Пугачёва-Градский не учились блоки сигарет, парфюм

Дэвид Залимановский
Я начал с актёров:-они получали копейки:-но привозили с мест икру,рыбу и остальное.
 Кто-то с кондитерской фабрики-с других хлебных мест.
Даже Коля Губенко играя Ленина а Болотова Крупскую 5 6 раз в году мотались в ту степь за барахлом.
Правда отдавали оптом- не светились и не мелочились.20 серий Ленинианы снимали в Академии на Мясницкой 21-где позже поселился Илья Глаз.

А вот с наличкой всегда проблемы-они получали мало.
ВС Высоцкий до 300 рублей.Он брал старинную ювелирку и возил в ту степь.

А Концерты квартирники до 50 чел. или 300 руб.

Многим остался должен.
Расходы драгс и поездки.

Пугачева своим платила мало:-максимум 160 руб.Я устраивал сына в оркестр.
у неё тогда танцевал Б. мосеев Кот с хвостом и жена сына Ширвинда.


Когда Саша Градский пишет о своих гонорарах-то за песню-Как молоды мы были..он получил от Андрона 600 руб.Это обсуждалось у меня на Кутузовском.

К стати-запись песни была очень сложным процессом. Мы с Сашей ездили-ходили на Качалова в Комитет по записи. Ждали 2 часа-а писали 2 мин. На одну песню было около 40-ка походов.

Ни Пугачёва-Градский не учились-а приносили преподавателям импортные(блоки сигарет,парфюм,смешно-но и колбасу.

Пока Саша околбашивал преподов,-я ел в приличной студенческой  столовой Консерватории  на 1 эт. Для студентов..

Это рядом с Союзом Писателей-на Поварской.
Рядом с Грузинским посольством-где для таксистов было приличное кафе с Харчо и почему-то Чебуреками.??
 Кафе "Зелёный Огонёк"-ещё одно было на углу -между Кузнецким и Столешкой.