Послание людям Земли от Архангела Метатрона

Николай Кладов
Справка, Вот что нам удалось найти о нём.
Метатрон обеспечивает связь людей с Высшими Мирами, поэтому его называют Небесный посредник или Божественный посредник между Богом и творением. Метатрон – один из главных Небесных посредников, наряду со многими другими, такими как Адам, Ной, Моисей, архангел Михаил, Мелхиседек, Иисус Христос и др.

Архангел Метатрон - это один из высших ангелов в иудейской и христианской традициях. Он считается ангелом-хранителем, который помогает людям на духовном уровне.
Архангел Метатрон это архангел порядка, гармонии и равновесия. С энергией фиолетового пламени - Энергия трансформации.

А вот что он он сообщает людям сегодня  (через своего посредника Юрия)

Я есмь в присутствии Архангел Метаторон.Приветствую Вас в этом пространстве
Вы живете в удивительное время, Сейчас энергии баланса и структурирования идут на вашу Землю быстрейщими потоками
Мы и все архангелькие чины, как и галактическа федерация света, наблюдаем за вами постоянно и каждый день смотрим все мироздание за появлением новых ветвей реальности
Вы - многомерные существа.
Вы забыли о том на чем основана ваща  реальность. вы заьыли о том какая етиь ивидите истинная реальност. То что вы назваете реальность воакруг вас это иллюзия
это первичная первозданаа энерги которая фурмирует из себя все бытие
Материальное бытие, которые вы наблюдаете перед собой это форма вашего восприятия той действительности которая проявляется тся через ваше сознание и ум. Своим сознанием и умом вы формируете свою восприятие.
Ваше восприятие это не есть реальность. В вашщем сознании есть точка сакрального всприятия. НАходясь на уровне трехмерного восприятия вы нем можете воспринимать уровеньчетырехмерное и  5 д восприячтие .

Сейчас вы уже выходите на уровнь всприятия осознания пятимерного  состояния
Пять Де уже судществует и существовало всегда и каждый из вас может управлять своим сознанием и перемещатся между разными словями варианта развития событиий

То что вы видите вокруг себя это все голографичекая энергетическая структура матрицы,всего мирохздания она формируется из частот и вибраиций.Вибрационрый характер имеет частоту колебания.

Для того чтобы совершить перемещение Свой индивидуальной квангтовый скачок
вам нужно фолрмировать свою релдаьност
То что вы видите вокруг себя это все голографичекая энергеоческая структура матрицы,всего мироздания и она формируется из частот и вибраиций.
Вибрационный характер мироздания основан на колебаниях.
У каждого слоя мира есть определенный резонансная частота колебаниций, Ваши мысли тоже имеет волновую колебательную природу и свомии колебьаниями настраивается на определенные часттоты колдебаний.

Для того чтобы перейти на новый вариант реалтзации вселеленной свой индивидуадльный квантовый скачок нужно каждый день формировать свой предлеленный слой реальнотси , То что вы видите вокруг себя это голограммава вашего вспоритятя
Вибрационный характер мироздания основан на колебаниях.выдееляая в простарнства
Потому что вселенная это Творец. Творец абсолютно всегда исполняет ваш выбор. воплощает  вашу волю.
 Для того чтобы житьь в комфорте радости и благопалучи надо настроить свою частоту на состояние радости и благополучия. Выделяя в пространство
гнев ненависть вы приводите к тому что поводов для недоволства и гнева гнева становиться болшьше.
Измените резонансую частоту своих мыслей и вы получите изменение в реальности это уже перемещение в пятую реальность..
Обстоятельства никогда не бывают случайными. Все обстоятельства являюися результатом вашего выбора и намерения.
 Что для этого надо. Недостаточно прописывать афирмации, недостаточно просто медитировать , представлячяя свое желание. Нужно всеми мыслями и эмоциями перенастроиться и отсказаться от проялвения негативав пространстве.

Уваэаемые читатели, этот текст я взял прослушавая прямой фофир контактера Юрий Ф. и перевел аудио формат в текствой т.е сделал стенограмму. и постарался выполнить её как можно более достоверно. Главное сказано в конце.