В экстазе

Александр Синягин
В 1981 году Георгий Мокроусов закончил школу. В этот год он никуда не поступал и не уехал на дачу, а остался жарким летом в Перми. Как-то с утра по просьбе родителей Гоша заехал на Тихий Компрос к старому дедушке. Дед был очень рад приходу внука и как хороший рассказчик завалил его своими воспоминаниями: о трудном военном времени, о не простых 50-х, и о работе в Пермском Обкоме и Кинопрокате , вспоминая первых лиц Пермской области. Так незаметно пролетело время. Возвращаясь обратно уже после пяти часов, Гоша подошел к остановке троллейбуса. На остановке скопился народ, как раз на заводе Свердлова закончилась смена. Транспорта не было видно. Но вот минут через двадцать подошел пятый троллейбус и Гоша толкаясь, зашел кое-как со средней площадки. Но все же он пропустил сорокалетнюю даму в модном ярком платье вперед. А сзади него уже не было места, только двери. Но это не стало препятствием для какой-то молодой и бойкой девицы, плотно прижавшейся сзади. Ей явно было неудобно , спина Гоша прижимала ее к дверцам троллейбуса. Она пыталась толкаться что бы увеличить пространство.

- Давайте поаккуратнее - сказал ей Мокроусов.

- Сейчас - весело сказала она.

Девица еще плотнее прижалась к Гоше и начала энергично имитировать сексуальное движение. Он в ужасе понял что это, но ничего сделать не мог. И естественно его движения повторялись в такт вслед за девицей. Только двигался он вперед упершись причинным местом в пышный зад впереди стоящей мадам. Женщина удивленно оглянулась

- Молодой человек, что вы делаете?

- Нет, я ничего , я сейчас... - бормочет Гоша, густо краснея.

Он пытался отклонится и вправо и влево, но ничего не получалось . Стоящая сзади девица, очень плотно прижавшись к нему, энергично и молча двигала бедрами. Мокроусов лопатками чувствовал ее грудь и даже соски, не говоря уж про нижнюю часть. От такой не спасешься, было видно что она мастерица.

А идущий троллейбус то дергался, то притормаживал, то снова добавлял ход, дополнительно помогая Гоше еще плотнее сливаться с впереди стоящей мадам. Так и двигался по инерции, хорошо ощущая все ее выпуклости , запах духов и легкого женского пота. Интеллигентная дама, краснея , опять оглянувшись тихо шипела:

- Молодой человек прекратите , сейчас же!

- Это не я - отвечал виновато ей Гоша .

- А кто? - не верила дама.

Вот именно, кто? Гоша молчал, понимая ее. А объяснять бесполезно, так как в плотно стоящей толпе настоящий маньяк не был виден. Мадам ощущала лишь движения Гоши, в которых было столько энергии, страсти.

Девица же сзади, окончательно распоясавшись, продолжала бесстыдство . Так они стояли паровозиком втроем, зажатые справа и слева, совершая ритуальные движения. Потом впереди стоящая дама неожиданно ощутила внезапно возникший бугор через платье. Тут ничего не поделать, природа и молодость брали свое!

- Уймись, извращенец! - изнемогая от злости вновь зашипела она.

-Не я, не я... - бормотал Мокроусов , вновь и вновь поддавая женщину сзади.

Стыдно ужасно, Гоша разозлившись пытался вытащить руку и схватить девку за нос. Но только сбил шляпу у здорового мужика, стоящего сбоку.

- Ну ты, э! - воскликнул мужик.

Да, так не долго и в лоб получить, подумал Георгий, прекращая сопротивления и покорившись судьбе.

И вот наконец остановка . Двери открылись и он двинул девку задом на выход . И сам соскочил из троллейбуса следом. Вылетев пробкой, девица уселась на асфальт задрав ноги .

- Ну как, уже хорошо? - выкрикивает он наконец торжествуя.

Но та быстро очухавшись так же молча заскакивает в последний момент в уходящий троллейбус. Двери захлопнулись, троллейбус уехал, а Мокроусов все стоял, смотря в след уходящему транспорту. Он не мог отойти от случившихся переживаний. С одной стороны было стыдно, с другой стороны впечатления. Вот так впервые, неожиданно он по взрослому ощутил тела женщин, причем сразу двух. Следующий транспорт был вряд ли свободен. А там в плотной толпе могло быть все что угодно. Решив больше не рисковать, Георгий Мокроусов отправился дальше пешком, до дома было не так далеко.