Да Уж!!!

Михаил Елейзаря
  Тут дело дошло до того, что в ответ на мою многолетнюю просветительскую деятельность о том что же является препятствием к достижению справедливости на всей земле; -  И о том кого же необходимо считать гарантом восстановления Сталинской Страны Советов,, то в ответ на это,,, 99.9 ПРО-ЦЭНТОВ так называемых ВОСК-СТАНОВИТЕЛЕЙ  СССР,,, на сегодняшний момент, из за того что в руководстве таких НАРОДНЫХ СОВЕТОВ и всяческих ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОММИТЕТОВ ОБОРОНЫ сконцентрировались представители неоригинальных групп крови,,, с которыми Ленин и Сталин вели непримиримую классовую борьбу; -  То эти ВИРТУАЛЬНЫЕ ГРУППЫ вошли со мной в полную конфронтацию,,, отвергающую с их стороны законную возможность участия Восточных Красноармейцев в ликвидации оккупационных властей и воссоздании Союзных структур управления на всей Советской Земле.
 
 И  в замен Международных Обязательств КНР и КНДР перед Советским Народом, эти ангажированные электронные сообщества пиарят в соц-сетях свои феерически-безрезультативные визиты в управляющие иностранные компании ЖКХ  и СУДЫ защищающие эти "РОГА и КОПЫТА",,, обдирающие безнаказанно-нагло до последней нитки весь Советский Народ
 
  В этой связи,, я вынужден предоставить на рассмотрение всем коллаборационистам неопровержимый аргумент,, подтверждающий их недееспособность в борьбе с планетарным империализмом хотя бы на их местном уровне вот в таком наглядном примере: -

  "Походами в инстанции тех кто определён гражданами РФ и всего СНГ ни чего не добьёшься потому что корпорация РФ и ей подобные посажены на место Советского Союза специально для того чтобы  вы его не вернули.
 
  Единственным инструментом по восстановлению Страны Советов являются Китай и Северная Корея.
 
  Уже даже сама эта РАСИЯНЬСКАЯ КОН-ТОРА на коленях приползла к Товарищам Си Дзыньпину и Кым Чен Ыну за материальной  и снарядной помощью,, а вы все, всё ещё, свои сопли жуёте,,,,,
   
  Так что ГОСПОДА-ТОВАР-ИЩЩИ делайте из всего этого выводы; -  Чем же это всё для ВАС и для НИХ закончиться.