Сон про не сон. Часть 5

Алла Гришина 2
В нашей истории  вырезали класс князей, а кто они были, цвет нации. А, кто, становился князем, вот именно, продвинутые люди, может и от более развитых атлантов. Правда, часть их перешли на сторону красной гвардии, где были военачальниками, другие стали учителями, политиками, но большинство их мы потеряли, значит себя потеряли.  И не путайте элиты пришедшие в ходе воровства на планете и подкупа других, они отличаются от тех элит, которые были раньше, где были князья в своих государствах цари, эмиры.
  Теперь посмотрите на гориллу, и на черепа найденные в Египте, почти один к одному, у пришельцев более вытянутые они, чем у обезьян. Вот, находили черепа на другом континенте Америке в Перу, потом Китае, Ираке черепу сорок тысяч лет возрастом, Корейский полуостров, Япония, Восточная Сибирь, везде найдены черепа. Разбросаны по всему шару и все с культом удлинения черепов, нет, скрывали, не все. Когда в Перу в Паракасе нашли триста черепов, то, учёные сказали не принадлежат не к одному виду гуманоидов людей, что значит, неземная цивилизация. Такие же черепа нашли в Антарктиде. В Поволжье и Урале, нашли черепа, обследовали криминалисты, сделав вывод в восьмидесятые года, деформации не подлежали, неизвестные виды людей. Саратове один видел такие раньше черепа в музее, испарились. Мексике нашли странные черепа, отнесли учёные внеземной цивилизации, уже прямо сказали.
 Жили в прошлом на Земле другие сущности, более двенадцати тысяч назад и исчезли, когда на Земле предполагают произошли катаклизмы и некоторые уверяют, что пирамиды выстроенные на платформах, которые древней этих пирамид. Ну, как, Санкт-Петербург выстроен на остатке более древнего города, материала, подсчитали, не хватило выстроить его при жизни Петра, а он вырос. В глубь копать, там будет не только этажи, но и, целый подземные города, как и по всему земному шарику, Москва не исключение. И никто не знает откуда они там стоят.
   Вернёмся к нашим обезьянам, которые вымерли, тому опять свидетельство летописи в Индии, была цивилизация обезьян по их описаниям. Скажете, причём здесь гориллы, можно предположить, на других планетах, они эволюционировали, доросли, до высокого уровня развития и освоили планету, переместившись сюда пришельцы от них. Звёзды есть в сотни и миллиарды древней нашей солнечной системы, у нас самая молодая звезда.
    Но, вот ДНК не совпадает с гориллами на Земле с пришельцами. Но и что. Посмотрите на фрески в Египте, там как конструктор собирают человека, вдували в него душу. С помощью резонанса звука, по воздуху летали блоки и целые острова выстроенные из блоков, за сотни километров от найденного материала построенного из них.  Той цивилизации. Сейчас, приступили к созданию живой клетки, наши учёные, что и те могли, высшие существа не белковой формы, а те на порядок выше, если они сами энергия, разрабатывают ДНК и создают поля клетки, оживлять всё, вполне. Это другой уровень сознания и энергии в них. Но, они не представители нашего небосвода, они не в белковой форме вообще, они эволюционировали, доросли, до более мощного сознания в них.
  Потому все звёзды нацелены на нас, потому что, наши создатели, могли управлять вселенной. Всё описано в библии. Или другим что-то было бы нужно, вряд ли, если они могли бы работать, как те. Запустить жизнь на нашей планете, создав небосвод,  солнце, поставить планету на нужное расстояние от солнце. Создать светило, землю, воду, всю жизнь на планете и полезные ископаемые, особенно, которые им нужны  в начале, в их  технологиях в промышленности. Нет, другим таким энергиям не пришёл их разум, хоть и летают в плазме. С дальних и ближних систем нашей галактики, не могут. А, у  нас, в программе человека, есть программы, которые запуская их в себе, дорастаем до творца.  По его подобию. Он ведь создавал с помощниками,  своими ангелами на небе.
 Один учёный предположил, что все виды переходят с других планет. Когда -то переселились  других планет, может не от этих звёзд что на небе, а вообще от другой галактики.
    Все произошли от каких-то обезьян, только сколько нам сотен миллионов  на других системах звёзд по исчислению. А, вот, представьте кто -то  произошёл на других планетах от горилл, орангутанга, какие мощные обезьяны, переродились в пришельцев  с удлинённым черепом, великанами жившими здесь, и макаки, мелочь по сравнению с ними. Потом тоньше стали и худей, таких переродились пришельцы с яйцевидными головами. Или эти гиганты под два и больше метра до пяти, экскаватор не нужно, где иногда рождаются в своих потомках похожих праотцов. Есть записи кадров гигантов. Поработить запросто могли все народы, это они. Голиаф гигант про мелькал в библии сражаясь за одних.
  А, если приставить мы их потомки, не развивающие свои тела, как энергии своих аур, которые когда-то пришельцы могли из себя создавать энергии управлявшие мирами. Многих потомков, кто мог колдовать, перебили и сожгли в инквизициях на кострах, но не даром они жгли в Европе своих. Почему не предположить, что умели колдовать. Одни лечили заговорами и травы подбирали, других порчу наводили, хворали люди, другим предсказывали будущие, могли знать, как будут развиваться дальше события, государств и людей оберегали, чего нужно опасаться в дальнейшем.
