Вредная еда

Владислав Кобелев 19
В этот раз меня в гости позвала Наталья. Так, поговорить.

Угостила своими пельменями. Улыбается. Смотрит на меня.
- нисколько не изменился, таким же остался! - говорит она мне.
- ты мне, поясни, что там с магазинами? а то, не могу прийти в себя после того, как куриные яйца подорожали на целую сотню.

По словам Натальи, - взрывной рост цен на яйца спровоцировал бурный рост цен на производство того, где те применяются. В общем, вышло боком. Молчок конечно по этой причине, а вот привычные продукты питания теперь на грани исчезновения. Как сказала Наталья, под удар встала советская кулинария, и где применяются яйца, ударит по производству того, что ест советское поколение.

- ничего полезного! вредное! - говорит с улыбкой Наталья, - не ем из того ничего! не мой любимый стол!
- ты мне поясни, откуда столько идиотов нашлось убить прибыльную еду?
- сама удивлена, по всему ударили где нужны яйца.

В этот раз не привезли торты в магазин, где Наталья работает. Причина понятна, - дорого стало создавать торты и это ударило по производству так, что фабрики встали.

- вообще идиотизм, - говорит Наталья, - тортов и так не берем, а теперь и вовсе исчезнут из магазинов
- плевать, не ем, много сахара
- да, кстати, - говорит Наталья, - по тесту ударили, выпечка подорожала и по тем кто делает пироги тоже удар прошелся!

В общем, не думая о последствиях, ударили по вредной советской пище так, что теперь в стране советское поколение дома не будет ничего готовить то, что на самом деле вредным было у славян, и делалось лишь по праздникам, а тут одна деталька, - славяне ничего полезного в еде не создавали, лишь выпечки. Бац по тесту, в котором яйца, плакали советские столы в стране, ясное дело, - ну вы, советские гурманы, вам конец!

А тут импортные яйца, - те думали головой что из-за доставки те станут несвежими?

Еще б хлеб отменили, бац по тому, хлеб будет импортным, тот привезли, а хлеб оказался испорченным!

В общем, Наталья и я долго иронизировали, что русская кулинария вредной оказалась, мало того, что своего  толком нет, так еще и умудрялись годами создавать и продавать самую вредную еду.

- Наташ, кто русские после такого?
- расскажи откуда они?
- да русины с Карпат, ничего толком не хотят делать, гоняли — гоняли, те хвать за топовые знания славян, вот, вредная нация, вредная еда, плохие слова, отвратительная культура, мало того, что чужое, так еще и заимствования у тех, кто дегенерат!

Называется, ударим по Европе, ну ударили, а в России отменились вредная еда, злые славянские морды, культура отменилась сама собой, бац по столице, ну ты блин, столица чужого, ты поняла что натворила? Спасибо, буду теперь есть татарскую кулинарию, и которая халяль!

Говорю Наталье, - кстати мне нравится зороастризм. Наталья знает что это такое, улыбается.
- помню - помню, читала, такая добрая внутри, а снаружи злая!

Кстати по недавним событиям, после отмены многого, регионы страны освободились от того, что доставало от русской культуры. А тут ненароком удар по кулинарии, ясное дело, ура товарищи, мы избавились от вредной еды, ну-с, теперь, наша национальная еда, чистая и полезная!

Я и друзья не имеем ничего против национальной кулинарии, как никак привыкли, а то, где яйца, сами собой показали свой вред всюду, и когда смешивают те с другим, ничего полезного нет. Благодаря отмене многих культур, даже по кулинарии ненароком прошлись, класс, русские сами себя наказали, что только копировать могли, и то оказалось вредным!

- Наташ, ты слышала про Линукс?
- ха, у меня касса на той основана, удобная, считать одно удовольствие, и опции, занимательно работать кассиром!

Рассказал Наталье, - у меня на компьютере стоит историческая стратегия, так вот, ранее лишь лепешки делали, рыбу варили и жарили, и мясо добывали, а из напитков только вино. Наталья выслушала, - сплошная энергия кроме винца, давно бросила пить, а ты? На что я ответил, - что только и делал с друзьями, как пробовал напитки, но потом бросили, так как не такая уж вкусная, а когда порченные ягоды и плоды, тем более.