Люди в чёрном

Воислав Сталькин
Не призывает к действию. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются.

Я распознал этих людей в чёрном что я видел в гонггонге. Это были своеобразные уроды человеческой рассы, тот урод лев, которого валил Геракл, это аналог этих людей в чёрном. Это тоже уроды на теле человечества. Кто эти люди? Это те кто “продал душу дъволу”, те кто не способен уже больше на эволюцию. Те самые которые застряли здесь и сейчас. Те кто предали светлое. Те кто распространяет болезни и мучения. Распространителями их выступают мелкая островная страна в Атлантическом Океана, поблизости от материка, и связанная с ним подземным тоннелем, а второй источник - это материковая богатая стана зажатая на северном материке между Атлантическим Океаном и Тихим Океаном. Кроме того у них есть прислужливые слуги, собачки, такие же “убитые”, предавшие и неспособные к эволюции, а так же способные только к разложению, не зависимо от того какие они красивые песни там не поют - это на островной стране протянувшейся на тысячи километров с севера на юг к Экваторы (что любопытно многие не знают что эта страна такая длинная), а так же часть материковой егропы, граничащая с океаном. Атлантическим. Это слуги, хотя и ярые, как терех из известного фильма. Такое чмго подлое. Как же их распознать?