Странная закономерность

Константин Сычев 2
СТРАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

«Вы можете дурачить некоторых людей всё время, вы можете дурачить всех некоторое время, но вы не сможете дурачить всех всегда» (Сократ)

В январе 2020 года началась страшная эпидемия повального кашля. Многие люди по два месяца не могли выйти из этого состояния.
Тогда, как это всегда бывало в России, никто не устраивал из случившейся эпидемии показухи.
Неожиданно, когда российским правителям потребовалось «обнулить» результаты пребывания у власти президента, отменив тем самым Конституцию, а потом и внести «поправки» в ту же Конституцию, отменяя право россиян на защиту своих интересов в международном суде, начался карантин с масками и перчатками, бесполезными от вирусов с точки зрения медицины!
Одновременно «маски» и «перчатки» принесли многомиллиардные доходы бизнесменам от медицины!
Никто не пытается опровергнуть «факты» официальной медицины о заболеваемости и смертности в стране. Но эти «факты» не превышают обычные показатели ещё с советских времён!
Вместе с тем оказалось, что не доходы жуликов от медицины были причиной карантина.
Главное – стремление удержать у власти партию «Единая Россия», развалившую страну! Готовятся выборы в эту страшную организацию.
Поэтому начинается постепенное нагнетание очередной «пандемии»! Открыто и нагло в СМИ сообщается о небывалом росте заболевших! Проверить, ввиду лживости СМИ, эти «факты» невозможно.
В результате, опять получается реальная возможность провести фиктивные  выборы!
Конечно, опять «победит» «Единая Россия», опять они станут «спасителями» населения от эпидемии, которая (если уж есть?) уже давно бы прошла и без этих компаний и вакцин (в которые никто из образованных людей не верит!), однако власти никак не могут понять, что не они, не обманутый ими народ никак не смогут повлиять на конечный результат всех этих инсинуаций! Ложь никогда не победит! А та власть, которая поощряет эту ложь, станет очень скоро посмешищем и вечным позором!
 
13.06.2021 г.