Äîñòèæåíèÿ âåëèêîé ñòðàíû

Ãåòìàí
Íèãäå â ñâîèõ ðàññêàçàõ ÿ ñòàðàþñü íå ÇÀÒÐÀÃÈÂÀÒÜ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÎËÈÒÈÊÈ è ÊÐÈÒÈÊÈ ÂËÀÑÒÈ. ß ÀÍÀËÈÇÈÐÓÞ ÑÈÒÓÀÖÈÞ Â ÑÒÐÀÍÅ ÒÎËÜÊÎ â *ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÀÑÏÅÊÒÅ* ñ òî÷êè çðåíèÿ Áèáëèè, ãäÿ ÷¸òêî ñêàçàíî ÷òî *Âåñü ìèð ëåæèò ÂÎ ÇËÅ* À ýòî ïðåæäå âñåãî *ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÀß ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ*  È åñëè â ñòðàíå ÎÒ ÀÁÎÐÒΠóáèâàåòñÿ ÌÈËËÈÎÍÛ ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ?  À ÂÎ ÂÑÅÕ ÃÎÐÎÄÀÕ ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ  *ÄÎÌÀØÍÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ* ÆÄÓÙÈÕ ÏÎÌÎÙÈ ÎÒ ËÞÄÅÉ, ÑÌÎÒÐß ÈÌ Â ÃËÀÇÀ ÍÀ ÓËÈÖÀÕ, òî íàä òàêîé ñòðàíîé è ýòèìè ëþäüìè Áîæüå Ïðîêëÿòèå âèñåëî è âèñèò êàê *ÄÎÌÎÊËÎÂ* ÌÅ×.

Êàêîé øóì è ðåçîíàíñ ïîäíÿëñÿ ïîñëå ñòðåëüáû â Êðîêóñ Ñèòè!  144 ÷åëîâåêà óáèòî. Ñòðàøíî ëè ýòî?  ÄÀ - ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ.
ÍÎ ÍÅ ÑÒÐÀØÍÅÉ, ÷åì Ïîëòîðà Ìèëëèîíà  ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ óáèâàåìûõ âàìè...   âàøèõ ïóñòü åù¸ è *ÍÅÐÎÄÈÂØÈÕÑß ÄÅÒÈØÅÊ* â àáîðòíûõ êëèíèêàõ Ðîññèè.
Íî æèâûõ è ñ óæå ÁÜÞÙÈÌÈÑß ÑÅÐÄÅ×ÊÀÌÈ.
È íèêòî íå êðè÷èò î ÒÅÐÐÎÐÈÇÌÅ!  ÏÎ×ÅÌÓ?  ÀÁÎÐÒÛ,  ÊÀÊ ÖÈÍÈ×ÍÎÅ ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ - ÝÒÎ ÑÀÌÛÉ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐÈÇÌ, ãäå è íóæåí ìàðàòîðèé íà ÑÌÅÐÒÍÓÞ ÊÀÇÍÜ.

ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÍÀ ÝÒÎ ÔÎÒÎ.
Ïðåäñòàâüòå ñåáå ÑÒÐÀÄÀÍÈß ÂÑÅÕ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ â ÝÒÈ ÌÎÐÎÇÛ!  ÊÎÃÄÀ ÈÌ ÍÅÊÓÄÀ ÑÏÐßÒÀÒÜÑß ÎÒ ÕÎËÎÄÀ. ÂÅÄÜ ÂÑÅ ÏÀÐÀÄÍÛÅ Â ÄÎÌÀÕ ÍÀ ÇÀÌÊÀÕ ñ ÊÎÄÎÌ.
ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÓÌÈÐÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÃÎËÎÄÀ è ÕÎËÎÄÀ?  ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ...
È ÑÊÎËÜÊÎ ÎÒÕÎÄÎÂ ÅÄÛ ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÅÒÑß â ÌÓÑÎÐ! 