  Ну, и совсем фантастика, как баба Яга летать в ступе, одна вспомнила, как летала раньше, вспомнив, при очистке сознания с экстрасенсам своего разума. Телепатически общаться между людьми, телепортироваться на расстоянии, передвигать предметы, жить в параллельном мире после смерти и возвращаться на Землю. Перестраивать свои тела после смерти, обновляясь в гробу и возрождаясь из могилы живыми, потому в некоторых странах строили домики и склепы, чтобы они находились в нормальных температурах тела в теплоте.  У нас трубу ставили в могилы, чтобы услышать, когда они проснулись. При культе Дионисия все знали, что мы на Землю приходим не один раз, что знали в Европе. Всё эти чудеса оживления были до всех церквей у нас, тоже, то есть, отсчёт в Звёздном  храме.  У нас всё фантастика, потому что опустили до уровня этого примитива, этого древнего человека, который всех ровняет до своего уровня потребителя, им сотни миллионов не хватает до развития. Потому что они только вышли из леса и мозги не развиты у большинства, сравнялись у всех потом, пойдя другим путём цивилизация. Их бы развили до себя, как старообрядцы на Валааме до сорока дней могли оживлять покойников, и в банях раньше оживляли умерших.
 Все в разные периоды хотели взять первенство, а когда разбогатели, вырос инстинкт потребителя, из них же. Но, не у всех же, раз других народы до своего уровня поднимали в советах.
 Потому нас и боялись православных, которые такими чудесами владели. У нас войны были с католиками, другим богам стали мы поклоняться, на наших числах теперь стоят праздники их святых апостола Павла, Петра, Иоанна, Матвея, Марка, Луки, и так далее, кто  был при Христе. Христос это титул, в переводе с греческого миссия, а имя его Радомир. Всё прекрасно знают и переделывают историю и библию тоже на свой лад греки, где многие книги не вошли. Он пришёл к грешникам, овцам Израева, сказать, что ваш бог сатана, из библии. Этим всё сказана, кому они служат, как и прозападная культура.
  Мы приняли первый удар, когда навязывали другую веру с Никоном, сколько погибло народу на Руси, умалчивают, тьма. На Белом море поморов вырезали множество, Ваалам долго продержался. А, теперь с их святыми, мы приобщились к их культуре, это закономерно и территорию теряем, из -за ЛжеПетра, верхушку по западному стала жить, оторванная от своего народа. Немцы сколько кромсали нам историю, ведь старые знания в книгах сгорели, чтобы пером и топором вырубить не согласных. Что при Ленине был повтор. Сколько на голову нас нужно ровнять, потому молчим, с этими войнами и классовой борьбе принял  наш народ ударов. Ослабь экономику,  аппетиты у врагов возрастут.   
 Как могло бы быть, не пустив на планету другие расы, или не произведя потомство с обитающим здесь древнем человеком, мы спустились на много ступенек ниже, себе же уже проиграли. Но, это, что, уже столкнулись астероидом, один пронзил дыру, заделывали одной планетой, некоторые пишут.
    Помечтать то можно. Корабль был живой, сделан из живой материи, которая, как мать, оберегает своих птенцов, дышит, думает, обновляется, задает свои параметры. Представляете метал состоит из композита живых клеток, которых ненужно выплавлять в металлургических заводах. Все компоненты выращиваются, как растения, или деревья, которые проектируют и создают материю вечную, обновляющею себя саму. Вот, такой корабль погиб на Земле, с их останками разговаривал телепатически, кусок металла с  Левашёвым. Приставим такие дома, которые дышат, растут, как деревья, в них тепло и уютно. Нам не нужно тепло, наши тела сами вырабатывают его. Душ, это тоже энергия очищает нас. Клетки в новом человеке вечные, обновляющие периодически. Не нужно питание, мы улавливаем пищу с энергии звезды, но, как наши солнцееды.
   Растения,  цветы, леса с разнообразием деревьев, хвойных и лиственных, смешанных, и поля дикорастущих трав, всё есть, только в другой форме, не белковой. Престав те голограмму, но она живая, с теми же красками, как на Земле, всё живёт и дышит, плодоносит. Ты можешь их потрогать, полюбоваться ими, о шутить запах их. Водятся в лесу дикие животные. Небо тоже голубое, как моря, есть и острова, об скалы бьется океан. Всё окутана  материей, которая имеет форму шара и мы живём в нём, это и есть солнце. Сверху оно раскалено до невероятных величин.
  Вы не видели, как многокилометровые корабли вылетают из светила солнца, или из жерла вулкана на Земле вылетали корабли, где есть тоже цивилизация. Везде есть жизнь, она многогранна. Как в кипятке нашли какую -то  живую бактерию, которая существует там. Но и работа, которая радует, что ты создаёшь, видишь свои плоды, не может не радовать там. Создания новых миров, как у нас на Земле, чтобы через миллиарды ничего не исчезло, перерождались люди в наших богов. Расширения пространств, где смогли жить живые существа.
     Пока нужно сберечь, что есть. А, как, выходить из создавшего положения,  везде идёт повтор, при войне тоже. Посмотрите, что было там, как в глубинке выживали. Но, что, вам ничего, никто не скажет, включайте свой потенциал. Конечно, тогда, нас там спасла армия и флот, в многократно были сильней всех в сорок пятом.