Выборы президента в РФ и надежда

Александр Шикуть
«Восьмые выборы президента Российской Федерации, согласно решению ЦИК, пройдут с 15 по 17 марта 2024 года. Инаугурация избранного президента Российской Федерации запланирована на 7 мая 2024 года. Президент страны избирается на шесть лет, то есть до 7 мая 2030 года.
Если ни один из кандидатов не наберёт более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании, то повторное голосование по двум зарегистрированным кандидатам, получившим наибольшее число голосов, состоится через 21 день.
По прогнозам, нынешний российский президент Владимир Путин сохранит пост — как благодаря достаточно высокой поддержке населения, так и с учётом того, что традиционно выборы в России контролируются правящими кругами и не являются справедливыми (оппозиционные кандидаты ограничиваются в возможностях агитации, нередки манипуляции с подсчётом голосов). «
Глупая она эта Википедия. Все жители планеты знают – Российская Федерация это самое лучшее и самое справедливое государство на планете! Все завидуют России. В России весело, в России каждый день происходит какое-то интересное событие!
Я посмотрел на список кандидатов в президенты и понял, в этом списке не хватает … меня. Дело в том, что я знаю как победить нату. Но я не могу выдвинуть свою кандидатуру на пост президента потому что я иностранец.
 
Больше всего меня впечатлил Борис Надеждин. Партия «Гражданская инициатива» считает его самым умным человеком во Вселенной. Надеждин заявил, что изо всех сил попытается остановить СВО. Если я правильно понял, Надеждин хочет сокрушить нату. Ну наконец-то я нашёл на этой планете человека, который мечтает о обретении Высшей Силы.
Я хочу подарить Надеждину надежду на победу на выборах. Я решил подарить Борису 40 процентов формулы универсального оружия. Надеждина пускают в телевизор. У Надеждина есть 2 месяца чтобы разгадать оставшиеся 60 процентов формулы и создать универсальное оружие. Если кандидат закричит в телевизоре «у меня есть универсальное оружие, Я Самый Сильный!», то 140 миллионов россиян скорее всего проголосуют за него.

           Универсальное оружие. Вступление

На планете Земля примерно 7 миллиардов человек. Универсальное оружие сможет СОКРУШИТЬ ЛЮБОГО человека, либо ЛЮБУЮ организацию, которую создаст человечество. Тот кто создаст универсальное оружие – будет ДОМИНИРОВАТЬ над человечеством 2 000 (две тысячи) лет. Универсальное оружие исходит из того, что у каждого человека и у каждой организации ЕСТЬ уязвимость. В полной комплектации универсальное оружие сможет нанести 100 РАЗНЫХ ударов. Но в обычном случае универсальное оружие наносит 3 (три) удара:
1. Найти уязвимость у противника
2. Нанести отвлекающий удар
3. Нанести сокрушительный удар.

 Если никто не против, я продолжу дарить своё изобретение людям Света Добра и Справедливости.

       Универсальное оружие. Сила и монада

Итак Бог создал планету Земля и подарил её грешникам и грешницам. Грешники и грешницы объявили Богу войну, а значит они могут отобрать у Бога планету Земля? Нет, НЕ МОГУТ и НЕ СМОГУТ! Бог никого не предупреждая об этом – создал монаду!!! И правильно сделал. Вечная монада будет ВЕЧНО ЗАЩИЩАТЬ планету Земля от очередных адольфов гитлеров.
Итак Адольф Гитлер заключил контракт с Дьяволом и попытался отобрать у Бога планету Земля. Более того, чтобы НАВСЕГДА исключить Бога из жизни, немецкий фюрер попытался в концлагерях (лагерях смерти) уничтожить ВСЕХ евреев. Нет евреев и Библия теряет свой смысл, не так ли?
Человечество это семимиллиардная толпа. Просто толпа и не более того. Любая организация сильнее любой толпы! Адольф Гитлер создал ОРГАНИЗАЦИЮ и напал на человеческую толпу. Когда Гитлер поработил бОльшую часть толпы, он вознамерился поработить ВСЮ толпу, под кодовым названием человечество. И тогда Бог приказал монаде действовать.
Иосиф Сталин мечтал осчастливить всё человечество уникальной идеей – коммунизм! Идея хорошая, её поддержали сотни миллионов из толпы. Но у Гитлера тоже БЫЛА идеология!!! Поэтому монада просто столкнула лбами примерно РАВНЫЕ силы. Результат мы знаем – 50 миллионов трупов и полная капитуляция Германии.
Монада сыграла ещё раз. В смертельной ловушке (в безвыходной ситуации) оказались Украина и Россия.
Итак если умный грешник придумает идеологию – он может объединить миллионы. Но грешников 7 миллиардов! И какой-нибудь другой умный тоже придумает свою идеологию. Монаде нужно лишь столкнуть две РАЗНЫЕ идеологии лбами. На стороне Украины страны с демократией, а на стороне России страны рабовладельцы. Демократия никогда в жизни не сможет победить клуб диктаторов. Равно как и клуб диктаторов не сможет уничтожить демократию полностью до нуля.
Тот, кто оказался внутри монады НЕ СМОЖЕТ приблизиться к СИЛЕ даже на сантиметр.
Универсальное оружие знает как победить монаду, а победить её можно вот так…

