего противна обыденная или нищая жизнь. Работайте, не теряйте темп, поймите всю важность данного мероприятия. Я даю всем вам право свободного выбора. 

Но, если вы захотите уволиться по собственному желанию, то вы должны дождаться замены вас. Вернуться во второй раз во все наши элитные транснациональные корпорации даже в качестве стажёра вы не сможете. Учтите это при желании отказаться от нашей общей идеи. Всем пока. 

Даю на раздумье пяти дней. Через пять дней будет заключён контракт. Присутствует строгая государственная тайна. При разглашении смертная казнь. Помните, что уйти с работы можно только после появления замены для каждого сотрудника, задействованного в разработке, тестировании и реализации. 



Глава 2. Обычный герой.
Арнольд – обычный студент мехмата, но начиная с одного из дней своей жизни, он начал чувствовать себя хуже. Остальные люди вокруг чувствовали себя обычно и не понимали, что происходит. Они удивлялись частым пропускам пар у Арнольда. Ведь раньше он был отличником. Арнольд мечтал об изобретении машины времени давно. 

И вот настал его час. У него будет всего год, чтобы осуществить эту задумку и использовать её во благо всего общества. Во время приступов дереализации Арнольд впадал в транс и общался телепатически с сущностями. Они давали ему подсказки. После этих подсказок он выписывал на бумагу основные их идеи. Сущности подсказывали где искать детали, какие книги нужно прочитать. 

Мысли Арнольда и слова сущностей. Первая встреча с неизвестным. 

Мысли Арнольда. 

—Что за? Я проспал весь день, а сил нет. Неужели у меня синдром хронической усталости? Но как он смог появиться? Мне же всего 20 лет. 

Арнольд сдал анализы. Всё в норме. Сдавать более подробные анализы и консультироваться с узкими специалистами не было времени. 

Однажды к Арнольду явились сущности. 

—Привет. Послушай зов элит. Их планы омерзительны. Люди станут в очередной раз рабами после осуществления задумок. Предлагаю тебе остановить их. Надо спасти мир. Но, к сожалению, мероприятие рискованное. Ты можешь погибнуть, но зато ты спасёшь весь мир. Мы будем периодически являться к тебе во сне, разглашать государственную тайну элит. Осталось тебе дать согласие. Даём на раздумье пять дней. Прими адекватное решение, хорошо подумай. 

Но Арнольд не сразу понял, что он будет спасать всех. Поначалу он просто думал, что попытка изобрести машину времени – одно из типичных хобби студентов технических специальностей. Он не придавал серьёзного значения всем недавним событиям в своей жизни. Он думал, что приступы просто были следствием недосыпа и ВСД, не более. 

После пяти дней и данного согласия сущности стали давать знаки. 

Первый из важных знаков – улица Вольтер Стрит, 72, дом 89, квартира 4. Заброшенное место, в квартире не было живых людей. Но Арнольд провёл 10 часов там, как пять минут, и увидел дедушку-мудреца. От него он узнал о своей миссии. И по пути домой он нашёл одну из деталей для изобретения, словно случайно. Но это не была случайность, это была помощь духов. 

Второй знак – книга Джейбс Никон "Законы алхимии", страница 420. После прочтения этой страницы в голову к Арнольду пришла новая идея. Пока родителей не было дома, он приготовил зелье для изменения сознания, затем принял его, смешав с водой в пропорции 12г:100мл 

Всё строго по инструкции в книге. Передоз и недобор опасны одинаково в случае с этим веществом. Он увидел личность Бога, больше узнал о миссии и смотивировался на подвиг. Также после сеанса Арнольд вдохновился и доделал чертёж изобретения, понял механизм работы машины времени. 

Третий знак – поиск последних деталей на улице Мэйк Панк, 59, дом 62. Через четыре месяца он доделал машину времени. Но изобретение это нелегальное и специфичное, пришлось хранить его тайно в укромном месте, замаскировать и запрограммировать на ДНК-распознавание перед использованием. 

Перед днём X во сне к Арнольду пришёл старец и сказал, что из-за сильной энергетики во время миссии можно умереть. Но Арнольда это не остановило и он спас людей. Никто не знал о нём и беде. Люди кайфовали от деструктивной музыки. Но, благодаря временной остановке времени, люди прозрели и устроили бунт против устоев существующей системы. Арнольд умер, но, благодаря таким рискам, остались жить в свободе миллиарды... 

Арнольду поставили памятник. Теперь его стали хвалить современные историки и учёные. И власть сменилась не просто в смысле политическом. Власть сменилась в духовном смысле. Была Кали-юга, стала Сатья-юга.