Печка, дом и тропинка

Андрей Сукач
Самые лучшие трудоголики это бывшие алкоголики.Тренажёры апокалипсиса выжигают в их Душах иллюзию о Свободе.
Свобода  это больше гуманитарно унитарное понятие,каждый кто крепко подсел а потом хватило сил соскочить с беленькой или от её пилотки от дымка или порошка что держали их не только за глотку.Видел схлынувших,камень сдвинувших и вышедших ...А такое забыть сложно.
Зависимости силки загадочные и неизведанные, а тушки попавшие в них и снующие в их коридорах в большинстве случаев обречены,априори.....аванс.... вычет ....ставка и писькосисечные пиявочные удавки.
Ну,а сейчас тем паче о Свободе вспоминать не стоит а то иначе крыша потечёт и в башне поселиться звездочёт.
Камера на камере,стоит найти местечко что бы с Василисой прилуниться так уже почти вся планета знает что вы традиционные лица.
Радость Жизни индивидуальное автономно вырабатываемое топливо.
Каждый трудоголик это практик.А практикам милее четкие и практические формулировки и цели.Они не ссутся и не прячутся за ели,выстраивают приоритеты и вгрызаются в глыбу мутного бурчания массы ждущих подачек у кассы и по ходу воющих о хреновости мозговой проходимости и всяких необходимостях.
Для трудоголика -индивидуальность,независимость и автономка.Их печка, дом и тропинка.
Отраву не вывести уж никогда когда она въелась в клетку тела но договориться можно.И двигаться в индивидуальной зависимости от индивидуальной независимости в решении что и как дальше.Как по плюшкиному полю, внимательно и осторожно.
Ведь в мире схлынувших что ещё сделать можно?