10 Просвет Настоящего Счастья

Владимир Павлович Чикуров
Здравствуйте Душевные эволюционеры. Мы живём с вами в вечно меняющемся потоке Времени и в Круговороте Жизни на Земле, которые незыблемо следуют Вселенскому КОНУ. То есть Высшему Эволюционному Замыслу Создателя - Всеобщей Эволюционной Идее... Точно так же незыблемо, как незыблемо делятся клетки, утром настаёт день и планеты вращаются вокруг Солнца…
Жизнь постоянно рождается, растёт, старится, умирает и снова рождается. И пребывает в постоянном энергообмене, но как только происходит остановка обновления-энергообмена, Жизнь сразу же начинает гаснуть и умирать раньше времени.
Точно так же должно постоянно расширяться и развиваться наше сознание…
……………..
Когда человек правильно следует по Эволюционному Пути, то в детстве он заботится больше о себе. Потом начинает заботиться о своей семье. Далее заботится о друзьях. Затем расширяет заботу до масштабов всего своего Народа. Потом начинает заботится обо всём многонациональном Отечестве. И, в итоге, настаёт время, когда он поднимается на уровень заботы обо всём Человечестве, как о целостном космическом организме…
Вот на этот уровень Всечеловечности мы с вами и поднимаемся сегодня, как Душевные эволюционеры. И он для нас совершенно новый. Ещё непознанный, непрочувствованный и не освоен практически. Мы с вами о нём пока не имеем никакого реального представления - а обладаем только фантазийными выдумками ума...
....................
Но наша эволюция вознесла нас на новую ступень развития. Из гусеницы преобразила нас в бабочку и нам необходимо начинать осваивать полёты Душевного мыслетворчества и взаимодействие с дополнительным небесным измерением, которое многие окружающие люди-гусеницы не видят, не ощущают и не признают.
Поэтому перестаём искать понимания у людей, которые пока ещё развивают свои личности. А ищем общения с Душевными эволюционерами. Собираемся в небольшие РОДославные группы на местах и образуем РОДославное поле общения, дружбы, сотворчества и радости.
Ищем друг друга, находим друг друга, бережём друг друга и радуемся в Душевном сотворчестве.

Мы встречаемся... +

Приглашаю в Душевный Союз
Всех, кто Светом Небес озарился.
Кто открыл для Любви сердца шлюз
И звездой изнутри осветился.

Всепрощение, дружба, Любовь,
Через боль и обиды, и страхи.
Мы встречаемся снова и вновь,
Друг пред другом снимаем папахи.

Уважение к старшим, к Отцу,
Даже если совсем не понятно...
Открывает прозренье слепцу,
Проясняя весь ум многократно.

Все растим наши крылья Души
В РОДославном сиянии Света.
Осуждать никого не спеши,
Только вместе достигнем расцвета.

Приглашаю в Душевный Союз
Всех, кто Светом Небес озарился.
Кто открыл для Любви сердца шлюз
И звездой изнутри осветился.

20. 01. 2023 г.