Я буду продолжать убивать...

Владислав Попов 2
 Из информационных источников.

Аббас Джума, журналист-международник.

"Израильское руководство не задумывается о том, что будет после войны — как отстраивать, восстанавливать сектор Газа, как обустраивать там политическую жизнь?

 Россия обозначила единственно возможное решение этого конфликта, который длится не одно десятилетие — это два государства.

Но Нетаньяху дал понять, что израильское руководство на это не пойдет.
Он будет убивать тысячи детей и женщин, но только не останавливать этот по сути кем-то с выгодой для себя спровоцированный вооружённый конфликт."

***

Автор.

Кто-то, кто владеет за океаном многочисленными заводами по производству вооружений, хлопает в ладоши, потирает руки и всеми правдами и неправдами поддерживает Нетаньяху, которому, как мы убедились, увидели,  наплевать на смерть палестинских женщин и детей!

Владельцы военных заводов слезно просят Нетаньяху:

- Дорогой, Нетаньяху, пожалуйста, очень просим, продолжай убивать детей и женщин, продолжай воевать и покупать у нас вооружение, продолжай делать нам прибыль на крови, мы от такого подарка никогда не откажемся, а про палестинских детей и женщин не волнуйся, о них поговорят, покричат и забудут, если что, мы тебя защитим, прикроем, пошлем свои авианосцы в Красное море, чтобы никто на тебя не поднимал руку, ты же самое для нас драгоценное приобретение, ты просто клад для нас, золотая жила, миллиарды текут в наши ненасытные карманы, мы тебе по гроб жизни будем обязаны, чем больше и дольше ты будешь убивать людей, и пусть даже мирных жителей, тем слаще наша жизнь будет, тем мы будем сильнее, богаче и наглее, никто не посмеет бросить камень в нашу сторону, мы того быстро Томагавками забросаем, что никому мало не покажется!

Как прекрасно мы устроили этот мир, кого хочешь и сколько хочешь бомби, убивай, заживо закапывай в землю, и тебе ничего не будет, потому что ты сильный, и у тебя в руках ядерные боеголовки, какой дурак против нас голову поднимет, нет таких, а если такие появляются, у нас для них есть наш, прославленный кровавыми делами, преступлениями, Шестой флот США!