À ÁÅÄÍÛÅ *ÄÎÌÀØÍÈÅ ÆÈÂÎÒÍÛÅ* ÕÎÒßÙÈÅ ÆÈÒÜ êàê è ìû *ËÞÄÈ*  ÓÌÈÐÀÞÒ.
ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÐÀÂÍÎÄÓØÍÛÕ ËÞÄÅÉ ñ ÁÎËÜÞ è âîïðîñîì. À ÷åãî æå âû ÆĨÒÅ ÎÒ ÆÈÇÍÈ? 
ÕÎÐÎØÓÞ ÂËÀÑÒÜ, ÇÀÁÎÒßÙÓÞÑß Î ÂÀÑ? È ÂÛÑÎÊÈÅ ÇÀÐÏËÀÒÛ? 

Óêðàèíà óæå ÏÎÆÈÍÀÅÒ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÇÀÑËÓÆÈËÀ  ÇÀ ÌÈËËÈÎÍÛ ÀÁÎÐÒÎÂ è ÌÈËËÈÎÍÛ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÃÎËÎÄÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ!

Íó è êîíå÷íî æå çà 8 ëåòíèé ÎÁÑÒÐÅË ÄÎÍÅÖÊÎÉ ÎÁËÀÑÒÈ è ãèáåëü 15 òûñÿ÷ ÌÈÐÍÛÕ ÆÈÒÅËÅÉ.
ÑÂßÒÀ ëè ÐÎÑÑÈß? ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ... ÍÅÒ ÐÅÁßÒÀ!  ÒÀÌ ÒÎÆÅ ÑÂÎÉ ÁÅÑÏÐÅÄÅË.

Òàêèå æå *ÀÁÎÐÒÛ*, ÁÅÇÄÎÌÍÛÅ ÄÎÌ. ÆÈÂÎÒÍÛÅ, ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÔÅÐÀÕ ÆÈÇÍÈ! È ÌÍÎÃÎÅ ÄÐÓÃÎÅ - ÌÅÐÇÊÎÅ â ÁÎÆÜÅÌ ÀÑÏÅÊÒÅ.
ÎÄÍÈ *ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ È ÁÎÐÄÅËÈ* ×ÅÃÎ ÑÒÎßÒ?

Çà 2022 ãîä â ÐÔ áûëî ñîâåðøåíî 1.966,795 ïðåñòóïëåíèé âñåõ ìàñòåé!
À â ÿíâàðå - äåêàáðå 2021 ãîäà â Ðîññèè áûëî çàðåãèñòðèðîâàíî 2 ìëí ïðåñòóïëåíèé.
Çà 2 ìåñÿöà!!!
ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ËÞÄÈ, ÊÐÈ×ÀÙÈÅ ÈÑÒÎØÍÎ *Ñëàâà Ðîññèè*
Çà ÷òî ÑËÀÂÀ?
Çäåñü ÿ íå äàþ äàííûõ î *ýêîíîìè÷åñêèõ ïðåñòóïëåíèÿ* ñâÿçàííûõ ñ õàêåðàìè, ÊÐÀÄÓÙÈÌÈ ÄÅÍÜÃÈ È Ó ÏÐÎÑÒÛÕ ËÞÄÅÉ È Ó ÁÀÍÊÎÂ!
ÇÀ 2022 ãîä  òîëüêî îíè óêðàëè ó ëþäåé áîëåå 500 ìëðä. ðóáëåé.