        Универсальное оружие и уязвимость человечества

Как уже было сказано человечество это (равнодушная) толпа. Адольф Гитлер показал нам уровень терпилоидности человечества. Человеческую толпу впечатлили ТОЛЬКО концлагеря! А всё остальное человеческая толпа просто нагло игнорировало! А не кажется ли вам что это ГЛАВНАЯ уязвимость человечества? Адольф Гитлер показал нам что-то Очень Важное. Итак существуют 2 (два) вида ведения войны:
1. Первый вид – война при помощи огнестрельного оружия. Бонус здесь лишь один – мёртвые молчат! У блиц крига есть несомненный плюс. Власть захвачена, а убитые просто НЕ УСПЕЛИ кому-то пожаловаться.
Но есть и БОЛЬШОЙ минус. Любая война при помощи огнестрельного оружия – создаёт негативное энергетическое напряжение! Чем дольше ты убиваешь представителей человечества, тем быстрее равнодушное человечество превращается в Неравнодушное! Именно по этой причине, стать Самым Сильным при помощи огнестрельного оружия невозможно (от слова совсем). И никакие Хаймарсы и Атакамсы здесь НЕ помогут.
2. Второй вид – война совершенством. Такой вид войны нам продемонстрировали американцы. Американцы НАШЛИ уязвимость России и ввели санкции. В ответ на САНКЦИИ россияне закричали – санкции нам на пользу, санкции это хорошо!
3. Но есть и третий путь войны – победа организацией!!! Итак у ЛЮБОГО жителя планеты Земля ЕСТЬ уязвимость! ЛЮБАЯ организация, созданная НЕСОВЕРШЕННЫМИ людьми – имеет уязвимости! А это значит, что чтобы победить всё человечество, нужно создать организацию у которой НЕТ уязвимости. Итак чтобы победить ВСЕ АРМИИ мира универсальному оружию понадобится: пять танков (любых), и 100 (сто) пехотинцев с автоматами калашникова или любыми другими. Всё дело в том, что универсальное оружие собирается победить всё человечество при помощи – двойного удара.

Тот, кто хочет воевать создаёт армию. Тот, кто хочет побеждать создаёт универсальное оружие.
          Универсальное оружие. Двойной удар

Итак, чтобы стать счастливым на планете Земля, нужно стать Самым Сильным. Ведь на планете Земля каждый день кого-то убивают, насилуют, обворовывают, лишают прав увеличивая обязанности. Человечество, как всегда, терпит. Именно эту ТЕРПИЛОИДНОСТЬ и ИСПОЛЬЗУЕТ универсальное оружие!
Итак у человечества есть две ГЛАВНЫЕ уязвимости.
Первая уязвимость.
Человечество это ТОЛПА. Умный МОЖЕТ подмять под себя какую-то часть толпы при помощи идеологии. СССР например при помощи идеологии создал самую большую империю в мире! И где сейчас эта империя? Да она в мусорном ведре! Во-первых, для ЛЮБОЙ идеи может наступить «кризис жанра». А во-вторых, монада МОЖЕТ столкнуть одну идеологию с другой. На момент написания этих строк – Россия мешает Украине стать СИЛЬНОЙ, так же и Украина мешает России стать СИЛЬНОЙ. Оказавшись внутри ВЕЧНОЙ борьбы противоположностей НЕВОЗМОЖНО приблизиться к СИЛЕ даже на миллиметр. Это ПЕРВЫЙ УДАР! Я предлагаю в войне использовать – силу богов!!!

Итак, чтобы победить все армии мира – нужно создать организацию БЕЗ идеологии!!!!!

Чтобы раз и навсегда (на 2000 лет) победить монаду, нужно создать борьбу противоположностей САМОСТОЯТЕЛЬНО. Чтобы ПОБЕДИТЬ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, нужно разделить ВСЁ человечество на две части.
Счастлив тот, у кого есть то что нужно всем. А что нужно всем? Правильно, всем нужно СЧАСТЬЕ! Якобы счастье предлагают ЗА ДЕНЬГИ все государства мира своим гражданам. Чтобы победить ВСЕ гос-ва мира, нужно всего лишь предложить человечеству ДВА ВИДА счастья!

