Новейшие материалы для детективных бестселлеров

Наталья Наринян
Новейшие материалы для детективных бестселлеров
о вопиющих преступлениях против человека в московском метрополитене,
при участии медицины

Как известно, в московском метро творится сегодня засилье всяческих видов электро-магнитного, или, так называемого, «цифрового», «умного» слежения за каждым входящим и выходящим. Если не назвать такое слежение за пассажирами «чересчур заумным». В этих технологиях сложно разобраться не посвящённому в них. Возможно, эти наблюдения за пассажирами базируются на различных типах сканирования, подобно магазинным штрихкодам. Это слежение тотально для передвигающихся данным видом транспорта.
Берёт сомнение, что есть опубликованные данные об изучении влияния всего этого на организм человека. И, скорее всего, это «умное» слежение далеко небезопасно. Однако элиты общества сами почти не пользуются этим популярным для простых смертных видом транспорта.
Стоит поискать статистику вызова скорой помощи к выходам из метро и сравнить наличие на конкретных станциях эскалаторов с уровнем преступности данного района столицы.
Помимо риска угрозы на здоровье человека, тотальное слежение в метро весьма на руку бандитам и всевозможным организованным преступным группировкам (ОПГ). Ведь все камеры транслируют информацию на определённые мониторы. Как известно, защита от утечки информации всегда в таких случаях «хромает». Информацию о безоружных беззащитных людях возможно перехватить, при настойчивом желании, уже при передаче на монитор соответствующего специалиста.
Представляется, что вся эта информация, в первую очередь, легко доступна как для европейских, так и для американских агентов, не говоря уже о китайцах, чьи мобильные аппараты пока что доминируют у нас по своему количеству. Так что все простые жители и гости Москвы в метро ходят словно по минному полю с дистанционным управлением на противоположной точке земного шара. И эта «доступность» нас для иностранцев происходит из-за того, что все наши монополисты по связи интернет и телефонии являются провайдерами всего этого оборудования как раз извне нашей страны.
Что там атомные бомбы! Что там военные действия! Жертв может быть намного больше!!!
Сейчас в мире формируются всё новые виды мнимых болезней, включая пандемии. Медики изучают конкретные симптомы таких «страшных» болезней. И в последнее время группы дистанционных электро-магнитных психологических операторов нацелены на воздействие на нас таким образом, чтобы врачи констатировали в пациентах как раз такие признаки «болезни».
Например, судороги – эта весьма эффективная манипуляция на человека извне. Это очень просто и удобно, как справиться с жертвой, оказавшейся в руках медиков определённых учреждений (конечно же, не всех!). Ещё возможны сильные невидимые толчки, удары, нанесение на тело человека заряда, заставляющего сокращаться все его мышцы одновременно.
Допустим, человек переболел вирусами типа ОРВИ и, естественно, его дыхательный аппарат ослабел, плюс возраст, плюс вес… Но этот человек не желал попадаться в лапы нерадивых бесплатных докторов. Сам преодолел болезнь более-менее. К тому же, позволяет себе курить сигареты. И вот такого человека (он кому-то нужен как жертва) буквально «ловят» на высоких лестницах метро (без эскалатора) и какой-то человек сзади (чаще лицо кавказской национальности !!!), скорее всего из руки в кармане, выпускает на поднимающегося импульс высоковольтной энергии. Человеку становится сразу же после подъёма по крутой лестнице (а иногда и не доходя до её конца!) очень-очень плохо, он задыхается, не может понять, в чём дело. Да, он поднялся по высокой лестнице, но не до такой же степени. Ощущения, будто бы инфаркт, или что-то непонятное с дыханием. Ему срочно нужно в туалет (такие ощущения). Не хватает воздуха. Вернее, воздуха хватает, но дыхание становится как будто бы ты сильно взволнован, хотя нет и не было никакого волнения. Всё тело, все мышцы ведут себя страннейшим образом, подобно реальным судорогам… В это же время на вычисленном заранее выходе уже дежурит карета «скорой», и стоит работник метро по уборке, проинформированный, сколько наличных есть в кошельке жертвы. Так, для контроля за ситуацией. Всё это может напомнить начинающим медикам не только судороги, признаки новой мнимой болезни, но и элементы психической шоковой атаки. Но, к счастью, на самом деле ничего такого нет, всё это извне и через некоторое время проходит без всяких медикаментозов, если вы не попадёте в карету скорой.
