Как остановить эту кровь?

Владислав Попов 2
 Из информационных источников.

Эрдоган:

 "К западным странам и международным институтам, провалившим экзамен в вопросе Газы, больше не осталось доверия.

Их фашистские лица обнажены.

Они не предприняли ни одного шага, чтобы предотвратить насилие.
Как и в Ираке, Боснии, Сирии, Йемене, Мьянме, Сомали и Афганистане, организации, ответственные за обеспечение глобальной безопасности, потерпели неудачу, провалились и понесли серьезный репутационный ущерб.
 Они могли только наблюдать за геноцидными нападениями на палестинский народ со стороны фюрера современности Нетаньяху и его команды, чьи глаза полны крови и ненависти."

***

Автор.

Можно обзывать Нетаньяху фашистом, вторым фюрером, подонком, мерзостью, кровожадным убийцей, моральным уродом, абсолютным злом, можно кричать об этом на весь белый свет, можно рвать на голове волосы, можно в знак протеста объявить голодовку, можно плакать, рыдать, можно взывать к Богу, к совести, к милосердию, можно на чем свет стоит проклинать Нетаньяху, можно ненавидеть его всеми фибрами души, можно сжечь себя публично, можно абсолютно всё делать, вс;, кроме одного - остановить его, остановить этот беспредел!

Как вы думаете, почему?

Потому что эта вконец обнаглевшая тварь чувствует свою полную безнаказанность...

Из-за безнаказанности в этих ужасных преступлениях гибнут миллионы людей на планете...

Нас убивают, а мы ничего не можем сделать!?

Неужели, мы, люди, так похожи на покорных баранов!?