Звёздный Дракон и ложь парникового эффекта

Алексей Бештау
ЗемЛЯ (МИдГард) – является  школой  пробуждения  сОзнания,
Где  ЧЕЛОвек  должен  активировать  Древо  Жизни, мозг  головы  и  вегетаций ( с  центрами  силы  и  сОзнания)  для  открытия  новых  миров  и  реальностей  в  Жизнестроях  Гармонии  и  кРАсОТы i<
Высшие  чакры  ЧЕЛОвека, после  пробуждения  Души, должны  раскрыть  КОЛОС  Девы  для  Лебеди  Слова(ЛЯ), двулепестковой  чакры  Чело( Аджна) два  крыла  которой (Дух, Дом  гармоничных  энергий  Ян  и  Инь, УХ  и  МАтЕРиЯ) призваны  ваЯть  новый, Светлый  мИР  радости  и  счастья. Проснувшись, “дом  сосновой  шишки”(Эпифиз)  откроет  Био – Звёздный  портал  сОзнания, где  пробудившегося  ждёт  своя  вайтмана  Света.
Всё  в  мире  подчинено  замыслу  Творца, будь  то  планета (план  это) ЗемЛЯ, человек, или  атом.
Только  в  Гармонии  и  Любви  энергий  Ян  и  Инь  возможно  пробуждение  Древа  Жизни  и  расцвет  сОзнания.
Этот  план  отражён  в  созвездиях  близ  Полюса  мира,где  ось  Земли  совершает  прецессию  вокруг  созвездия  Дракон( ЛадОн, др. арийск. Лад  ВитаКолоВрачения  Мужской  и  Женской  энергий – Он).
Дракон  охраняет  портал , не  пропуская  к  созвездию  Малая  Медедица( КОЛОдезный  Журавль)  и  далее  по  пурпурному  Лучу  к  созвездию  КоЛЯда(Цефей)  людей  с  сознанием  sерых  сущностей( вампиризм). Луч  из  створа  Ковша  Большой  Медведицы, две  крайних  звезды  которой  имеют  качество  созвездий  Лев( пробудившаяся  Душа)  и  Дева ( КОЛОс  нового  сОзнания), на  Полярную  звезду(ТаРа), должен  вобрать  в  себя  весь  жемчуг  пробудившегося  сОзнания.
По  закону  подобия , отражённом  в “ Изумрудной  скрижали” ( “ и  то, что  вверху, анологично  тому, что  внизу, чтобы  осуществить  чудеса  единой  вещи”.) в  нашей  планете  скрывается  аналог  Звёздного  Дракона, который  во  Времени  циклах  следит  за  выполнением  Плана.
Сейчас  пришло  ВреМЯ  открыть  в  человечестве  и  Земле  чакру  Сердца, чтобы  Лучи  Любви  дали  новые  ростки  сОзнания. Однако  sерые  рептилоиды, скрывающиеся  под  личиной  людей  и  оккупировавшие  планету, пытаются  трансформировать  матрицу  потребления  в  матрицу  “нового  мирового  порядка”, искусственного  интеллекта  для  общества  управляемого  сознания  и  тотального  цифрового  контроля. Они, разделив  единый  мир  на  отдельные  фрагменты  и  противопоставляя  их  друг  другу, с  2019  года  запустили  программу  четырёх  всадников  Апокалипсиса( Мор – пантемия, Война, Голод, Смерть – вышки  5G).
Одновременно  марионеточные  правительства, расставленные  ими  в  большинстве  стран  мира, продолжают  уничтожать  приРОДу, проводя  бесконтрольную  вырубку  лесов  Сибири  и  бассейна  Амазонки( а  леса, это  антенны, соединяющие  Верх  и  Низ, аккумуляторы  грунтовых  вод  для  рек  Земли) , хищнически  добывая  полезные  ископаемые  и  энергоресурсы  из  недр  планеты, в  т.  ч.  и  за  полярным  кругом, вблизи  Полюса, где  СТИХИИ    должны  находится  в  ГАРМОНИИ, для  блага  внутренних  процессов  ядРА  Земли. Одновременно  отвергаются  альтернативные, перспективные  источники  энергии(см.  статьи  профессора  Игоря  Острецова, который  за  отказ  работать  в  этом  направлении  на  США, был  уволен  из  АН,  его  соратники  убиты, а  все  разработки  переданы  “нашему  уважаемому  партнёру”.
Сегодня   Ротшильд  и  Билл  Гейтс  через  ООН  и  ВОЗ  предлагают  миру  заняться  “Солнечной  инженерией” для  борьбы  с  “парниковым  эффектом “ и  лепёшками  коров - расчерчивают  небо  трассами  химтрейлов, заключив  с  продажными  правительствами  договора, скрывая  от  населения  начинку  этой  химии . Но  правда  заключается  в  другом, РАЗОГРЕВ  планеты  идёт  СНИЗУ. Об  этом  уже  есть  свидетельсва  учёных  по  всему  миру. Ледники  Антарктиды  и  Гренландии  тают  снизу, образовывая  под  слоем  льда  незамерзающие  озёра.
Проснулась  “голова”  Дракона  в  Исландии, просыпаются  вулканы  по  всему  миру, в  т.ч.  подводные. Магма  всё  ближе  подходит  к  поверхности. Странно  стало  вести  себя  Земное  ядро, активно  смещается  магнитный  полюс, изменяется  гравитация. Космический  Разум  предупреждает  человечество – поРА  менять  ветхую  матрицу  разбитого  КОРЫТА( корысть  то) “Владычицы  морей”  старухи  Англии   на  новую, иначе  придёт  беда!

Пришло  ВреМя  Человеству  Земли, в  новом  Цикле  Рассвета  Сварога, открывать  Чакру  Сердца, чтобы  ростки  безусловной Любви  дали  прекрасные  всходы   МЫШЛЕНИЯ  Светлых  Жизнестроев  в  гармонии  с  приРОДой, а  Справедливость  и  СоВесть  вели  его  по  жизненному  Пути, где  вверху,  на  Пурпурной  нити, Богиня  ТаРа  ведёт  в  Чертог  Лебеди  Звёздного  Дракона.