Визитная карточка пятой колонны!

Григорий Ерохин
 
-----------------------------------------

И.В.Сталин-участник ВОВ!*
-----------------------------------------

     "На высокую должность директора Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина назначили Елизавету Лихачёву.

       А потом было интервью госпожи Лихачёвой, где она позволила себе такие выражения о Сталине:
"Я придерживаюсь такой позиции - он сдох… проехали.
Или вот ещё:
-Он для нас предмет поп-культуры. Как Микки Маус".

       Если дать в морду негодяю, а потом публично извиниться- это позволит  избежать  уголовной статьи или нет?

      При ветеране ВОВ И.В.Сталине человек, ответственный за  назначение Елизаветы  на должность Директора музея имени основоположника русского языка загремел бы по 58 статье, как "враг народа"!

     Да что говорить:"Пятая колонна" выдвигает своих!

      Дура-это оскорбление или оценка умственных способностей человека.

      Мы уже имели случай, когда была назначена заместителем министра дамочка, которая не всё читала. Повезло моему читателю, что я в возрасте и её фамилию не помню. Но я помню как вся страна потешалась над её высказываниями.

     Но Россия всегда была примечательна дураками и дорогами. В молодости я слышал такую фразу: "Полный крейсер дураков!" Но никогда я не думал что это коснётся культуры и искусства.

      Хотя культуру тоже представляет народ. Но не все из народа любят и понимают мазню типа абстракционизма и ценят черный квадрат К.Малевича.

     Один хороший, на мой взгляд, воронежский художник,  защищал Малевича, называя его талантливым. А вот наивный мурманский  художник Василий Тимофеевич Горохов потешался над " Черным квадратом" Малевича.

    Однако "пятая колонна" в России есть. И мы видим, что она не только учавствует в назначении своих ставленников на высокие посты, но и защищает их от правосудия!

     В дни специальной военной операции мы должны быть уверены, что мы победим не только на внешнем фронте, но и на внутреннем!
----------------------------------------
    МЫ- НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ И ВЕЛИКОЙ КУЛЬТУРЫ!
-----------------------------------------

  Единственная из депутатов ГД ФС А.Е.Глазкова выступила в защиту ветерана ВОВ И.В.Сталина, а остальные молчат, словно их это не касается!

20.01.2024г     г.Москва

*-статье 354 1. Уголовного кодекса Российской Федерации такие деяния, как публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, унижение их чести и достоинства, оскорбление памяти защитников. Отечества

.