Переход души на сатурн и обратно,

Евгений Шатица
                ПРЕДИСЛОВИЕ

               ПЕРЕХОД ДУШИ ЧЕЛОВЕКА С ЗЕМЛИ НА САТУРН И ОБРАТНО.

    Большинство людей на Земле, наши ученые и вообще вся земная наука, не признают многомерность материи и так называемого тонкого мира. Мы считаем своей задачей доказать людям Земли, что они в этом заблуждаются. В мироздании существует тонкий мир, в этом мире живут души людей после смерти их физической оболочки.
    Считаем, что в этом могут помочь нам родственные души, души наших родственников, их друзей, посредством описания своей жизни при последней реинкарнации на Земле.
Мы также благодарны Вам и всем Высшим за возможность познакомить нас с теми, которых считали умершими безвозвратно. Для этой цели мы попросили Иерарха ЙИКАЛИТАССА организовать беседу с душами моих родственников:

            Прадед Шатица Матвей Андреевич,
            Дедушка Шатица Венедикт Матвеевич, 
            Крестный отец Кузьмичёв Денис Артёмович,
            Отец Шатица Михаил Венедиктович.

     Для проведения беседы Высшим, необходимо получить разрешение у моего Определителя и разрешение у определителей, с которыми организуются беседы. Разрешение получено. Но даты рождения и смерти оказались не у всех родственников правильно указаны, пришлось вести дополнительные согласования.
Препятствием оказался и тот факт, что душа внедрена в человека на Земле при реинкарнации. Трогать этого человека с данной душой нельзя, так как будет нарушена программа жизни, с которой этот человек послан на Землю. Но Высшие говорят, что когда душа внедряется, то части её энергии остаются на месте жительства на Сатурне.
      Тогда Высшие определяет матричную установку-накопитель, и оператор может сформировать голосовое сообщение. В этом случае оператор может передать сообщение только близкому родственнику. В данном случае запрос был послан мною-с сыном запрошенного-моего отца-Шатице Михаила Венедиктовича, и ответ был получен.
Необходимо знать, что разрешение можно получить не обязательно ближайшему родственнику, тогда, когда душа находится в тонком мире на Сатурне, или в другом месте, но, когда душа находится воплощённая в человека на Земле, можно получить разрешение провести беседу через оператора, только ближайшему родственнику.
Ранее нами была получена информация, что душа человека находится на Сатурне, то есть местом пребывания души, как ранее говорили: на том свете-после смерти физической оболочки человека поступает на Сатурн. Поэтому мы спросили Иерарха ЙИКАЛИТАССА о нахождении души человека и её работе.

    Выписка из контакта 29 мая 2023 года.

    Шатица: Нас больше всего интересует Сатурн. Говорят, что наши
души после смерти находятся на Сатурне.

             ЙИКАЛИТАСС: Вы правы. Вы правы, что то, что называется душой
у вас, то, что называется объектом жизнеобеспечения, то, что называется
информационной базой. Вы также называете то, что заставляет в вашем
компьютере что-то шевелиться, что-то воспроизводить. И, конечно, Сатурн
один из и самых закрытых объектов вашей Солнечной системы, потому что
это информационный диск. Это информационный накопитель. Другими
словами, это накопитель, понимаете? И этот накопитель он не имеет
возможность общаться со всеми, кто с ним захочет. Это невозможно.
Конкретно, конкретное знание про Сатурн, <МЫ> готовы дать только в том
случае, если Вы получите двустепенную информацию, содержащую две
категории. Первая категория для вас, которую Вы с собой унесете на Сатурн,
и пока Вы туда не придете или пока она будет у вас не обработана, Вы будете
здесь. И вторая категория - это информация для людей.

           Шатица: Конечно, для людей.