Êàæäûé ãîä â Ðîññèè ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÁÎËÅÅ 65 òûñÿ÷ ÓÁÈÉÑÒÂ, ÏÎËÎÂÈÍÀ ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÍÅÐÀÑÊÐÛÒÎÉ.
Áîëåå 25 òûñÿ÷ ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÍÈÉ, èç êîòîðûõ îêîëî îêîëî 25% äåâ÷¸íîê ÏÎÒÎÌ ÓÁÈÂÀÞÒ È ÍÅ ÍÀÕÎÄßÒ ÂÎÎÁÙÅ. Èõ ïðîñòî çàêàïûâàþò â ëåñó.
À ÄËß *ÎËÈÃÀÐÕÎÂ* ÏÎÄÏÎËÜÍÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÑÏÅÖÁÎÄÅËÈ Ñ *ÎÄÍÎÐÀÇÎÂÛÌÈ* ÄÅÂÎ×ÊÀÌÈ...
ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÐÈÀËÎÂ ÁÛËÎ ÑÎÇÄÀÍÎ ÏÎ ÝÒÈÌ ÔÀÊÒÀÌ.
Êðîìå ýòîãî - ïîäïîëüíûå ÁÎÈ ÑÎ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÌ ÈÑÕÎÄÎÌ!
À ÎÕÎÒÀ íà *ÆÈÂÛÕ ËÞÄÅÉ*?  Ýòî òîæå îäíî èç ÐÀÇÂËÅ×ÅÍÈÉ  *ÍÎÂÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ*
ÄËß ÝÒÎ ÏÎÄÁÈÐÀÞÒ ÁÎÌÆÅÉ ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ, ÏÎÎÁÅÙÀÂ ÈÌ ÕÎÐÎØÈÅ ÄÅÍÜÃÈ.
Íåäàâíî ÿ ñåðèàë ñìîòðåë î òàêîì ÁÈÇÍÅÑÌÝÍÅ!
27 çàêîïàííûõ òðóïîâ íàøëè ó íåãî â åãî ëåñíûõ óãîäüÿõ.
Äàæå âûñøèå ÷èíû ÌÅÍÒΠ- ÏÐÈÅÇÆÀËÈ ÒÓÄÀ *ÏÎÎÕÎÒÈÒÜÑß. ÊÀÊ ÂÀÌ ÝÒÈ ÔÀÊÒÛ ÏÀÒÐÈÎÒÛ *Ñëàâíîé ÐÎÑÑÈÞØÊÈ*?

ÏÎÝÒÎÈÓ è ÐÎÑÑÈÞ ÒÎÆÅ ÆÄ¨Ò ÁÎÆÜÅ ÂÎÇÌÅÇÄÈÅ Î×ÅÍÜ ÑÊÎÐÎ ÓÆÅ. ÂÑÅÌÓ ÑÂΨ ÂÐÅÌß.

Ýòî ÔÎÒÎ Ñ ÑÎÁÀÊÎÉ ÂÂÅÐÕÓ è åñòü ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ *ÂÅËÈÊÎÉ ÐÎÄÈÍÛ*, êîòîðóþ òàê ïðîñëàâëÿþò âñå *ïîýòû*, ÂÎÑÒÎÐÆÅÍÎ ïðåäñòàâëÿþùèå íàì Áîæüþ ÏÐÈÐÎÄÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÅÊÐÀÑÍÀ ÂÅÇÄÅ...
È äóìàÿ ÷òî ýòî Ðîäèíà. À ýòî ïðîñòî ×ÀÑÒÜ ÇÅÌËÈ.

ÒÎ, î ÷¸ì ÿ ïèøó åñòü îáû÷íîå ÿâëåíèÿ â ëþáîé èç ðåñïóáëèê áûøåé èìïåðèè ÑÑÑÐ. Ëèøü â Ïðèáàëòèêå ýòà ïðîáëåìà *ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ* íàìíîãî ìåíüøå. Ñåé÷àñ â Ðîñññèè îêîëî 4.5 ìëí. ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÑÎÁÀÊ È ÎÊÎËÎ 3.5 ìëí. ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÊÎØÅÊ. Íî ÿ óâåðåí ÷òî èñòèíûå öèôðû â 2 - 3 ðàçà áîëüøå. Äëÿ ÃîñÄóìû ýòà ïðîáëåìà ÀÁÑÎËÞÒÍÀ ÍÅ ÂÀÆÍÀ! ÂѨ ÝÒÎ ÑÛÒÎÅ ÎÒÐÅÁÜÅ, ÑÈÄßÙÅÅ ÒÀÌ, ÊÐÈ×ÈÒ ËÞÄßÌ Î ÄÐÓÃÈÕ ÏÐÎÁËÅÌÀÕ.

