Лозунгисты забивают эфир

Вячеслав Буровников
 

Карауловы, Бондаренковы, Фурсовы, и им подобные, наивно полагая то, что они мiровоззренчески образованные человъки, имеют право нести  свой субъективизм в массы? А на самом деле, своими ПОЛУФАБРИКАТАМИ (околонаучными незнаниями) забивают эфир, который так необходим людям с целью свободного приобретения Правды-истины.
Зачем же, такие недалёкие лозунгисты, своим субъективизмом изкажают Божью Правду, и человъческую истину (данного Цикла Бытия)? По своему недомыслию?! Работают в поте лица на своего хозяина?! Или, что-то иное?
Но, это второй вопрос. Главное в том, что своими измышлениями, такие особи вводят ГРАЖДАН (часто безответственных, с безстыдной отвагой) страны в заблуждения.
К примеру, Николай Бондаренко, быстро реагирует на события, и очень правильно говорит о многих недостатках (хотя «Америки не открывает») проявляющихся в оккупационном государстве, которое устроило форменный «Духовный геноцид»  населению.
Посмотреть с одной стороны, это здорово, это великолепно, население станет более информирований о существующем положении вещей в стране.  Но с другой стороны, это лишь ПРОВОКАЦИЯ, зовущая толпу, по умолчанию, для разправы кому-то неугодных чинуш.  Это, что призыв к революции? Мы, что в 1917 году не наелись (более десяти миллионов человек погибших).
Необходимо организовать в стране Мiровоззренческий Ликбез, как это в своё время сделал И.Сталин, чтобы российский человък стал образованным в мiровоззренческом плане. Чтобы все человъки могли правильно строить свою ЛОГИКУ, и Правъдно применять её. Нам нужны эволюционные процессы, а не дикие скачки в виде революций. Нам, жителям страны Россия жизненно необходимо плавное последовательное развитие всех видов наших Сознаний (индивидуальных и общественных). Совершенствование Совъстей и Судеб.
Вначале «благое просвещение» (по замыслу А.С.Пушкина), а уж затем загрузка Правдивой информацией.
А пока, эти лозунгисты забивают общественный эфир  непродуманными своими лозунгами, разкачивая, сегодня неустойчивую лодку, под названием Россия, не позволяя естественным Руским Въдическим Знаниям своевременно пробить путь к Сознаниям граждан страны.
Подойду к этому вопросу, с более существенной стороны. Эти лжеучёные (радетели «за народ»), провоцируя человъка на нехорошие мысли и поступки, волей или неволей, заставляют выстраивать разрушительный характер своего повъдения. А это опасно, как для самого человъка (разрушение своей Совъсти), так и для общественного уклада Жизни.
Необходимо зреть в корень, искать и находить первопричину в длинной цепочке причинно-следственных связей. Мои, научные изыскания приводили всегда к одному результату: отсутствие необходимого качества и объёма Руских Въдических Знаний.
Поэтому, я предлагаю всем ЛОЗУНГИСТАМ (провозглашающим лишь лозунги), но не несущих в своих речах ответов на животрепещущие вопросы, вначале самим научиться ДУМАТЬ, чтобы не баламутить граждан России. Любой бунт, оккупационная власть, с превеликим наслаждением, подавит, ибо у неё появляется возможность показать свою штыковую силу, но не разума, чтобы другим было неповадно. Примеров в сегодняшней России, уйма.
Как бы нам всем ни хотелось побыстрее ускоренно (революционно) изменить свой мiр к лучшему, необходимо идею бунтов отложить в сторону, а идти эволюционным путём развития, себя и общества.
Вначале научиться Правъдно Думать. Затем стать Руским Народом, свои потенциалы, объединив в единый мощный кулак, а затем уже осознанно влиять на действия оккупационных властей, которые превратили в колонию нашу страну, согнав в резервации своих соотечественников.
Это произошло ни сегодня, ни вчера, а тысячу лет назад. Пётр первый, довёл смысл жизнедеятельности до полного абсурда. Поднял Россию на дыбы. Воевал чужие земли, руками простого крестьянина, которому войны были не нужны. Построил флот, на котором возил стратегическое сырьё, природные ресурсы, и продукты крестьянского промысла, на запад, взамен получая безделушки для придворных бездельников.
Единственным Народным Вождём,  жившим  интересами трудящихся граждан страны, был И.Сталин, которого по сей день прославляет трудящееся большинство, и проклинает буржуинское меньшинство (бездумные пигмеи).
Друзья, приобретайте гуманитарные Знания, учитесь Правъдно думать, и влиять на жизнедеятельность страны, станьте активными Добронравными людьми: ответственными, адекватными, самостоятельными.
Каждый Разумный Человък важен для нашего общества, особенно в такое непростое время на переломе Эпох. (20.01.2024 г).