В кабальной удержать узде...

Валерий Богатов
В кабальной удержать узде…
         Быт.18.13-15. Не смертным приговором России и русскому миру в целом, человеку поверхностного взгляда представляется это, а покаянным, сутью сакральным ( исповедь же!) явлено свидетельством обвинения зла здравомыслящей, но в страхе хазар ради пребывающей, частью еврейского сообщества против ига ненавистных поработителей хазар: носителей нацистской идеологии иноплеменников зла гешефтами на крови. Не свяжется с байками о холокосте?(5967)
     18.16.Извини,Россия, за правду. Холокост и вам, русским, Германия нацистская учинила.(1476)
Быт.18.13.И сказал Господь Аврааму: отчего это ( сама в себе) рассмеялась Сарра, сказав: “Неужели и действительно могу родить, когда состарилась” ?
(14) Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду у тебя в следующем году, и ( будет) у Сарры сын. (15) Сарра же не призналась, сказала: я не смеялась. Ибо она испугалась. Но Он сказал (ей): нет, ты рассмеялась.(5967)
Быт.18.16.И встали те мужи и оттуда отправились к Содому и ( Гоморре); Авраам же пошел с ними, проводить их.(1476)
      Примечание.  Фашизм в дни Форда=180=прекратилось     И в переложении на язык спортсменов,=514=сказал один из них: я опять буду     (Вечерний Киев 28. 09.91 г.)=504=время же ( в следующем году)
Не свяжется с байками о холокосте?=525=есть ли что трудное для Господа?
Носителей нацистской идеологии иноплеменников зла гешефтами на крови=808=но он сказал (ей): нет, ты рассмеялась.     Извини=57=Авраам с
    А России холокост Геомания=329=к Содому и ( Гоморре)
     P.S.Капитуляция Украины- это победа над нацизмом и обращение к прецедентному ( имея ввиду Нюренбергский трибунал) праву.
   Желание шольцев, бербоков и прочих писторисов занять свои законные места на скамье трибунала понятно из солидарности с предками.
   Иное дело, желание макронов ( Де Голль в гробу перевернется)и прочих столтенбергов, участь коих быть исполнителями проектов хазар. Что им, хазарам, какая- то мелочевка. Они, хазары, бросили сегодня в топку войны Израиль, дабы удержать в кабальной узде все еврейское сообщество.
     Богатов В.И.