À âåäü íåò áîëåå ÑÒÐÀØÍÛÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ËÞÄÅÉ - êàê ÌÈËËÈÎÍÛ ÀÁÎÐÒÎÂ! 

È ÌÈËËÈÎÍÛ ÑÒÐÀÄÀÞÙÈÕ è ÃÈÁÍÓÙÈÕ *ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ*! ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÓÌÐ¨Ò ÎÒ ÕÎËÎÄÀ è ÃÎËÎÄÀ ÝÒÎÉ ÇÈÌËÎÉ?  ÊÒÎ ÒÎ ÕÎÒÜ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ ÝÒÎ ÑÅÁÅ. Ýòî æèâûå *ÑÎÇÄÀÍÈß*, õîòÿùèå æèòü êàê è ìû ëþäè! Áîãîì ñîòâîð¸ííûå è íàçàâííûå *ÄÎÌÀØÍÈÌÈ ÆÈÂÎÒÍÛÌÈ*

ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ËÎÃÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ!
ÍÅÓÆÅËÈ ÈÕ ÁÎËÜ, ÑÒÎÍÛ è ÌÓ×ÅÍÈß ÁÅÇÐÀÇËÈ×ÍÛ Áîãó?  ÍÅÒ ÊÎÍÅ×ÍÎ.
ÁÎà ÑÌÎÒÐÈÒ íà ËÞÄÑÊÈÅ ÑÅÐÄÖÀ ×ÅÐÅÇ ÈÕ ÃËÀÇÀ! È ÍÅÁÅÑÀ ÊÐÈ×ÀÒ...×ÒÎ æå ÂÛ *ÒÂÎÐÈÒÅ???
ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÎ...

ÒÀÊ ÏÎ×ÅÌÓ ÆÅ ËÞÄÈ íå ÇÀÁÎÒßÒÑß Î ÍÈÕ?
ÄÀ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ ËÞÄÈ - à *ÍÅ_ËÞÄÈ*...ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÏÎÒÎÌÊÈ ÒÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ *ÊÐÎÂÀÂÎÃÎ ÁÛÄËÀ*, ÑÂÅÐØÈÂØÅÃÎ ÁÅÇÁÎÆÍÓÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ. È ÅÑËÈ ÎÍÈ ÓÍÈ×ÒÎÆÀËÈ ÑÅÁÅ ÏÎÄÎÁÍÛÕ, êàê ÇÂÅÐÅÉ, ÒÎ ÊÀÊ ÎÍÈ ÌÎÃÓÒ ÇÀÁÎÒÈÒÜÑß Î ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ?

Íåäàâíî â íîâîñòÿõ î äðîíå íàä Êðåìë¸ì ÿ îòêðûë âèäåî îá àðåñòå Ïîëèöèåé Ìîñêâû ãðóïïû *ÇÀÙÈÒÍÈÊΠÆÈÂÎÒÍÛÕ*, ìèðíî ñòîÿùèõ ó Ãîñäóìû ñ òàêèìè ÒÈÏÈ×ÍÛÌÈ ÔÎÒÎ áåçäîìíûõ æèâîòíûõ. Ñîáèðàþùèìè ïîäïèñè ó ïðîõîæèõ, ÷òîáû âèäèìî ïîäàòü êàêóþ òî ÏÅÒÈÖÈÞ â Ãîñäóìó äëÿ ïðèíÿòèÿ ÐÅÀËÜÍÛÕ ÇÀÊÎÍΠîá *Îõðàíå áåçäîìíûõ æèâîòíûõ*
ß áåñêîíå÷íî ÐÀÄ, ×ÒÎ ÒÀÊÈÅ ÍÅÐÀÂÍÎÄÓØÍÛÅ ËÞÄÈ åñòü â Ðîññèè. Äà è â Óêðàèíå îíè åñòü òîæå.
Ìèð íå áåç *ÄÎÁÐÛÕ ËÞÄÅÉ* Ïðèòîì â ëþáîé ñòðàíå.
 Äîíåöêå ñåé÷àñ îäíà æåíùèíà íà ñâîè ÆÀËÊÈÅ *ÊÎÏÅÉÊÈ* îòêðûëà ïðèþò äëÿ ÁÐÎØÅÍÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ È ÐÀÍÅÍÍÛÕ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ. Ýòî ÊÀÏËß â ÌÎÐÅ. Âåäü èõ òàì ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È. Ìíîãèå èç íèõ ÐÀÍÅÍÛ! ÈÑÒÅÊÀÞÒ ÊÐÎÂÜÞ.

