О безответственный балагане в Давоссе

Ирина Купцова
Шваб представляя планы мирового правительства, которое таковым себя считает, сообщил что уже все готово к новой эпидемии. Интересно откуда Шваб знает о новом вирусе? От комерсантов-вирусологов, которые изобретают вирусы на продажу, и при этом теряют их, сэкономив на адекватных мерах защиты? Ведь именно так вывалился в мир Ковид, а обвинить в этом попытались Китай, куда прилетела представительница американской лаборатории притащив на себе вирус - сотрудники этой лаборатории рассказывали что они запросто могут выйти на улицу с зараженной мышью в кармане и даже сесть в самолёт. Что это было - халатность или запланированное мероприятие, повергшее мир в хаос на целый год?


Что вообще пооисходит?

  Укропнутые пограничники отловили очередного, сохранившего разум  бедолагу, пытавшегося уберечься от навязываемой Зеленскому анголосаеюксонской психопатии. Приграничники на самом деле тоже бедолаги -  крутанули этих приграничников страдающие психопатией англосаксонские чокнутые ястребки так, что мозги у приграничников под кастрюльный перезвон поотлетали - не соображают в какую сторону глядят и на полном серьёзе своих же ребятишек ловят, чтобы на ненужную никому, кроме анголосаков, войну отправить, как  велят норовящие как всегда стравить всех и везде англосаксонские психопаты. Этот   дефект накоплен англосаксонской правящей элитой на протяжении нескольких поколений. Одна из причин результат сражений между Алой и Белой розой, когда в результате кровопролиной борьбы остались самые озверевшие. Такие не способны сделать ничего полезного, только без промедлений внедряют чужие изобретения всегда с одной единственнй мыслью -   использовать с целью  нанесения ущерба стобы ограбить. Когда Джон Ди привез из путешествия по Ближнему востоку навигационный прибор, интерес эта невиданная
диковина у британскими психически нездоровых монархов вызывала только тем, что с помощью неё можно получить возможность пиратствовать широко не только у своих берегов - именно это стало причиной для решения о строительстве Британской флотилии, и как только она была построена очень скоро исчез Ганзейский союз, потому что не смог противостоять британскому пиратству. И британским психопатическим монаршим особам так это дело понравилось, что они решили пойти дальше и захватили для того чтобы пиратствовать было удобнее Мальвинские острова. Это единственный вид деятельности который британские правители масштабируют снова и снова, потому что больше ни на что не способны. В данный момент пытаются примоститься на берег Красного моря с теми же целями. В их головах рождаются только подобные идиотские идеи.  и они их всё время масштабируют. Но они их реализуют только потому, что мы с вами им это позволяем.
.  Почему позволяем? Психиатры знают чем опасны сумасшедшие. Тем, что заражают окружающих своей болезнью - своими безумным восприятием действительности, и тогда им трудно оказать сопротивление.

Только специалисты знают насколько много в западной элите безумных. К сожалению пока что это остается закономерностью, потому что именно психопаты стремятся к власти. Они манипуляторы, им скучно жить нормально - не убивать и ежедневно над кем-нибудь не издеваться, они садисты по натуре, это их накопленный во многих поколениях дефект. Они всех видят лишь источником для удовлетворения своих психопатических безумных прихотей.

Много много веков длится противостояния сумасшедших кланов и здоровых людей. С того момента как прибыли в Венецию 30 семей блуждавшие в пустыне, похитившие золото у египтян и  для того чтобы побольше его унести не взявшие с собой ни воды ни пропитания. Из-за этого они долго оставались без питья и еды. И свихнулись от этого. А Моисей, увидев это, забрался на гору и вернулся с советом, как их усмирить. Но хватило этого знания им не на долго. Выйдя к поселению они там отстоялись некоорое время - их кормили и поили местные женщины, и от них местные женщины родили детей. Но постояв и собравшись идти дальше, они всех этих детей убили. Дети же, которые стали их потомками, были носителями только их замкнутого круга крови. Таким образом сохранялся во многих поколениях замкнутого круга их дефект, и они этим очень гордятся, возможно потому, что именно дефект позволил их семьям добраться и остаться на вершине власти. А сделали они это, и делают до сих пор, не благодаря, а вопреки тем заповедеям, которые им прочитал Моисей. Можно сказать, что они на протяжении многих поколений находятся в самоизоляции - интересны только друг другу, улыбаются и нахваливают друг друга, но когда они красуются перед телекамерами видно их уродливое восприятие себя и своего места в мире.

