Отправленное письмо

Константин Саканцев
          (Из жизни Наблюдателя.)
(При написании автор использовал псевдонимы "Сэр" и "Мэм",
 во избежание случайного совпадения с реальными людьми.)

           «Здравствуйте, сэр! Такая тема интересная, очень хочется знать, а, что - «там», в Зазеркалье, в другом Мире, или другой Реальности? Если можно, расскажите, хотя бы, в общих чертах. Что такое Мир 4Д, чем отличается от нашего Третьего. Сейчас в сети столько информации – не знаешь, кому верить. Кругом контактеры, экстрасенсы, разномастные «гуру« и прочие «вышедшие на связь с иными цивилизациями». Смотришь на ю – тубе, не успеваешь усваивать объемы «сакральных» знаний, которые вываливаются на головы обычных граждан, ищущих смысл в своей обычной, рядовой действительности, пути решения обычных семейных и личностных проблем. А, Вам я верю, Вы не навязываете «истину», просто рассказываете о своих практиках. И о не удачных, в том числе. Не стыдитесь сказать, что, вот, это не получилось, не осилили, не «зашло». Ну и само традиционное восточное Учение, которому Вы следуете в своей жизни – проверено веками и достойными его продолжателями. А, у меня все как – то вяло, не определенно, что – то иногда «блеснет» и снова – туман и пустота, никак не могу «зацепиться», найти ту единственную «тропинку», которую могла бы назвать «своим Путем». Поделитесь увиденным, приоткройте «дверцу» для тех, кому это нужно, прошу Вас, с уважением, мэм.»
         «Мда, однако, задачку задала дама» - он поерзал в кресле у монитора. Глядя на экран и прокручивая в голове варианты ответа. Тут, если начнешь описывать, точнее – попытаешься превратить в буквы все то, что испытал и прожил «там», за границами сознания, в «полетах» во внутренний «космос», так, или сразу «остановят», чтобы зря не болтал, или, наоборот – «клубочек» покатится так быстро и далеко, что «Беги, Лола, беги!», только успевай, фиксируй вехи, не пытаясь, что – то объяснить, «только правду и ничего, кроме правды». И получится ровно то же, о чем пишет мэм - »вываливание» информации и только. Зато будешь считаться умным и особо «продвинутым», аха. В кругах, «близких к Императору», который в 6-ой палате лежит, по соседству с прокурором. Нет, так не годится. И не нужно, да и не безопасно, уже имел возможность убедиться пару раз. Помнишь, после одного семинара у дяденьки из соседней страны, понесло тебя, себе на радость. Как начал «сеять разумное» и т.д. Как хотел донести до «широких масс». Так, только температура 38.8 на неделю и остановила. Потом просил прощения и обещал, что «Был неправ, погорячился, вспылил». Но, помочь человеку нужно, как там в Учении: «Помогай только тому, кто просит помощи!» Решай – решай, как рассказать кратко, емко и понятно? Ну, представь: встречаешься с братьями по разуму с Альфы Центавра и тебя просят рассказать о Земле, с регламентом…ну, пара минут. И ты, такой гордый, за честь оказанную, выходишь к микрофону, или, что там у них и понеслось: «Третья планета в системе желтого карлика, спектрального класса «G», расстояние от светила, диаметр экватора…а, тебе свистят и кричат: «Не надо, чувак, это мы и так давно знаем все! Ты о своем Мире расскажи, о людях, зачем и как живете, к чему стремитесь, о чем печалитесь, что такое любовь и совесть? Давай, «жги глаголом!» И тут ты понимаешь, что – попал. В «молоко», всю обойму высадил мимо. А, вторую не дали – лимит патронов вышел. Разводишь ручками, лопочешь, что - то маловразумительное о дружбе народов и братстве всей Галактики. И понимаешь – зря выбрали тебя, не готов, не умеешь, не твой уровень, «чувак».
         Он вздохнул, расслабился, отпуская хлопотливый ум, давая ему команду на отдых. «Не мешай, помолчи, умишко, я занят другим делом». Пальцы рук задумчиво шевельнулись над клавиатурой компа, опускаясь и передавая образ, возникший в Пустоте, освобожденной от работы Генератора Мыслей. Трансформируя Знание в понятные знаки на плоскости.
          «Там» все – одно, нет никаких границ, совсем. Черное превращается в белое, правильное может оказаться ложью и наоборот, да и сами эти термины не годятся, скорее «это и то», а потом – бац! Уже - «то и это», в другой момент времени, под другим углом зрения. Да и само Время не течет, а проявляется там, где должно проявиться, а «углы» - лишь иллюзии, навеянные мыслеформами. Которые и созданы тем же Единым, для получения опыта частным. Нет никакой «борьбы за идеалы Добра», как и «вселенского Зла» и все, что есть, лишь составные части Целого и Единого. Лишь программы в единой Сети, или, как сейчас модно говорить – Матрицы. Которая осознанна и продолжает познавать себя через свои «службы» и «служащих». Которым другие программы создают иллюзии – Миры Форм для воплощения, после возвращения из которых, получаешь «командировочные», отдыхаешь и ждешь нового поручения из «конторы». А, еще каждый «сотрудник» может сам создавать свои Реальности, нужные именно ему для продвижения по Пути познания и саморазвития. А, «не сотрудники» – обслуживающий персонал, обеспечивают стабильное состояние иллюзорного Мира, с которым осуществляется взаимодействие на уровне «форм» - временных полевых структур, позволяющих адаптироваться к различным условиям на «площадке».
         Как – то так, мэм, я могу ответить на Ваш вопрос. Да, еще сюда очень подойдет фраза из моего раннего стихотворения «Таежный костер»:» И капля в океан без страха упадет, и ты узнаешь сам, что капля не умрет!» Перечитайте на досуге. С уважением, дата, подпись, искренне Ваш, сэр.