8-10 ÒÛÑß× ÑÍÀÐßÄΠÂÛÏÓÑÊÀÅÒÑß ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ÑÅÉ×ÀÑ!
ÈÇÐÀÍÅÍÍÀß ÇÅÌËß ÏËÀ×ÅÒ è ÊÐÈ×ÈÒ!  ÒÛÑß×È ÆÈÂÎÒÍÛÕ Â ËÅÑÀÕ ÃÈÁÍÓÒ, ÏÎËÓ×ÀÞÒ ÐÀÍÅÍÈß È ÓÌÈÐÀÞÒ â ÌÓ×ÅÍÈßÕ ÎÒ ÏÎÒÅÐÈ ÊÐÎÂÈ è ÁÎËÈ ñ îòîðâàííûìè ëàïàìè îò ýòèõ ïîñòîÿííûõ ÆÓÒÊÈÕ ÂÇÐÛÂΠîò ýòîé âîéíû, êîòîðóþ è çàñëóæèëî *ÄÂÓÍÎÃÎÅ ÇÂÅÐܨ* - íàçûâàåìîå *ËÞÄÜÌÈ*, äåëàþùåå ìèëëèîíàìè ÀÁÎÐÒÛ è îòæèãàþùåå â ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ
ÄËß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ.

×ÈÒÀÅÌ ÝÒÈ ÄÎÊÓÌÅÍÒÛ ïîñëåðåâîëþöèîííûõ ëåò. ÝÒÎ Î ÂÀØÈÕ ÏÐÅÄÊÀÕ!

*Íèêàêîå âîîáðàæåíèå* íå ñïîñîáíî ïðåäñòàâèòü ñåáå êàðòèíó òåõ èñòÿçàíèé â Ãðàæäàíñêóþ Âîéíó. Ëþäåé ×ÅÊÈÑÒÛ ðàçäåâàëè äîãîëà, ñâÿçûâàëè êèñòè ðóê âåð¸âêîé è ïîäâåøèâàëè ê ïåðåêëàäèíàì ñ òàêèì ðàñ÷¸òîì, ÷òîáû íîãè åäâà êàñàëèñü çåìëè, à ïîòîì ìåäëåííî è ïîñòåïåííî ðàññòðåëèâàëè èç ïóëåì¸òîâ, ðóæåé èëè ðåâîëüâåðîâ. Ïóëåì¸ò÷èê ðàçäðîáëÿë ñíà÷àëà íîãè äëÿ òîãî, ÷òîáû îíè íå ìîãëè ïîääåðæèâàòü òóëîâèùà, çàòåì íàâîäèë ïðèöåë íà ðóêè è â òàêîì âèäå îñòàâëÿë âèñåòü ñâîþ æåðòâó, èñòåêàþùóþ êðîâüþ... Íàñëàäèâøèñü ìó÷åíèåì ñòðàäàëüöåâ, îí ïðèíèìàëñÿ ñíîâà ðàññòðåëèâàòü èõ â ðàçíûõ ìåñòàõ äî òåõ ïîð, ïîêà æèâîé ÷åëîâåê íå ïðåâðàùàëñÿ â êðîâàâóþ ìàññó è òîëüêî ïîñëå ýòîãî äîáèâàë å¸ âûñòðåëîì â ëîá. Òóò æå ñèäåëè è ëþáîâàëèñü êàçíÿìè ïðèãëàø¸ííûå «ãîñòè», ÄÐÓÇÜß ×ÅÊÈÑÒÎÂ, êîòîðûå ïèëè ÂÎÄÊÓ, êóðèëè è âåñåëî èãðàëè íà áàëàëàéêàõ.