Можно было бы не обращать на них внимание, но поскольку всё ещё есть те, кто считает что эти вырожденцы способны управлять, а не манипулировать(что является главной особенностью психопатов) и якобы участвуют в мировой экономике, им таким образом продолжают доверять - доверять сумасшедшим. Это позволяют им не только умчать всех в средневековье, но и превращать  в своих оловянных солдатиков. И солдатики подчиняются им, чтобы сгореть вместе с ними в их сумасшедшем аду, который сумасшедшие превозносят уже не тайно, а вполне открыто. Всем силовикам и спецслужбам надо не бороться друг с другом, а сообща спеленать этих сумасшедших.

 К сожалению очень уже давно безумцы манипулируют и даже получили доступ к опасным инструментам через рычаги  власти, стремясь отменить государства, мня себя мировым правительством, и подталкивают страны для этого к вооруженным конфликтам под видом необходимости защититься от врагов. Сейчас очередное "достижение" психопатов это запуск гонки вооружений в США и Европе, который сопровождается трескотней о якобы готовящемся нападении со стороны России. Причем в качестве аргумента приводится мощь России. Но всем вменяемым людям ясно, что этот их аргумент в действительности контр аргумент. Перевернутое сознание предлагает перевернутые утверждения. Если включить логику, то понятно всем, что именно в силу своих возможностей Россия могла бы уничтожить и США и Европу, но не сделала этого и не собирается потому, что во главе России нет психопатов, нет безумцев и манипуляторов.


 Почему манипуляторы не встретили и не встречают никакого сопротивления?  Потому что все,
 кто окунулся в игры их дефективного рассудка,
лишились восприятия действительности. Именно этим и опасны  сумасшедшие - они вас незаметно приучают не только их терпеть и обслуживать, но и играть в их игры.  Вы им не сопротивляетесь, а готовы агукать с ними и стараться угодить как детям, и это уже ваше ненормальное соучастие в их безумном восприятии действительности.

 Бывает, что ребенок так себя  ведёт - требует у вас то одно, то это, сучит ногами и даже зактывает истерику если вы ему это не даете, и тогда вы готовы дать ему всё что дитя требуют, пытаясь угадать его желание. Потом такие дети немного подрастая становятся спокоеней и загадывают желания под Новогодней ёлкой, и вы их исполняете. Их поведение не вызывает у вас сопротивления - у вас умных и спокойных взрослых, потому что вы знаете, что это ребенок и вы его любите такого как он есть, но может быть этим  и объясняется то, что  столкнувшись с таким же поведением у взрослых, вы, нормальный умный и спокойный человек, совершенно не готовы  воспринимать такое поведение критически. Но слишком уж черно в головах у страдающих безумием вечных "детей", чтобы оставлять это без внимания. Надо отдать себе отчет в том что они опасны, а не сидеть сложа руки, и уж тем более нельзя давать им доступа к опаснейшим игрушкам.

Чтобы выйти из поля влияния  безумцев, надо понять, что вы отвечаете не за их благополучие, а за жизнь своего здорового потомства и от вас напрямую зависит его будущее. Так что выбирайте, кто вам нужней -  безумцы с маниакальной манией величия, мнящие себя великими интеллектуалами, как Нерон, Наполеон и Муссолини с Гитлером, или жизнь ваших здоровых детей и внуков.

 Гитлер родной сумасшедший властвующих психопатов потому что он им близок, он стал таким же психопатом как они побывыв в газовой атаке. А ваши - здоровые - дети им чужие. Не приносите их в жертву безумным семейным кланам, несущим в себе дефективный ген, который и является их главным и единственным богатством, ибо позволяет им манипулировать и подчинять себе таких как вы - нормальных, психически здоровых людей.


P/s
Авицена был бы счастлив если бы узнал что появился механизм позволяющий сопротивляться заразе. То, через что уже не раз пришлось пройти человечеству, можно считать Божественым промыслом - чтобы на века мы, люди, призванные по образу и подобию Его быть творцами, научились сопротивляться заразе сумасшествия, лишающей людей смысла жизни.
 
