Партия Людей

Таня Белова
«Если бы Киев не был Русским городом, его бы ждала судьба Газы!!!
У ВС РФ есть все возможности превратить Киев в груду руин, но в России справедливо считают этот город Русским».
Французский писатель, доктор политических наук Ксавье Моро.

Партия Людей заявляет во всеуслышание, что является оппозиционной правящей партии. Она собирает под своё крыло тех граждан Украины, кто считает себя русским, считает себя потомком основателей Киевской Руси, потомком запорожских казаков, чьи родители родом из России. Собирает тех, чьи предки воевали с фашизмом, кто был против развала СССР, кто был против заполонения Украины иностранными советниками во всех сферах жизни, кто был против первого и второго майдана и насильственного свержения власти на Украине, кто был против создания АТО и обстрелов Донбасса.

Война на Украине закончится только тогда, когда все, кто против политики Зеленского - будут объединены и учтены, когда их станет на Украине больше 50% и когда они, объединившись в одну партию – демократическим путём придут к власти, очистят Верховную Раду от фашистов и националистов, от бездельников, присосавшихся к кормушке и извращенцев, освободятся от американских и европейских советчиков и фондов, дискредитировавших себя античеловечными советами и кадрами, доведшими страну до уничтожения, и начнут строить светское государство, дружественное России и Белоруссии.

Всего-то и нужно каждому украинцу: определиться и поддержать партию Людей, которая декларирует, что самое ценное на Земле – Человек, что людей – нельзя убивать, нельзя унижать, можно только воспитывать.

Партия Людей, придя к власти установит минимальную зарплату для депутатов, президентов, министров, директоров. Зарплату, на которую можно прожить, но невозможно давать взятки. Зарплату, позволяющую прийти к власти тем, кто создан Богом для этой работы; тем, кто вернёт бесплатную медицину, сделав её страховой; национализирует и запретит продажу земли и природных богатств иностранным олигархам.

Партия Людей главной своей целью считает окончание военных действий на Украине. Она готова к тому, чтобы отдать власть новым партиям, не нарушающим главного постулата: Украина – дружественна России, Украина бережёт жизни украинцев, Украина – не агрессивна, Украина вкладывает основные средства в восстановление экономики, в здравоохранение, в воспитание и в образование, сделав Высшее образование бесплатным и вседоступным.