À ñêîëüêî èõ *ÏÎÒÎÌÊÎÂ* ÆÈÂ¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ?
Âû ïðèêèíüòå òîëüêî. È èõ ÂÍÓ×ÀÒÀ ñèäÿò âî âñåõ Ãîñ.ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ. À ëþäè óäèâëÿþòñÿ, ïî÷åìó ìû òàê æèâ¸ì? Ëþáàÿ *ÕÎÐÎØÀß ÈÄÅß* -  ÈÒÎÃÅ ÂÛÂÅÐÍÅÒÑß ÍÀÈÇÍÀÍÊÓ.

ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ ÝÒÎÒ ÔÀÊÒ!
ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ íå *ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ* âîîáùå íå òîëüêî â ãîðîäàõ Ðîññèè,  À ÂÎÎÁÙÅ ÍÈÃÄÅ.
ÁÅÇÄÎÌÍÛÅ ÄÎÌÀØÍÈÅ ÆÈÂÎÒÍÛÅ ÍÀ ÓËÈÖÀÕ - ÝÒÎ ÒßÆÅËÅÉØÅÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÍÀÐÎÄÀ è ÑÒÐÀÍÛ.
ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÎÒ ÔÀÊÒ, ÷òî ÂÑßÊÈÉ ÍÀÐÎÄ! ÏÐÈÒÎÌ â ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÌÈÐÀ, ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊÓÞ ÆÅ ÆÈÇÍÜ, êàêóþ è  èìåþò ÁÅÇÄÎÌÍÛÅ ÆÈÂÎÒÍÛÅ.
È ÅÙ¨!
Îòêðîéòå ñàéòû î *ÆÈÂÎĨÐÀÕ â ÐÎÑÑÈÈ*

Êðîâü ëåäåíååò ÷èòàòü, ÷òî òâîðèòñÿ êðóãîì. ß ÷èòàë è ÏËÀÊÀË...

«Îäíà äåâî÷êà ãîðäî ðàññêàçûâàëà ðåïîðò¸ðó ÒÂ, êàê îíè ëîâÿò æèâîòíûõ, êàê óáèâàþò, ëîìàþò ëàïêè, ñâîðà÷èâàþò ãîëîâû è âûêîâûðèâàþò ãëàçà. Áåççàùèòíûì ñóùåñòâàì, ìàëåíüêèì êîòÿòàì, êîøêàì. Îá ýòîì ïðîñòî ñòðàøíî äóìàòü, à ýòî äåëàþò äåòè. È äåëàþò ýòî îñîçíàííî, íàðî÷íî. Ìàëî òîãî, îíè ïîäõîäÿò êî âçðîñëûì è âñå ýòî ñ óëûáêîé è ðàäîñòüþ ðàññêàçûâàþò â ìåëü÷àéøèõ ïîäðîáíîñòÿõ», — ïèøåò Åëåíà.
È ÝÒÈÕ ÌÀËÎËÅÒÍÈÕ ÑÀÄÈÑÒÎÂ ÈÇÂÅÐÃÎÂ ê ÁÎËÈ è ÑÒÛÄÓ íå ÅÄÅÍÈÖÛ! ÍÅÒ ËÞÄÈ! ÈÕ ÌÈËËÈÎÍÛ* è ÂÛ íå äîëæíû ÆÈÒÜ *ÑÏÎÊÎÉÍÎ* ïîêà îíè åñòü.