Не сходите с ума, держитесь.

Что касается нового искусственного вируса, созданного сумасшедшими (именно об этом уведомил Шваб), надо просто знать, что вирус, особенно созданный безумцами, конечно опасен, и здорово то, что наш институт Гамалеи работает над тем чтобы человеческий организм мог сопртиаляться этой, созданной психопатами, гадости. Антивирусная работа в институте Гамалеи продолжается. Антиваксерная истерия в ходе борьбы спецслкдб, пока что не разобравшихся чему
такими образом служат, должна быть забыта, им психопаты велели этим заниматься для того чтобы добиться того, чтобы все по всему миру отказались от защиты во время следующей эпидемии, которая уже  подготовлена (Шваб это уже анонсировал) - такие нынче войны ведут психопаты, это абсолютно реально к сожаленью. И надо быть к этому готовыми, а не вестись на их обманные движения. И надо чтобы спецслужбы, которые всё еще не поняли на кого работают, поняли наконец что нельзя щелкать клювом в кругу психопатов и перестали быть игрушкой в их руках.

По поводу феномена Швеции во время эпидемеии - в Швеции умерло очень много пожилых людей потому что та пандемия имнно на них была направлена,  чтобы пенсионную нагрузку подсократить и так оттянуть экономический крах. Капитализм ведь уже давно пройден, а фашиствующие психопаты, зная об этом, делают вид будто об этом не знают и пытаются этот крах завуалировать, дабы держать в неведении всех остальных, чтобы сидеть сверху, как дети у добрых отцов на плечах, для этого применяя фашистские методы.

Никто не догадался почему в Швеции не было обязательной самоизоляции для стариков? Чтобы они умерли. Сделано это было потому, что в Швеции очень много социальных программ, а психопаты желающие хорошо кушать ничего не делая, считая наших родных стариков конкурентами поставили задачу их сократить.

Теперь, без стариков, Швеция на легке идёт в НАТО. НАТО создавлась как фашистский блок, и вероятно Швеции руководителями этой структуры было поставлено такое условие.

Швеция идя своим путём встала на социалистические рельсы и чувствовала себя уверенно - там появилось много социальных программ для семей и молодёжи, потому что страна ориентирована в будущее.  Вместе с этим шло развитие технологий через госзаказ.

Вы же знаете что такое плановая экономика и как с ней боролся певец рыночного бардака Хайек, при этом уважавший своего учителя Мизесса, который приветствовал фашизм. Но тем у кого с логикой всё в порядке понятно, что стабильный заказ - то бишь госзаказ - это стабильная экономика.

Госзаказ который никто не станет оспаривать это оборонка, она стало поводом для плановой экономики в Швеции. А в НАТО Швеция собралась, чтобы своими разработками торговать - попробовать попродавать свою продукцию оборонной промышленности НАТО, но там социалистов традиционно считают врагами, поскольку изначально НАТО содавалась как фашистская орнанизация, и пришлось поэтому Швеции слелать то, что ей поставили как условие для будущих продаж - добиться сокращения социальных выплат. Но сделала она это таким способом, чтобы не навредить своему будущему поколению. Жаль только что не учитывает руководство Швеции, чем это может эобернуться для её будущего поколения, которое НАТО обязательно сделает участником конфликта. Надо было понять, что потакание сумасшедшим до добра не доведёт.
Анонсированные НАТО учения Steadfast Defender-2024 увеличивают риски военных инцидентов, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Александр Грушко:
"Любые мероприятия такого масштаба существенно увеличивают риск военных инцидентов, ещё больше дестабилизируют ситуацию в области безопасности. Но интересы европейской безопасности сегодня мало волнуют тех, кто верховодит в НАТО, для них главное - поддерживать на плаву этот инструмент американского влияния в уже проигранной борьбе за сохранение западной гегемонии в мире. Россию этими провокационными демонстрациями силы впечатлить не удастся. У нас есть все необходимое для того, чтобы надежно обеспечить нашу безопасность и обороноспособность", - сказал Грушко.

.
В продолжение темы http://proza.ru/2024/01/30/1021



.