Что можно сразу же сообщить для таких, кто с этим же столкнётся? Во-первых, быть уверенным, что это не ваш организм «дал сбой», а что это именно воздействие недоброжелателей извне. Можно при этом по возможности исполнить «требования» мочевого пузыря и кишечника. Весьма эффективно при выходе из такого «агрессивного» метро упасть аккуратно на снег или на траву. Так сказать, заземлиться. Попить воды, побыть в комфортном кафе, съесть что-то вкусное, успокоиться, отдышаться. Не волноваться вообще. Это может пройти минут за 10 – 15. Лучше никому не сообщать пока об этом. Сердобольным прохожим, видящим ваши конвульсии и стоны, сразу же сказать, что скорая помощь вам не нужна. Вы помните, что дыхалка ваша после длительных ОРВИ не на высоте, но вы и не самый пропащий. Вы не дедушка 120 лет! При этом очень даже полезно будет покурить, если вы курящий, для успокоения и сброса негативных мыслей от происходящего. Ничего. На вас напали. Это пока никак невозможно доказать. Возможно, нападения в метро продолжатся. Но вы будете впредь осмотрительны. Можно вообще на первое время избегать лестниц без эскалатора. Можно вообще избегать метро, если есть альтернативные способы передвижения. Но, даже если вы поедете тем же путём, где это всё произошло, уже возможно себя обезопасить тем, что, если при подъёме по большой лестнице на переходе или на выход вам что-то покажется не так, сразу же остановитесь, пусть без трёх ступеней до конца этой злополучной лестницы. Посмотрите, кто проходит мимо вас, до этого шедши за вашей спиной. Скорее всего это будет рожа смуглая и невзрачная, в общем, нерусская. Просто ему поручили это, или он входит в ОПГ.
Приведу несколько примеров ощущения воздействия извне моральных уродов на одного человека-жертву:
«… применяется ещё один приём: включают модули излучения, воздействующие на сердце и на дыхательные пути. Возникает страшнейшая тяжесть в сердечной мышце, и возникает состояние удушья. Момент включения этих модулей ощущается, как воздушный удар в грудь.» chistilische-moscow.narod.ru.
«Иногда, когда обнаруживается, что человек может создать психотронной аппаратной большие судебные проблемы, операторы убивают этого человека, уничтожая точечным, направленным излучением какой-либо его внутренний орган. Для этого в аппаратной работают несколько уголовников-киллеров. Когда оператору-киллеру аппаратной даётся распоряжение ликвидировать человека как можно быстрее, он это делает за трое-четверо суток. Он разрушает кровеносный сосуд мозга заказанного человека, и у него происходит инсульт; или стенку его сердечной мышцы, и человека уже ничего не может спасти от инфаркта. … А если … даётся распоряжение удалить какого-либо человека с политической, или журналистской арены, то это делается оператором станции с помощью облучения какого-либо органа, вызывающее тяжёлое заболевание, вплоть до рака - в основном мозга, печени, желудка или поджелудочной железы.». chistilische-moscow.narod.ru.
Ещё, кстати, эти изверги научились в транспорте искусственно попискивать рядом с ухом жертвы, дескать, у нее предынсультное состояние, типа «звон в ушах». Просто уроды моральные! Против этого вероломства весьма помогает простейший магнит достаточной величины. Или простое побрызгивание водой.
Совсем недавно не было версий, по крайней мере у меня самой, от кого из главенствующих исходят такие кранты с псиоператорами, с имитацией болезней на основе судорог и всевозможных «дрожаний» тела, в основном в результате импульсов от мобильных устройств. Но увидев анонс по одной «актуальнейшей» медицинской теме на Давосском Всемирном экономическом форуме в нынешнем году, об очередной «новой» болезни «Х» и о методах противодействия ей, не осталось никакого сомнения, что всё это одурачивание идёт из недружественных стран. В особенности из тех, где развивается первоначальный источник новой «ужасной» болезни или эпидемии. Ведь все эти недружественные мысли и действия настолько несуразны и примитивны, если к ним хорошенько присмотреться, что кажется, что так рассуждают какие-то злобные бездуховные дети. Что будто бы они в очередной раз кого-то из нас очень сильно напугают совершенно не существующими болезнями.

17.01.2024