ÝÒÎ ÎÁÙÅ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ è ÏÅÐÅÄ ÍÈÌÈ! È ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ, êîòîðûé ñîçäàë èõ êàê ÏÎÌÎÙÍÈÊΠËÞÄßÌ.
ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ íåò â Åâðîïå, Àìåðèêå È Àâñòðàëèè.
ÝÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÂËÀÑÒÅÉ è ËÞÄÅÉ. Èáî ïðîõîäèòü ðàâíîäóøíî ìèìî áåçäîìíîãî ÃÎËÎÄÍÎÃÎ ÙÅÍÊÀ èëè ÊÎÒ¨ÍÊÀ - âû íå ÄÎËÆÍÛ. Íå èìååòå ÏÐÀÂÀ.
À ÂÛ ÏÐÎÕÎÄÈÒÅ êàê íè â ÷¸ì ÍÅ ÁÛÂÀËÎ. ÐÀÇÂÅ ÝÒÎ íå ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ?

ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÓÆÀÑÛ ÆÈÇÍÈ ïðè ÁËÎÊÀÄÅ ËÅÍÈÍÃÐÀÄÀ?
ÃÎËÎÄ, ÕÎËÎÄ è ËÞÄÎÅÄÑÒÂÎ!
ÂÛ ÕÎÒÈÒÅ, ×ÒÎÁÛ ÝÒÎ ÑÍÎÂÎ ÏÐÈØËÎ íà ÐÓÑÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ?

Êàæäûé ðàç êîãäà âû ÂÊÓÑÍÎ ÊÓØÀÅÒÅ è ËÎÆÈÒÅÑÜ ÑÏÀÒÜ Â Ò¨ÏËÓÞ ÌßÃÊÓÞ ÏÎÑÒÅËÜ - ß ÕÎ×Ó, ÷òîáû ýòî ÔÎÒÎ ÑÒÎßËÎ ÏÅÐÅÄ ÃËÀÇÀÌÈ Â ÂÀØÅÉ ÏÀÌßÒÈ.

ß ÕÎ×Ó, ÷òîáû âû ïîíÿëè âñå ÷¸òêî! Ãîñïîäü *ËÞÁÈÒ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ* è æåëàåò âñåì òîëüêî *ÄÎÁÐÀ*
ÍÎ ÅÃÎ ÑËÎÂÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÅ *Âñ¸ ÷òî âû äåëàåòå *ÌÀËÅÉØÅÌÓ* â ñâîåé æèçíè...ÂÛ ÄÅËÀÅÒÅ ÌÍÅ* ÎÒÍÎÑÈÒÑß è ê ÄÎÌÀØÍÈÌ ÆÈÂÎÒÍÛÌ èáî ÝÒÎ ÍÀØÈ ÌÅÍÜØÈÅ ÁÐÀÒÜß.
Ïî÷òè âñå æàëóþòñÿ íà æèçíü ñåé÷àñ!
À ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ âû âñå! *ÏÐÎÕÎÄßÙÈÅ ÐÀÂÍÎÄÓØÍÎ ÌÈÌÎ *ãîëîäíûõ áåçäîìíûõ æèâîòíûõ*
Âåäü âû èìååòå ãîðàçäî *ÁÎËÜØÅ* ÷åì âû çàñëóæèâàåòå. Òàê ÷òî ÍÅ ÆÀËÓÉÒÅÑÜ! Óêðàèíà ÓÆÅ ÏÎÆÈÍÀÅÒ ÑÂΨ.
È Ðîññèÿ ïîæí¸ò âñ¸, ÷òî ÑÅßËÎÑÜ. Âñåìó ÑÂΨ ÂÐÅÌß.
ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ!
Ïîêà õîòü ÎÄÍÎ ÍÅÂÈÍÍÎÅ ÄÈÒß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÈÂÀÅÒÑß â ÓÒÐÎÁÅ ÌÀÒÅÐÈ, èëè õîòü îäíî ÁÅÇÄÎÌÍÎÅ è ÃÎËÎÄÍÎÅ ÆÈÂÎÒÍÎÅ ÑÌÎÒÐÈÒ ÂÀÌ Â ÃËÀÇÀ íà ÓËÈÖÅ ÎÆÈÄÀß ÏÎÌÎÙÈ, òî íà ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ ËÅÆÈÒ *ÂÈÍÀ* çà ÝÒÎ. È íà êàæäîì èç âàñ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÎ.