АШ два О. Zащищая Иисуса от ариев, хохлов, иже с н

Надежда Зернова
 ­"В воде - Акаши Хроники* всего.
Хоть формула её весьма проста,
Но в «памяти» молекул H;O
Хранится и Крещение Христа".

...НЕ черпают в ИНЕТЕ мистические знания, закодированные в нефизической сфере бытия.
Теософия, история - #многабукафф для неучей.
Panem et circenses!– «Хлеба и зрелищ!» – неизменяемый девиз граждан Рима,ставший смыслом земного бытия и наших диванных экспертов с постоянной пропиской в виртуальном мире.
Подай толпе зевак готовое блюдо - "жареную утку".

...Рейхсфюрер СС Генрих ГИММЛЕР считал, что Бог стоит над людьми, создал " Отечество, народ и послал народу фюрера". Католик,он вышел из церкви, стал нацистом, враждебно относясь к христианству.

ГИТЛЕР - католик с широкими амбициями, предложил нацистский вариант "Позитивного христианства":коль появилось "позитивное", знать, есть и "негативное"( варианты протестантства и католичества,так актуальные для гейропы).

Все, что УКАЗывало на еврейские корни Христа с подробной генеалогией, УДАЛИЛ Адольф(полуеврей по матери) одним махом, сделав ХРИСТА - АРИЙЦЕМ.
ИИСУС в гитлеровской транскрипции УЖЕ не страдал, а боролся, став фигурой не пассивной( которого преследовали, распяли), а активной.
Организатор, боец, проповедник и герой, который гонял по Иудее евреев за их косные взгляды. Характер Христа стал - нордическим ( не игра слов, официальная формулировка), национал - социалист, а крест сменил на свастику, или солнечный крест внутри круга.
...Ушло в небытие ВСЁ с падением Рейха в 1945 году, как получили по зубам от нас, рассыпалась версия супермэна -ИИСУСА, дав дорогу другим прохиндеям с их сатанинскими ВИДениями религии.


В это время, за океаном, тянут за уши версию, что ИИСУС ХРИСТОС -был НЕГРОМ (что с убогих взять, пребывание на Земле так кОротко).
ГДЕ им, спустившимся с лианы, знать "Хроники Акаши"от Линды Хау??
ОБ измерении сознания, что содержит вибрационную запись о каждой душе и ее пути.
Хроники - совокупности эмпирических знаний обо всем, что каждая ДУША, говорила и делала за все свое существование, обо всех ее будущих вероятностях.


...НО, нагородивший на пустом месте археологическую АХИНЕЮ(за хорошие ГРАНТЫ от старца из бункера), позиционирующий себя умным профессором - БЕБИК?? Работающий в Министерстве информполитики Украины, прославился, как теоретик происхождения украинцев от "скифо-трипольской расы", о заселении ими больших территорий Европы, Азии и Африки и учения о том, что украинская цивилизация породила выдающихся мировых пророков, философов и вождей, в частности Иисуса Христа и Будду...
По его мнению, Иисус был из секты ессеев, пришедшей из Прикарпатья, учитывая, что в жилах галилеян текла украинская кровь, следует считать, что Иисус был украинцем.


...А ничего, что его эллинский "хрестос" (наилучший, добрый, благородный) - предстал в нацистском государстве укрорейха, с кровавым клоуном в овечьей шкуре (по рождению) и рогами дьявола?

Мирным ОН быть НЕ может, по определению, служа политическим интересам епископов, власти ДЕРЖАЩИХ корпораций, давая возможность укрепления влияния и контроля над Луганским ЛИТИЕМ, УРАНОМ и прочим богатством территорий ДОНБАССА.

ФАШИЗМ широко шагает по планете - для него создан распространённый атеизм и либеральные свободы, развязывающие РУКИ, убивающие ВЕРУ во все, что угодно: в Христа, в Судьбу, в Природу, в некую Высшую силу.


"И, эту «память» обнажив сейчас,
Вода приоткрывает тайный смысл
Крещения и осветляет в нас
Дух, веру, душу, сердце, тело, мысль.


*- Хроники Акаши это теософский эзотерический, а также антропософский термин, описывающий мистическое знание, закодированное в нефизической сфере бытия.
Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас.

Автор ПОЭЗИИ: Валерий СТАРОСТИН


https://stihi.ru/2024/01/19/6261


Постскриптум:

"Выдающийся российский учёный-космист В.И. Вернадский писал: «Вода стоит особняком в истории нашей планеты. Нет природного тела, которое могло бы сравниться с ней по влиянию на ход самых грандиозных геологических процессов. Нет земного вещества – минерала, горной породы, живого тела, которое её бы не заключало. Всё земное вещество ею проникнуто и охвачено». Человек более чем на половину состоит из воды (от 90% при рождении до 50% в старости) говорит о значимости воды для жизни человека. Вода входит в состав физиологических жидкостей организма и играет роль внутренней среды, в которой функционируют жизненно-важные биохимические процессы. Её концентрация превышает концентрацию любого биоорганического вещества в организме примерно в миллион раз. Больше всего её содержит головной мозг – 90%. В крови её – около 81%, в мышцах – 75%, в коже - почти 70 %, в костях её – 20 %.
Наш российский учёный (заведующий проблемной лабораторией Федерального Научного Клинико-Экспериментального Центра министерства здравоохранения и социального развития РФ, президент Международной Академии Энергоинформационных Наук, действительный член Российской Академии Естественных Наук, Академии Инновационных технологий, Академии Нового мышления) Станислав Валентинович Зенин в своих научных работах раскрыл структурные особенности воды и связанные с этой структурой свойства воды. Им было доказано, что вода, входящая в состав нашего организма, особая, состоящая не из отдельных молекул Н2О, хорошо известных нам по школьному курсу химии, но из крупных объединений этих молекул, напоминающих ячейки, или клетки организма, связанные между собой. Именно эта особенность и делает воду удивительным, ни на что не похожим веществом, являющимся основой развития жизни на земле. Эти структурные особенности дают возможность говорить о существовании памяти воды, о том, что каждый структурный элемент воды является информационным элементом. Каждая ячейка такой среды содержит полную информацию о любых воздействиях на водную среду. Вода помнит всё - и всемирный Библейский Потоп…, и крещение Иисуса Христа…, и затопление земель обетованных по обоим берегам Днепра после разрушения ВСУ Каховской ГЭС. Вода может быть карающей силой Господней. Может - и очищать, просветлять, причащать силой Крещения Господнего. А может и запоминать зло, творимое укронацистами…, а перенасытившись негативом, снова стать «карающим мечом Бога».

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за созвучный отклик эссе на затронутую тему с хлёсткими, злободневными и критическими строками талантливого публициста,
и за включение в эссе авторских лирических строк!!

С искренней признательностью и теплом теософской души,
Валерий (Чёрный Водолей)".

Валерий Старостин 20.01.2024 23:05


PS:

БЛАГОдарю за развёрнутую рецензию, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

МИР поделился на тех, кто обвиняет во всем Россию и тех, кто делает вид, что не понимает, кто совершает ЗЛО с катастрофическими последствиями.
Белый дом с его стряпчими вселенских интриг - высказался нейтрально, нет данных, что это могла сотворить Россия.

А по поводу сведений об украинском следе, так с 1986 года в школах НЭНЬКИ новые учебники от ШОРОША (сороса) по истории: вдалбливают в головы юных,
что люди ПРОИЗОШЛИ от древних укров...

Христос - был украинцем, а Нагорную проповедь произнёс на арамейском языке, галицийском варианте украинского языка.

Будда - нашёл просветление, сидя под дубом на острове Хортица в Запорожье.

Украинцы придумали колесо, построили пирамиды в Египте, вырыли Черное море.

ПрепоДАЮТ ложь на МОВЕ... ЮНЕСКО так и НЕ признало самостоятельным язык лоскутного государства(что ОТРУБил ленин неблагодарным от матушки России). ПриХЛЕБывают пОило из отбросов,свинячим визгом оглушая мир.

УЧИТЕЛКИ в украинских школах тщательно скрывают главную ТАЙНУ: древних укров НЕ БЫЛО в природе...ВООБЩЕ.

«Первое – украинцев как нации НЕ существует. Второе – все, считающие себя украинцами, - обманутые русские. Украинский язык, это – сознательно исковерканный русский с массированной примесью( 80% - русских,15% - польско венгерских, 5% - старославянских). Обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских как нации и отрыв от России исконных территорий – её исторического сердца. И последнее – каждый свидомый украинец – предатель».( Цитата из книги Глеба Боброва «Эпоха мертворождённых. Украина в огне»).

"Дурость каждого" была бы менее заметной, если не ИНЕТ,что, "...как беззубая старуха разносит слухи по умам".

"Россия управляется напрямую Богом, а иначе непонятно, как она существует".

...Выбора сегодня НЕТ у нас, только ПОБЕЖДАТЬ, коль громко ЗАЯВЛЕНО гегемоном желание УНИЧТОЖИТЬ древнюю цивилизацию - континент РУСЬ(вместе с пятой колонной и хуторянами на оКРАИНЕ , обочине жизни, с промытыми мозгами).

КТО ещё НЕ понял, продолжают наивно полагать, что отсидятся за сейфовыми дверьми, выслужатся перед сюзереном,вылизывая ему сапоги, пакостя чем можно, изнутри РОССИИ.

"Ведь если жить в грехах преступно,
Забывшись плотоядным сном,
То станет небо недоступно
Ни здесь, ни там - в краю ином".

СПАСИбо за соЗВУЧИЕ СОАВТОРА, научно - теософские изыскания мудрых ГУРУ, уважаемый ВАЛЕРИЙ!
Целый курс для начинающих с жесткими аргументами и фактами,с поражающим воображение ЗАЛПОМ цифр по безграмотности обывателя, спасиБО!!

Включаю выше изложенное ВАМИ в текст, отправляя в тираж, читателю на заметку.
Искренне, с признательностью и теплом христианской души.

Надежда Зернова