           ЙИКАЛИТАСС: Информация для людей воздействует, она тоже
переворачивает их уровень сознания. И мы вас просим пройти семь сеансов -
так называемый определитель 27 73. Это он Сатурн. Это он создает код
доступа к своей информации. Так и запишите. Если Вы сейчас будете эту
информацию отдавать людям, захотите это разместить в Интернет.
     Единственно, назовите его по-другому, потому что многие уже с ним
общаются, и он запрещает говорить о себе. Да, Вы можете его называть
просто Сатурном, просто Сатурном. Но знайте, что кодовое у него имя 27 73.
Когда Вы будете его вызывать, когда Вам надо будет задать вопрос, Вы
вызываете его как два-семь-семь-три. А если Вы говорите людям, Вы
говорите о том, что установлена связь с Сатурном. Информационный центр
Сатурна ответил. Информационный центр Сатурна от <НАС> получил
сообщение: <МЫ> используем внимание, мы получили орбитальные время
связи с Сатурном. Просто так с Сатурном поговорить нельзя. У него есть
свое орбитальные время. График этого времени, мы тоже запросим. Какое
они Вам выделят - так и будете с Сатурном говорить, тогда Вы из первых уст
получите ту информацию, которая вас интересует.
    Чтобы понять жизнь на Сатурне, хотя бы знать очень малую часть устройства солнечного пространства, хотя бы ограниченную облаком Оорта. Это Иерарх ЙИКАЛИТАСС дал нам и мы отразили в файлах, начиная с 29 мая 2023 года по настоящее время. Их необходимо изучать. Пространство, ограниченное облаком Оорта, Высшие называют "домом человека". Изучайте файлы на моём контакте, это полезно. Многие вопросы касающиеся Сатурна нами получены и популярно изложены на контакте 13 июня 2023 года. Без ответов на эти вопросы не получивший ответов иерарха ЙИКАЛИТАССА, многие понять невозможно. Рекомендуем изучать эти ответы. Кроме того, что ответы познавательны и очень интересные. Здесь не мистика, а реальность, которая на земле почти не изучается. Присоединяйтесь к нам и изучайте их, изучайте совместно с нами.
     Кроме того, нас интересует вопрос, куда направляются души русского человека. Об этом мы спросили Иерарха ЙИКАЛИТАСА. Многие контактёры рассказывают, что души русского человека проживают после смерти физической оболочки только на Сатурне. Об этом иерарх ЙИКАЛИТАС дает следующую информацию.

      ЙИКАЛИТАСС: И ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС: «НА ПЛАНЕТЕ САТУРН ПРОЖИВАЮТ ТОЛЬКО РУССКИЕ ДУШИ?»
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: СОСТАВ САТУРНА, ЕГО ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ТРЕБУЕТ ПРИЁМА ТОЛЬКО СЛОЖНЫХ ИСПЫТАННЫХ ИНДИВИДОВ, ТАКИМИ ЯВЛЯЮТСЯ ДУШИ С ТЕРРИТОРИИ НАСТОЯЩЕЙ РОССИИ, С ТЕРРИТОРИИ НАСТОЯЩЕЙ БЕЛОРУССИИ, НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНЫ, НАСТОЯЩЕЙ ЛИТВЫ, НАСТОЯЩЕЙ АРГЕНТИНЫ И СТРАНЫ ПАРАГВАЙ.

     Вот души каких людей после смерти физической оболочки попадают на Сатурн. Получая информацию Иерархов, объединённых в Союз (смотри брошюру Татьяны Чичилиной "Становление эзотериков" страница 16-20) мы составили путь души из тела человека на Сатурн, как раньше говорили «на тот свет».
     Часто при операции в больнице сердце человека останавливается, и человек умирает. Но его можно оживить разными медицинскими действиями в течение 5-6 минут. Чаще всего больной видит себя висящим под потолком, наблюдающим за действиями врачей над его телом. Потом он улетает из помещения больницы, летит по тоннелю и попадает в красочную, сказочную комнату. К нему подходит неземной человек, притягивающий к себе своим вниманием. Советуется, спрашивает, хочет ли он вернуться. Моя двоюродная сестра Нина в таком положении видела себя выходящей из тоннеля и движущейся к красивому зданию, около которого расположен стол. За столом сидели её умершие родители и знакомые. Её сопровождал внимательный человек.
     Когда она подошла к калитке дома, встала мать и сказала: "Ты здесь не нужна, мы ждём Надю, уходи." Она отошла и очутилась на операционном столе, выздоровела, а её сестра Надя умерла через год.

Иерарх ЙИКАЛИТАСС объясняют это следующим образом: человек в своём сознании и строении увидит иные состояния, пока не может.

