Борис Джонсон, Трамп и пропогондоны

Алексей Чернечик
  Известно, как многие пропогондоны(ещё с времён, когда по Земле ползал жырыновский) "любят" Трампа, даже, как и жырновский, хлебали шампанское в честь его победы в 2016 году. Хотя не многие, а все пропогондоны, ибо у пропогондонов... как там на ихней подворотней жополизствующей фене...идинокумекание, кажется. Надо посмотреть в Википедии. Не буду, и так понятно, это когда все вякают...О! Вспомнил: идиновякание! Это когда усе вякают одно и то же.

 пропогондоны постоянно вякают о том, что Трамп собирается закончить войну в Украине за 24 часа, но никогда не вякают, а КАК он это собирается сделать. Может, просто молча положит перед обнулённым свой ядерный чемоданчик? Или ещё как?

 пропогондоны ещё чаще вякают о том, что Трамп хорошо отзывается об обнулённом.

 пропогондоны, а как отзывался Рузвельт о чудовищно уродливом наикровавейшем людоеде джухошвили? А Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль? Они даже встречались, фотографировались с этим ублюдским недоживотным. Ну и что?

  Иде сейчас етот...как его...забыл, сейчас посмотрю на карте. О! ён же со всех карт давно с*е***. На этот раз всё-таки посмотрю в Википедию. Во, нашёл(Википедия - просто чудо!) - сэсэсэрэ. Так иде мыгучий и хероический сэсэсэрэ? С невиданным позором сдох. Как и сэсэсэровский пахан джухошвили.

 пропогондоны, напомнить, как сдыхало это недоживотное? Сдыхало в ссаках перед...как там на йихней фене...перед корешами, "прикреплёнными"(на человеческом языке - охраной) и холуями(жополизствующей прислугой), которые с необычайной радостью ждали, когда эта гадина сдохнет, ничего не предпринимая для хоть какой-то помощи.
               
 пропогондоны, вам так сдохнуть не хочется? Как хинирольный пахан сдыхал? А?

 пропогондоны, вот что написал на эту тему вчера экс- Премьер-министр Великобритании, несравненный и неподражаемый Борис Джонсон(на фото - нам бы такого лидера! Ну, хотя бы на годок, на пол годика!)

 Вначале Борис Джонсон выразил сомнение, что бывший Президент Соединённых Штатов "бросит эту страну" и напомнил, что именно при Трампе поступили в Украину эффективнейшие Javelin, а затем кроме всего прочего заявил:

 "Если он поступит правильно и поддержит Украинцев - а я верю, что так и будет, - президентство Трампа может стать большой победой для мира."

 пропогондоны, прорубили? Или по вашей фене правильно "врубились"? Нет? Но врубайтесь. А я немного разъясню: речь в высказывании Бориса Джонсона, разумеется, идёт о цивилизованном мире. Мире, где правят Демократия и Свобода.
Что, пропогондоны, вы опять в слюнях? Да, Демократия и Свобода на вас действует посильнее, чем самая красная тряпка на самого тупого быка.

 Но утритесь и врубайтесь.

 Желаю, врубиться по сильнее. Или как там в вашей подворотней жополизствующей фене?