Универсальное оружие. Счастье как способ нападения

Итак у человечества ДВЕ ГЛАВНЫЕ уязвимости:
1. Человечество это равнодушная и невежественная ТОЛПА. Но иногда появляются лидеры, которые объединяют толпу, и тогда из толпы появляется ОРГАНИЗАЦИЯ. Если лидер придумал идеологию, тогда монада найдёт другую идеологию и столкнёт их лбами. В такой (невесёлой) ситуации оказались Гитлер и Сталин, а также Зеленский и Путин.
2. Вторая уязвимость – ВСЕ государства мира продают своим гражданам счастье ЗА ДЕНЬГИ!!! Я слесарь пятого разряда, государство платит мне в месяц 250 долларов. Именно на эту сумму я должен купить своё субъективное счастье. У кого-то зарплата уже 1000 долларов, и он (она) покупает СУБЪЕКТИВНОЕ счастье уже за 1000.
Универсальное оружие создаёт одну пирамиду с объективным счастьем, а так же создаёт вторую пирамиду с субъективным счастьем.
            Универсальное оружие. Двойная пирамида

Жизнь на планете Земля развивается благодаря ВЕЧНОЙ борьбе противоположностей! День нагревает почву, ночь охлаждает. Если будет только день человечество погибнет, если будет только ночь человечество погибнет. Борьба противоположностей есть и в мире людей. В ЛЮБОМ гос-ве есть мафия. Если есть честный гражданин, значит будет и бандит. Противоположности на планете Земля могут делать только ДВЕ вещи:
1. Воевать, пытаясь уничтожить друг дружку. Адольф Гитлер пытался уничтожить ВСЕХ евреев, евреи живы, а гитлеровцы НЕТ. Глеб Жиглов и Володя Шарапов мечтали ВСЕХ преступников пересадить в тюрьму. Пока есть тюрьмы и зоны – мафия будет жить и процветать. Гитлер мечтал захватить мир и Сталин мечтал захватить мир. Монада столкнула лбами примерно равные силы (и они самоуничтожились). И каково же было моё удивление когда я увидел как монада столкнула лбами коллективный запад и русский мир! Неужели на этой планете НИКТО не учится на чужих ошибках?
2. Дополнять друг друга, создавая гармонию. Здесь можно привести в пример Америку и Евросоюз.
Победить монаду можно только ОДНИМ способом – самим создать борьбу противоположностей, и эта борьба должна привести Разумных Людей к гармонии.
Чтобы победить человечество нужно объявить ВСЕМУ человечеству ВОЙНУ!!! Победить человечество Хаймарсами невозможно. Человечество можно победить Только Гармонией. Итак чтобы победить человечество нужно создать две пирамиды. Белая пирамида это Рай на Земле. Рай возможен только там – где НЕТ денег. А теперь читайте внимательно – в Земной Рай сможет попасть ЛЮБОЙ человек!

Первый шаг к мировому господству

Первый шаг к мировому господству «все дороги ведут в Рим». Америка этот шаг РЕАЛИЗОВАЛА, поэтому все граждане говно-стран ломятся в Америку! Ну это понятно, сейчас я получаю 250 долларов в месяц, за ту же работу в Америке я получу 5 000 долларов в месяц. Да здесь даже сравнивать нечего! Америка предлагает ВСЕМ свободу. Однако, я вложил 300 долларов в свою книгу на английском языке. Американцы от моей книги ОТКАЗАЛИСЬ. Более того, я два года провёл в американских соцсетях. Мой английский не совершенен. Но американцы меня поняли. Поняли и отвергли. Ну что ж, теперь у меня есть моральное право нанести по ним удар.
Американская свобода это хорошо, а сытая жизнь это вообще круто – но ОБЪЕКТИВНОЕ счастье это ЛУЧШЕ!!! Если создать Царство Бога на Земле, то миллионы, которые сейчас ломятся в Америку, ломанутся в Настоящий Рай.

Тому, кто хочет стать богом войны, рекомендуется хотя бы раз в жизни создать универсальное оружие.