     ТОЧКА В ИЗМЕНЁННОМ СОСТОЯНИИ СОЗНАНИЯ – ДА, В РАБОЧЕМ – НЕТ. ГЕРМЕТИЧЕСКИ ЗАКРЫТ ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА В ДРУГИЕ МИРЫ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ МЕШАЛО ЕМУ РАБОТАТЬ НАД СВОЕЙ ПРОГРАММОЙ ЖИЗНИ И ПРОГРАММОЙ ЭНЕРГИИ. ПРИ ЗАВЕРШЕНИИ ПРОГРАММЫ ЖИЗНИ И ПРОГРАММЫ ЭНЕРГИИ, КОМПЛЕКС ДУША ПРИБЫВАЕТ В ПРОСТРАНСТВО СУДЬБЫ, ГДЕ ПРОВОДЯТСЯ РАБОТЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ НАКОПЛЕННОГО МАТЕРИАЛА.
КТО ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЭТИ РАБОТЫ? ЕСЛИ БЕЗ ФАНТАСТИКИ И ВЫДУМКИ, ТО СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕХАНИЗМЫ – (В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ЭТО НАИБОЛЕЕ ПОДХОДИТ.)

     Зал в конце тоннеля и пространство вокруг, где находились умершие родители, являются пространством судьбы. Роботы обследуют душу умершего человека и отправляют туда, куда датчики показывают. Если душа направлена на Сатурн, ее также обследуют, обучают и отправляют в необходимое место на Сатурне. Таким образом, происходит переселение души человека на Сатурн, что раньше называлось уходом на «тот свет».
     Для изучения душ моих умерших родителей нами велись работы в основном проведением контактов и получением данных их жизни на Земле и в тонком мире. Нами проведено восемь контактов, обрабатываются, и выводы будут опубликованы после их завершения.
     Но 21 октября 2023 года произошло событие, которое оторвало от проведённой работы-умерла моя жена.
В этот вечер Я готовил два письма на эту тему. Работа шла легко, письма были закончены, и я не заметил, что уже четыре часа ночи.
Я, проспав 2-3 часа, пошёл на кухню, занят был обычными делами, позавтракал.
     Посмотрел YouTube, хотел разбудить больную жену, но решил полежать полчаса и разбудить её. Но проспал 2-2.5 часа и пошёл будить её. Она лежала покрытый одеялом, подняв одеяло, дотронулся до её плеча-она была мёртвой.
     Она умерла за эти 2-2.5 часа. Смерть ей дали Высшие лёгкую. Она не болела, ходила, на ногах, была в твёрдой памяти. Меня усыпили Высшие на два с половиной часа чтобы я не мешал ей умирать.
     Если бы я не уснул, растолкал её, Вызвал бы скорую помощь, может быть сердце и заработало, но она потеряла бы память, движение и другое, прожила бы некоторое время.
     Похоронили мы физическое тело моей жены Татьяны на Икшанском кладбище, но душа её поселилась на моём плече, 40 дней душа моей жены может жить на Земле.
По информация оператора, с которым мы имеем связь, она полностью выполнила программу жизни на Земле, именно к этому времени и должна была умереть в это, назначенное время.
     Смерть моей жены Татьяны отвлекла внимание на исследование жизни душ моих родственников. Сорок дней её душа жила в моём астральном поле. С начала она жила на левой части моего физического тела, освоившись потом жила по всей квартире.
Эти сорок дней описаны нами в контактах, которые мы провели в это время с Высшими и с душой Татьяны. В дальнейшем эти вопросы будут детально обрабатываться это ценный научный материал.




        40 суток я жил с ней в нашей квартире.  Первое время дней семь ей дали возможность видеть но не слышать. Она говорила, на контакте, что видит меня, видит как я говорю но голоса не слышит. Но дней через 10 ей дали возможность воспринимать звук. Она уже видела,  слышила, и понимала, что говорят присутствующие.
         Как и все сущности тонкого мира она совершенно не спала. Конечно,  особенно ночью, сидеть в тёмной комнате и только думать, переживать случившееся, это не выносимо. Поэтому на контакте попросила  меня не выключать лампочку, освещать помещение, и круглосуточно не выключать телевизор. У нас две небольшие спальные комнаты: в одной я мог работать и спать, а в другой комнате она смотрела телевизор, который работал постоянно, когда мы другими работами не занимались. Я разговаривал с ней посредство рамки. Разговор шёл: «да» или «нет». 
      Если ко мне приходили родственники, они  с моей помощью  с ней разговаривали с помощью рамки. Я один так же разговаривал с ней на вопросы дальнейшей нашей общей жизни, на Земле, или на Сатурне. Иногда разговор с ОПЕРАТОРОМ, записанный на бумаге, я клал на стол, и она его читала, и отвечала о прочитанном при помощи рамки. Но многое я зачитывал сам, и она отвечала: «да» или «нет». Таким образом жизнь настоящую, или будущую  мы обсуждали.
         Пример одного бытового разговора, хочу рассказать. В последний день октября  погода была относительно тёплой, я с ней дошёл до памятников Вучетича, полюбовались с проектами скульптур, и я предложил пройти дальше в Тимирязевский лесопарк. Посмотрел на рамку, она минутку колебалась, ворочалась с права на лево, но потом показала твёрдо: «нет» - повернулась в лево.
        Она говорила, что представляет себя такой, какой была в последние годы жизни. Но в действительности, она представляла собой человеческий облик, высотой 17 мм. Была не одета и боялась холода. Одевая шарф под куртку я спросил, правильно ли я его одел? Она ответила, что нет. Тогда я всегда покрывал с наружи шарфом воротник куртки.  Когда я выходил из дома, шарф был с наружи, и она  забивалась под складки шарфа грелась.            
      По словам оператора душа 40 дней имеет строение подобное человеку,  и в строении её присутствует какое-то количество воды. Я уже говорил, что она просила ночью не выключать телевизор, я это и делал. Когда подбирал программу, она показывала рамкой, какая ей нравится. Ночью приходилось  заново переключать. Особенно не любила современные песни, танцы и др.
     Одним словом события, проведённые мной с душой моей жены, описать необходимо полностью – это материал для большого произведения. Но главное это научно-исследовательский материал  о том как мы живём после смерти физического тела, как   участвуют Высшие в нашей жизни, как сознательно перейти на Сатурн. Я постараюсь пережитое мною описать в отведённое мною время на Земле, но в связи с преклонностью моих лет (мне 88 лет) всё не успеть, требуется помощь.

     29-го ноября 2023 г. в 12 часов дня её забрали на Сатурн,
ОСВАИВАЕТСЯ. Первого декабря готовимся провести контакт с ней.

     По моим родственникам получили следующий материал.
Мой прадед Шатица Матвей Андреевич воплощён в мужском теле на
Землю - возможно в Аргентине. Мой дедушка Шатица Венедикт Матвеевич живёт в женском тела в Сан Петербурге.
     Мой отец Шатица Михаил Венедиктович, в мужском теле воплощён в Белоруссии, живёт около Могилева, 49 лет, семья, дети.
Мой крестный Кузмичёв Денис Артёмович живёт на Сатурне. С ним намечаем провести контакт.

      Руководитель сообщества Альманах «Смена Эпохи»
Евгений Шатица.

      КОНТАКТ 01.09.2023
 

      ЙИКАЛИТАСС,

      Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходимо разделить информацию на ту, которую людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.

      Вопрос.
      Научные организации, научные сообщества не признают тонкого мира. Нашу информацию, переданную Вами, считают лженаукой. Поэтому наша цель разубедить их в этом. Считаем, что разговор с людьми (душами землян), находящихся  в настоящее время на Сатурне, представленных для обсуждения в научные организации и опубликованных в интернете, поможет нам. 

     Как это сделать? Мы бы подготовились к следующему контакту.

      Предлагаем разговор провести с родными и родственниками Евгения Михайловича Шатицы.

      1.Отец Евгения Шатицы – Шатица Михаил Венедиктович. Родился в деревне Сидоровка, Маслаковской волости, Горецкого уезда, Могилёвской губернии. 1910года рождения. Призван в ряды Красной Армии из деревни Займище, Черневского сельсовета, Дрибинского района, Могилёвской области, в июле 1941г. Погиб по извещению в 1943 году.

      2.Шатица Матвей Андреевич – прадедушка Евгения Шатицы. Родился в 1949 году, в деревне Сидоровка, Маслаковской волости, Горецкого уезда, Могилёвской губернии. Умер в деревне Дивное, Фащевской волости, Шкловского уезда, Могилевской губернии в 1923 г.

Или

Умер в деревне Займище Черневского сельсовета Дрибинского района, Могилёвской области, в 1923 году. 
         
     3.Шатица Венедикт Матвеевич – дедушка Евгения Шатицы. Родился в  1871 г. деревне Сидоровка Маслаковской волости, Горецкого уезда, уезда, Могилёвской губернии. Умер в деревне Займище Черневского сельского совета, Дибинского района, Могилёвской области в 1931г.

     4.Кузмичёв Денис Артёмович – крёстный отец Евгения Шатицы. Родился в 1906 году в деревне Потапово Фащевской области, Шкловского уезда, Могилёвской губернии. Призван в Красную Армию из города Могилёва, в в июле 1941 г. Не вернулся. 
 
     Руководитель Сообщества. Альманах «Смена Эпохи»

              Евгений Шатица.