                Универсальное оружие. Бог на Земле

Кто такой Бог? Бог это Тот кто… 1. Всё знает. 2. Всё может. 3. Любит всех. А ещё Бог объективно счастлив, то есть Бог живёт БЕЗ проблем. Как уже было сказано, объективное счастье возможно лишь там, где НЕТ денег вообще! Да, но все удовольствия на Земле продаются за деньги! Компьютер за деньги, даже мороженое и оно тоже за деньги. Сейчас в магазинах даже воду за деньги начали продавать. Всё имущество в Рай должен купить тот, кто этим Раем будет официально владеть! Итак, предполагается, что двойная пирамида будет дополнять друг друга, создавая гармонию.
У всех государств мира 2 (две) уязвимости.
1. Президенты всех государств мира грешники, а значит они Несовершенные и Некомпетентны в каких-то вопросах (человеческий мозг по определению не может вместить в себя всю информацию мира). Президент Горбачёв, например, развалил Советский Союз. Президент Путин изо всех сил пытается эту организацию восстановить. Вывод тут достаточно простой. Зачем побеждать огромную армию, если можно вложить в голову президента глупую мысль.
2. ВСЕ президенты платят зарплату своим гражданам деньгами, тем самым ЛИШАЯ их шанса стать объективно счастливыми!
Знание это СИЛА. Полностью поддерживаю этот тезис. Если «тайный агент штирлиц» проникнет с сердце организации – такая организация развалится как карточный домик! Поэтому в земной Рай есть вход, но нет выхода. Когда все останутся на месте – им можно доверить тайну. И эта тайна – информационный фильтр. Информационный фильтр состоит из 2 (двух) частей. Позорная пародия на информационный фильтр - Википедия. Ну для врагов Бога покатит (сойдёт и так). Первая часть информационного фильтра ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ предоставит ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на почти любой вопрос. Вторая часть информационного фильтра должна сделать две вещи:
1. Найти уязвимость любого человека и любой организации на планете Земля. Так, на всякий случай. Президент Путин говорил что не нападёт на Украину, а потом всё таки напал.
2. Создать Энигму и нерегулярно её менять!!! Адольф Гитлер, например, менял код Энигмы каждые 24 часа. Союзники разгадали формулу Энигмы и Гитлеру пришёл капут.
Итак объясняю принцип универсального оружия. Бог войны создаёт Рай на земле и показывает КРАСИВЫЕ картинки всему человечеству. Любой человек МОЖЕТ вступить в ЛЮБУЮ пирамиду по своей воле и по своему желанию! Слово пирамида означает что изначально ты оказываешься в самом низу. Но ты можешь подниматься наверх и тебе скажут как. Чтобы дотянуться до СВОЕГО счастья, нужно совершить ДЕЙСТВИЕ. Так вот это действие это и есть ЛЮБОЙ удар универсального оружия.

              Часть вторая. Моя предвыборная программулька

Итак я хочу стать президентом, но не России, а совершенного государства. Меня не пускают в телевизор, мои книги не издают. Мои шансы создать совершенное гос-во равны нулю. Были равны нулю до этого рассказа. Подумайте русичи что с вами будет если украинцы прочитают этот рассказ и первыми создадут универсальное оружие.

Но у нас есть Надеждин и надежда что он самый умный человек во Вселенной. Президент это по определению самый умный человек в гос-ве. Россияне 20 лет голосовали за Путина. Десятки миллионов человек считают Владимира Путина самым умным. И с этим трудно спорить. Но как я сказал раньше, в России каждый день происходит интересное событие. Президент Путин занят решением актуальных проблем, у него просто нет времени изобретать какие-то универсальные оружия.
После бунта Пригожина Путин не хочет создавать силу больше чем Шойгу. Это хорошо в одном случае, если Шойгу скрутит нату в бараний рог. А если не скрутит, что тогда?

Есть один вариант как сделать универсальное оружие слабее чем Шойгу. Итак универсальное оружие и совершенное гос-во это одно и то же. ВСЕ гос-ва несовершенны потому что граждане там оказываются случайно. Поэтому там есть и преступность и оппозиция. Если Путин или Надеждин помогут мне создать совершенное гос-во, тогда совершенное государство:
1. Решит те проблемы, которые Путин или Надеждин никогда не решат
2. Универсальное оружие будет сильнее всех, но слабее Шойгу. Дело в том, что несколько танков и несколько десятков автоматчиков для охраны предоставит Сергей Кужугетович. Если я нарушу свои обязательства, Сергей Кужугетович уберёт охрану, и человечество за считанные минуты уничтожит то, что я создавал всю свою жизнь.

По факту в России идёт гражданская война. Одни русские убивают других русских. Генерал Гурулёв подлил бензина в огонь – предложил как-то уничтожить тех кто против Путина. Интересно а как уничтожить – создать концлагеря с газовыми камерами? Пока гос-во действует так, называет несогласных с политикой партии иноагентами и выдавливает из страны. И что делают беженцы от власти? Правильно, они воюют против власти. Я предлагаю всех иноагентов сначала присылать ко мне. Если они подходят для совершенного гос-ва, то они будут приносить РФ пользу!!! Универсальное оружие НЕ резиновое. Да, кто-то уедет на запад. Но без организации они будут только говорить.

Я пока вынужден тоже только говорить. Когда у меня появится организация я буду действовать. И каждое моё действие сделает кого-то счастливым или счастливой.

Ну как я мог забыть? Игорь Иванович Стрелков тоже ХОЧЕТ стать президентом! Москвичи, пожалуйста, передайте ему в тюрягу 40 процентов универсального оружия. Давайте дадим всем кандидатам РАВНЫЕ ШАНСЫ на победу.